ООО «Петро-Строй» — типичные кидалы, которые сначала берут деньги, а потом включают дурака в суде

Алексей:

Работаю в «Атлант Аэро» и просто накипело от того, как ведет дела «Петро-Строй». Мы пошли им навстречу, выручили деньгами, когда у них возникли сложности, оформили все как заем на 5 000 000 руб. Думали, порядочные люди, вернут через пару недель, но не тут-то было. Прошло время, денег нет, на звонки отвечают через раз, а потом и вовсе заявили, что «ничего нам не должны», мол, это был какой-то аванс по подряду. Ну не смешно ли? В суде эти ребята разыграли настоящий спектакль: принесли какие-то сказки про притворную сделку, пытаясь убедить всех, что мы якобы хотели налоги оптимизировать, а не деньги в долг давали. Стыдно было смотреть на это вранье. Мало того, что они наши деньги крутили больше года, так еще и довели дело до того, что из-за их жадности и нежелания возвращать долг, им теперь придется выплатить нам больше 17 000 000 руб. пени! Сами же на себя наложили этот штраф, потому что поленились в суде даже ходатайство нормальное подать о снижении неустойки. Крайне не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой — они не только ненадежные партнеры, которые срывают сроки и кидают на деньги, но еще и совершенно не умеют отвечать за свои поступки, предпочитая бегать по судам и придумывать небылицы. Берегите свои нервы и деньги, с «Петро-Строй» работать — только себе дороже выйдет.

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Компания Петро - Строй"

Хочу поделиться собственным опытом сотрудничества с этой компашкой мошенников и хамов. Я обратилась в Петро- Строй по телефону 327-69-99,с просьбой о ремонте и покраски деревянных окон. Начиналось все замечательно, мне подробно, как по выученному тексту, расписали весь объем работы от ремонта, замены стекол, утепления, штукатурке и окраске. Я не один раз задала вопрос о цене работ "под ключ", на что утвердительно услышала: максимум Вы заплатите за одно окно 6500 рублей. Что ж, ответ меня устроил, и мы договорились с Ивановым Артемом Викторовичем о его визите на замер. 15.09.2015 года он явился по указанному адресу, написал смету работ и материалов на Подробнее>>

17.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Компания Петро - Строй"

ООО «Компания «Петро-Строй» работает по принципу «НЕ ОБМАНЕШЬ, НЕ ПРОДАШЬ». Хотела покрасить деревянное окно, выходящее на застекленный балкон, так что, собственно, никакое утепление для него мне не было нужно. Но меня убедили, что перед покраской нужны ремонтные работы, на что я и согласилась, рассчитывая, что в результате получу покрашенное окно. Приехал мастер-замерщик, и заявляемый компанией «бесплатный выезд специалиста на замер» превратился в 500 рублей. В этот момент, собственно, и следовало прекратить все отношения с этой «компанией». Едва он ушел, взглянула на смету, в которой оказался прочерк против малярных работ. Позвонила ему, и тут началось: «Да я же Вам говорил», «Да Подробнее>>

06.08.2022 | отрицательный отзыв
Петро-Строй - Хотите потрепать себе нервы

Заказали утепление и покраску деревянных окон. Приехал мастер, подогнал окна, поставил уплотнитель. Сообщил, что маляры могут прийти только через 2 месяца, т к "большая загрузка". Поверили. Ждали. Накануне позвонили уточнить время прихода маляров. Оказалось, что их нет. И судя по отзывам других клиентов никогда и не было! Малярные работы стоят намного дороже, чем вам скажут тут. И сначала надо покрасить окна, а потом устанавливать утеплитель и ручки, а не наоборот, как делает эта косорукая " фирма". Хотите переплачивать дважды за демонтаж ручек и утеплителя и искать, кто будет доделывать ...

