Проспект-НТМ - Халтура обыкновенная

Наше ТСЖ имело неосторожность заключить договор с этой организацией на комплексное благоустройство придомовой территории и ремонт проездов. В итоге получили сплошную головную боль за свои же немалые деньги. Началось всё с того, что сроки сорвали на три недели. Бригада приехала, разворотила старый асфальт, выставила бордюры криво-косо и исчезла на десять дней. Жители ходили по щебню и грязи, машины ставить некуда, а менеджеры только кормили обещаниями по телефону. Когда наконец соизволили положить финишный слой, выяснилось, что разуклонку не сделали — теперь после каждого дождя перед подъездами стоят огромные лужи, которые никуда не уходят. Качество самой смеси вызывает огромные вопросы, крошится буквально под ногами, хотя обещали марку повышенной прочности. На все претензии отвечают в духе «само утрясется». Прораб постоянно хамил, на замечания о криво установленном поребрике просто махал рукой. Документы оформляли вечность, в смете постоянно вылезали какие-то непонятные дополнительные расходы, которые изначально не обговаривались. Пытались сослаться на сложность грунта, хотя до этого всё было нормально. Теперь готовим документы в суд, потому что переделывать этот брак за свой счет не собираемся. Обходите этих деятелей стороной, если не хотите угробить бюджет и территорию.

18.05.2020
ООО НТМ

Компания построена на лицемерии и надувательстве. Руководители и сотрудники показались симпатичными людьми, обстановка домашней. Буквально через 2 недели все изменилось, присоединяюсь к высказыванию своих бывших коллег; безобразная манера общения с подчиненными, работы не меренно и чем больше выполняешь объем тем больше унижают, раболепство большей части сотрудников (как правило безграмотные специалисты) отвратительно. Ведение работы хаотичное, система отсутствует. Уволилась на испытательном сроке, Подробнее>>

04.08.2020
нтм рус

Проработал сварщиком 2 года. Что могу сказать, организованости нет, Нач. Цеха сергей мертинс "меркель", так мы его называли, полный критин. Проработает потом поймёте. Коллектив, так себе, бесконечный [censored] и сплетни, как у голодных баб. В основном сплетни и революции исходят от одного, даже не человека, животного по имени Михаил хохлятского происхождения "хахляра" одним словом. Сынок его тоже [censored] ещё та. Подробнее>>

04.08.2020
НТМ РУС

17.09.2020
нтм рус

Дырявый коллектив, заднеприводные рабочие, лживое начальство. Режут зарплату за все вплоть за т/бумагу. Тупой эстонский тормоз Нач. Сварочного цеха. Шеф от СПИДа неумрёт, точно. Хахлы два Михаила сынок да отец отсасывают у тормоза просматривая на русских и коса. Гнилая фирма короче. Специалистам, там делать не чего, точно!

Россия, Санкт-Петербург

30.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "НТМ"

ООО "НТМ" не выплачивают зарплату по 5 месяцев. Директор не выполняет обещаний по выплате. Скажет да и назначит время. И его либо не будет в это время, либо скажет, что денег нет. Не работаю и долг по зарплате большой. Не отвечает на звонки, скрывается, не показывается на работе. Подробнее>>

27.02.2017 | положительный отзыв
Центр изучения иностранных языков Happy Studies на метро Проспект Просвещения - отзывы отзывы

stanislav.rybalckin:
Курсы «Хэпи Стадиз» - это мои первые курсы английского языка после огромного перерыва в изучении языка (с 1977 года). На мой взгляд, самых высоких оценок заслуживает система распределения обучающихся по уровням обучения. Наиболее ценным в «Хэпи Стадиз» является преподавательский состав –тактичность, внимательность, умение создать живой интерес к предмету, высокий уровень профессионализма преподавателей.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Шостаковича, д 3

12.01.2021 | положительный отзыв
ООО "Проспект" инн 6679135591

Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я снял квартиру через агенство Проспект. Мне как студенту важна цена вопроса, по этому главный критерий был такой. Несмотря на то, что я не торопился съезжать,... Подробнее>>

25.06.2023 | положительный отзыв
Интернет-магазин офисной мебели ПРОСПЕКТ

Работаю два года, всем довольна. Сейчас на сборке мебели. Работа сложная, требует особого внимания, за косяки прилетает, не скрою. Но и оплата радует, менять отдел не собираюсь. Коллектив адекватный, есть эгоистичные личности, но это, наверное, у всех так.
В основном все устраивает