Решил подработать в этой шараге по выходным дням монтажником мягких окон. Устроили мне экспресс-курс молодого бойца за полтора дня в начале мая, швырнули в зубы инструмент и отправили на объекты работать в одно жало. Отработал честно три уик-энда подряд, сам лично закрыл шесть полных смен, натянул кучу тентов на террасы в Подмосковье, клиенты были довольны. По ходу дела вылезали мелкие косяки с натяжкой пленки, но я все оперативно исправлял прямо на месте без пинков. Какого-то хрена руководство повадилось устраивать общие созвоны в Телеграме по вторникам вечером в мое личное нерабочее время. Начальник цеха Титов орал матом в трубку и требовал от меня космической скорости монтажа, словно я у них десять лет пашу. Через две недели пришел забирать бабки у кадровички Оксаны, а эта мадам выдает мне с ухмылкой, что получу я ровно половину от обещанного. Заявили мне, что эти шесть дней я якобы просто стажировался и меня там кто-то учил, хотя я вкалывал на объектах абсолютно один. Я поднял хай и потребовал позвать директора, но этот трусливый персонаж заперся в кабинете и общался со мной только через закрытую дверь через свою секретаршу. Когда я послал эту контору лесом и сказал, что больше не выйду на заказы, мне вообще заблокировали пропуск и заявили, что денег не увижу. Сказали, раз увольняюсь, то стажировка аннулируется. Это самое настоящее уголовное мошенничество и банальный отжим бесплатной рабочей силы. Они просто набирают наивных людей со стороны, выжимают из них все соки на сезонных заказах, а потом кидают на бабки и берут очередное свежее мясо. Настоятельно советую обходить эту гнилую контору стороной.
Красивый сайт у конторы и на этом все плюсы заканчиваются. На собеседовании поют очень сладко про федеральный масштаб и горы заказов на ПВХ-шторы для веранд. Спецодежду какую-то выдали по размеру, склад чистый и на Очаковском шоссе у них реально стоит нормальное оборудование для сварки полиуретана. На этом весь позитив испарился в первый же день работы и начался кромешный ад.
Слушайте народ, такого безобразия и хамства я никогда и нигде не встречал, это не компания а какой-то пи.... Люди которые там работают просто РАБЫ!!!! честно у меня даже нет комметнов. по какой причине они все это терпят к ним относятся как к свиньям, даже ко мне (я устраивался на руковод. должность)директор подходил и говорил " какого ты х.. обращаешь Подробнее>>
Добрый день,Аман Гумирович! Прошу Вас разобраться по протоколу№ 42 ЮЛ100337 от 07.04 2016г.,я ИП Нефёдов Игорь занимаюсь продажей рыбопродукции, к грузоперевозкам и грузовым работам не имею отношения, в ОГИБДД г. Кемерово подал объяснения и документы, где на меня наложили административное наказание в виде штрафа 250000рублей.за то,что автопост 20/2 выявил перевес грузовой машины по осям, я кэтой машине не имею никакого Подробнее>>
За 300 р. присылают совершенно бесполезный документы с 0 информации.
Москва, Пресненский, Большая Никитская улица, 24/1, стр. 5
29.09.2016 г. был заключен договор №р23371-КП между мной, Семеновой Л. А., и ФДО, в частности, с Дементеевым Игорем Георгиевичем, о изготовлении и установке окон ПВХ.
27.10.2016 г. была осуществлена доставка изделий, а 28.10.2016 г. закончена установка окон. Качество услуг меня не утроило, а именно:
1. В конструкции изделий № 3, 4, 5 присутствуют следующие недостатки:
1) В процессе оформления и просчете стоимости заказа изделие №3 перенесено из замерного листа без окна с поворотно-откидным механизмом, вследствие чего я как заказчик вынуждена буду понести дополнительные затраты.
2) Сквозной зазор между профилем и полом.
3) Неплотное прилегание
Российская Федерация, Краснодар город, Сормовская улица, 7 (литер В)
Свои деньги больше не видишь! Мне позвонил какой-то Павел Войтов( он так представил себя) из телефонного номера 35227872565 и сказал что он представител большой анализаторской фирмь и если я готов оплачивать 18% из чистого прибьля он поможет мне заработавать не плахие денги. Долго думал что делать . Он звонил и уговоривал меня попробавать. Поставил сначало 1000 евро на forexangle.com. Они позволили мне заработать где то 40 евро и потом сказали давай поставим побольше и будем заработавать сериозно. Как раз у меня бьли деньги( 10 000 евро) и решил рисковать. Короче ...
Используют схему сетевого маркетинга. Вы приходите не по рекламе, а вас приглашает друг - это притупляет бдительность. Вам толком не объясняют, куда вас приглашают. Ваш друг просто говорит: "я думаю тебе будет это полезно" или "я хотел бы с тобой...
Профессиональный подход к разводу доверчивых граждан
Онлайн оформление - развод для лохов. Не оформляйте. Деньги идут на карту три дня, ты их не видел и в руках не держал - а проценты заплати! Дурдом! Подробнее>>
Результат отрицательный ! Нервы расшатаны денег нет , вопрос не решен! Впечатление отвратительное! Обещали золотые горы! В итоге взяли деньги и на этом все дело закончилось ! Трубки не берут! Приезжаешь туда говорят ваша проблема решается в итоге прошел месяц! Расторгли договор прислали письмо на почту в письме указано что договор был выполнен, деньги возврату не подлежат! Буду обращаться в прокуратуру!
Стелят гладко