Накипело уже просто сил нет молчать. Работаю в Можайском МПК и каждый день наблюдаю, как такие конторы, как «РИО-Полимер», просто садятся нам на шею. Ребята, обходите этих товарищей десятой дорогой, если не хотите работать бесплатно. История простая до безобразия: они у нас забирают сырье, мы им всё отгружаем вовремя, а потом начинается цирк. Месяцами не платят, шлют какие-то филькины грамоты — гарантийные письма с графиками, которые они изначально даже не собирались соблюдать. Когда прижало к стенке, они соизволили погасить основной долг в 500 000 руб., но только после того, как мы подали на них в суд. А про проценты и неустойку они вообще слушать не хотели! В суде их представители с серьезными лицами рассказывали сказки про тяжелое финансовое положение. Да какое нам дело до ваших проблем? Мы тоже бизнес, у нас тоже люди работают, которым надо зарплату платить! В итоге суд их ожидаемо дожал, присудив почти 448 572 руб. неустойки, и они даже пытались это оспорить, жалуясь на несправедливость. Смешно, честное слово. Жадность и нежелание работать по-человечески до добра их точно не доведут. Больше с ними никаких дел, пусть ищут других дураков, кого можно кредитовать своим товаром бесплатно.
Компания которая не соблюдает ТК РФ! Зарплата вовремя не выплачивается,не дают отпускные,при увольнении не дают расчет,кормят завтраками,в результате денег нет! Сплошной обман сотрудников!!! Остерегайтесь этой шаражкиной конторы в лице Симоновой О.А и ее мужа!! Подробнее>>