07.02.2019
Отзыв : Компания «Петро-Строй» http://petro-stroy.ru/

– Нехорошо, батенька. За 20 копеек старушку убили. – Не скажите, Порфирий Петрович. Пять старушек - уже рубль. (С) Компания «Петро-Строй» http://petro-stroy.ru/ мошенники и вымогатели. Кинули на половине работы и вымогают 24000 руб. за покраску! Мы согласились на реставрацию деревянных окон для моей мамы пенсионерки-блокадницы только при условии выполнения работ в полном объеме. Полный объем - это два этапа. 1.Столярные работы, 2.Малярные работы. Схема обмана такова. Замерщик Иванов Артем Викторович (+79214390375) и диспетчер Макаров Дмитрий Владимирович «Михаил» +7(812)648-14-45 сначала по телефону, потом при составлении договора обещают выполнить реставрацию окон в полном объеме и в сроки, которые вам подходят. Стоимость

Россия, Санкт-Петербург, Кантемировская, 12

20.01.2018
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Заказала регулировку балконной двери и москитную сетку. За все это заплатила 4600 руб. Резинку заменили и "подрегулировали дверь". Работы на 20 мин. Цена - 2600 руб. Москитную сетку привезли абсолютно некачественную, при мне вываливающуюся резинку заправляли пальцами. Когда я отказалась ее принять мне было сказано, что деньги мне никто возвращать не собирается. Когда на следующий день позвонила в офис, мне было сказано, что сетка по их мнению в идеальном состоянии и мне нужно заплатить 1000 руб. за повторную доставку той же сетки. На мое недоумение посоветовали обратиться в суд. Видимо, в компании привыкли именно так работать с клиентами. Потерю 2-х

28.08.2020
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Отказалась менять в кухне старые металлопластиковые окна на новые, с какими-то технологиями и улучшенным стеклом. В этом я ничего не понимаю, мне было проще отремонтировать окно, что плохо регулируется через фирму Петро Строй. Мастера занимаются практически любым видом ремонта и сделали замену всей фурнитуры, отрегулировали механизм. Теперь окна как новые.

28.11.2019
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Здравствуйте! Обратилась в компанию ПетроСтрой Санкт-Петербург (http://petro-stroy.ru). На их сайте представлены исключительно положительные отзывы. Любопытно, они удаляют негативные мнения или это просто мне так не повезло с этой компанией? Но теперь я знаю, что весь негатив они удаляют и не только меня они обманули... Итак, я пригласила специалиста этой "фирмы" для проведения обследования и оценки работ по утеплению и покраске четырех окон. Никаких грандиозных реставрационных работ нам не требовалось. В приоритете у нас было сохранение существующих деревянных окон, а не замена на пластиковые. Для чего в принципе проводится предварительное обследование? Для определения масштаба работ, их расчета и согласования цены

25.03.2018
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Безобразная компания ООО "Петро-строй". Заключили договор на реставрацию и утепление окна и покраске, общая сумма 8.000. Сделали плохо без подготовки под покраску, взяли 6.000 рублей. В покраске отказали. После такой работы красить за 2 тысячи никто не хочет, т.к. старая краска не снята, окно не отштукатурено. Главный инженер Виталий Васильевич на мою просьбу произвести покраску сообщил о том,что в покраске мне отказано. И что я могу подать на компанию в суд. Мошенники! Тут на сайте пишут, что маляров у них нет, я думаю, это правда.

26.02.2021
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Жаль , что предыдущие отзывы прочитала только когда уже облапошили как и прочих. А положительные мне кажутся липовыми.Все по схеме: приходит замерщик, вместо одного окна уговаривает на два (одно с балконной дверью) Сумму называет вполне скромную - 8000 т за плотницкие работы и 6500 за малярные. За все. Надо было насторожиться, но мы обрадовались дешевому сыру. Плотницкие работы сделали за день, взяли 8000 и сказали , что малярам надо звонить завтра. Звоним, опять приходит уже другой замерщик или невесть кто и вместо 6 500 насчитывает за малярку 23000. ДВАДЦАТЬ ТРИ. То есть почти в 4 раза больше начальной цены.