Проспект-НТМ - Халтура обыкновенная

Наше ТСЖ имело неосторожность заключить договор с этой организацией на комплексное благоустройство придомовой территории и ремонт проездов. В итоге получили сплошную головную боль за свои же немалые деньги. Началось всё с того, что сроки сорвали на три недели. Бригада приехала, разворотила старый асфальт, выставила бордюры криво-косо и исчезла на десять дней. Жители ходили по щебню и грязи, машины ставить некуда, а менеджеры только кормили обещаниями по телефону. Когда наконец соизволили положить финишный слой, выяснилось, что разуклонку не сделали — теперь после каждого дождя перед подъездами стоят огромные лужи, которые никуда не уходят. Качество самой смеси вызывает огромные вопросы, крошится буквально под ногами, хотя обещали марку повышенной прочности. На все претензии отвечают в духе «само утрясется». Прораб постоянно хамил, на замечания о криво установленном поребрике просто махал рукой. Документы оформляли вечность, в смете постоянно вылезали какие-то непонятные дополнительные расходы, которые изначально не обговаривались. Пытались сослаться на сложность грунта, хотя до этого всё было нормально. Теперь готовим документы в суд, потому что переделывать этот брак за свой счет не собираемся. Обходите этих деятелей стороной, если не хотите угробить бюджет и территорию.

30.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "НТМ"

ООО "НТМ" не выплачивают зарплату по 5 месяцев. Директор не выполняет обещаний по выплате. Скажет да и назначит время. И его либо не будет в это время, либо скажет, что денег нет. Не работаю и долг по зарплате большой. Не отвечает на звонки, скрывается, не показывается на работе. Подробнее>>

18.05.2020
ООО НТМ

Компания построена на лицемерии и надувательстве. Руководители и сотрудники показались симпатичными людьми, обстановка домашней. Буквально через 2 недели все изменилось, присоединяюсь к высказыванию своих бывших коллег; безобразная манера общения с подчиненными, работы не меренно и чем больше выполняешь объем тем больше унижают, раболепство большей части сотрудников (как правило безграмотные специалисты) отвратительно. Ведение работы хаотичное, система отсутствует. Уволилась на испытательном сроке, Подробнее>>

04.08.2020
нтм рус

Проработал сварщиком 2 года. Что могу сказать, организованости нет, Нач. Цеха сергей мертинс "меркель", так мы его называли, полный критин. Проработает потом поймёте. Коллектив, так себе, бесконечный [censored] и сплетни, как у голодных баб. В основном сплетни и революции исходят от одного, даже не человека, животного по имени Михаил хохлятского происхождения "хахляра" одним словом. Сынок его тоже [censored] ещё та. Подробнее>>

04.08.2020
НТМ РУС

17.09.2020
нтм рус

Дырявый коллектив, заднеприводные рабочие, лживое начальство. Режут зарплату за все вплоть за т/бумагу. Тупой эстонский тормоз Нач. Сварочного цеха. Шеф от СПИДа неумрёт, точно. Хахлы два Михаила сынок да отец отсасывают у тормоза просматривая на русских и коса. Гнилая фирма короче. Специалистам, там делать не чего, точно!

Россия, Санкт-Петербург

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мичуринский проспект 34»

только на этом авто приходилось выполнять не только служебные обязанности, а в основном личные прихоти ужасной женщины галины васильевны. Привозить детей со школы,ездить по магазинам и т.д. Кроме этого оказалось что я еще должен устанавливать карнизы, жалюзи, рулонки, в общем наняли на работу раба. но об этом Таня администратор не сообщала на собеседовании. Галя ужасна орет на всех подчиненых обзывает, ест их еду, кухонка маленькая и общая, вот она захотела есть и ест все что там лежит. Постоянно приказывает дизайнерам или тане делать ей кофе, смешно почему они терпят. Платит минимум из обещанного, дизайнер Алия жаловалась что вместо 5 получает 2 %. Мне естественно заплатили оклад 30 т.р. и все, за то что я работал рабом целый месяц, с одним выходным в неделю, а обещано было от 60-ти. ... Подробнее>>

08.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Адрес офиса 109143, Россия, Москва, Рязанский проспект, д.61, стр.15»

Большая текучка кадров. Так как люди практически все новые,а руководство само не знает толком что делать. Происходят не до понимания и неправильно поставленные задачи, плюс спрос сначала сделай свою работу а потом не забудь доделать за тем сотрудником который был до тебя. Отсюда рабочий день не нормированный, и нужно работать по входным ..... Итог: Вы не справляетесь, Вы не компетентны, и т.д. З/П естественно черная и белая .Про белую не пишу все по закону а как еще .А вот черная первый месяц говорят что первая З/П будет выплачиваться при увольнении, типа на руки будешь получать за второй месяц , подходит второй месяц вам говорят что сейчас кризис в стране , пока можем платить только белую надо подождать ...( непонятно сколько некто не знает ) В итоги Работы много за себя и вон за того парня ЗП нет. СОЦ. ... Подробнее>>

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Литейный проспект

Должны мне остались 80 тыс. руб. Заплатил им предоплату за первый и последний месяцы по 40 тыс. за помещение на Шпалерной, 26 - они тогда снимали целое крыло 4 этажа и сдавали в субаренду. А потом у них что-то не сложилось с собственником и они тихо смылись, не подумав даже вернуть деньги.
не найдены ... Подробнее>>