Я работаю юристом в команде Ильи Владимировича Кравчука, который является совладельцем компании Специальные машины. Мы уже больше года ведем настоящую войну с руководством этой фирмы, и у меня просто припекает от их наглости. Наш шеф заподозрил, что генеральный директор и его прихвостни втихаря выводят активы, пилят прибыль и крутят мутные серые схемы за его спиной. Мы вежливо попросили предоставить стандартные внутренние документы, бухгалтерские базы, выписки по банковским счетам и штатное расписание, чтобы проверить, куда уходят миллионы. Но руководство Специальных машин устроило глухую оборону — забаррикадировались в офисе и наотрез отказались что-либо показывать. Пришлось тащить их в арбитраж. Суд мы полностью выиграли, их обязали выдать все бумаги под угрозой штрафа в 3 000 руб. за каждый день просрочки. Так эти деятели воспользовались тем, что Илья Владимирович временно угодил в СИЗО по сфабрикованному делу, и разыграли дешевый спектакль. Они отправили бумажное уведомление на домашний адрес, зная, что человека нет дома, а потом заявили, что они чисты, а мы якобы сами не приехали за коробками с архивом. Прикрылись формализмом, лишь бы скрыть свои махинации с дебиторкой и договорами займов, которые мы сейчас параллельно оспариваем в других процессах. Настоящая шарашкина контора, где топ-менеджмент плюет на права собственных акционеров, врет в судах и прячет концы в воду. Работать с ними или инвестировать туда — огромный риск, обдерут до нитки и ничего не докажете!
дата появления этой чудной конторки (если быть точнее 26.10.2012), совпадает с датой увольнения из ЗАО Росэнергомаш ком. дира Федора Дудина. Конторка клон ЗАО Росэнергомаш, если можно так выразиться. Теперь официально можно заниматься леваком.
если хотите проститься с денюшками, Вам в эту конторку.
... Подробнее>>
Работаю в компании «Интер РАО-Электрогенерация» уже больше десяти лет и видел разных подрядчиков. Но такого провала, как со стороны «Силовых машин», давно не встречал. Мы подписали контракт еще в 2019 году, деньги перечислили авансом — сотни миллионов руб., всё официально и прозрачно. А в итоге оборудование, которое должно было быть у нас в начале 2022 года, приехало только в конце мая 2023-го. Шестнадцать месяцев простоя, нервов, срывов графиков и постоянного вранья о «вот-вот поставим». Всё это время нам приходилось выкручиваться самим, тасовать проекты, объясняться перед заказчиками и руководством. А «Силовые ...
Игорь:
Совсем недавно устроился менеджером по продажам. Повезло что взяли с небольшим опытом, но с большим желанием работать и продавать. С клиентами без проблем нахожу общий язык. Понравился дружелюбный коллектив и отсутствие текучки. Никого без причин не увольняют и не сокращают. Заработной платой не обижают, все своевременно. Подробнее>>
Тамара:
В компанию устроилась бухгалтером около года назад, компания крупная, большой документооборот, так что работы хватает. Коллектив приятный, текучки почти нет, поэтому многие дружат. Руководство строгое, но адекватное, идет навстречу в личных проблемах. Зарплату выплачивают регулярно у меня стабильно оклад и часто премия по итогам периода. Все официально, со всеми отчислениями. Работа нравится, менять не собираюсь. Подробнее>>
Тимур:
Нормальная работа для тех кто умеет продавать. На собеседовании подробно объяснили из чего складывается зарплата менеджера и впоследствии выплачивают без обмана. Главное к концу отчётного периода документально закрывать сделки. Их к слову вполне хватает для наработки бонусов. Народ в филиале дружелюбный, неконфликтный и руководство адекватное. Подробнее>>
Валерий:
Нравится работа менеджером отдела продаж в крупной известной компании. Фирма один из лидеров продаж по нержавейки так что заявок много, а следовательно и оклад нарабатываю и премию. Коллектив в компании неплохой, без интриг. Да и с руководством отношения хорошие - здесь ценят тех, кто умеет работать. Больничный и отпуска по ТК, график и полностью оплачиваются. В целом, работа нравится, менять не планирую. Подробнее>>
Марат:
Доброго времени суток всем любителям качественного товара! Так уж получилось, что мы с данной компанией сотрудничаем на протяжении большого количества времени и только положительные впечатления от взаимовыгодной работы. В большинстве случаев заказываем сплавы из нержавейки. За это время смогли достичь снижения цены. Всем рекомендую присмотреться! Подробнее>>
Марат:
На мой взгляд все неплохо. Компания с именем, клиентов хватает а значит мне как менеджеру есть на чем заработать. Неплохой коллектив, спокойный, без склок и интриг. Наьнормальном счету у начальства, видимо потому что работаю как надо. Зарплату и премию (заработанная надбавка) получаю регулярно, без опозданий. Отпускьщдесь по графику, оплачиваемый. Все устраивает, расту по карьере. Подробнее>>
Арсений:
Считаю себя неплохим продажником, поэтому собеседование в компании прошёл отлично и в коллектив влился быстро. Нормальный благоустроенный офис, все необходимое для работы есть. Заказов много пожтомуьи зарплата выходит вполне приличная. Народ в коллективе ращный ю, но не плохой и не склочный, как и руководство. ЗП получаю два раза в месяц, честно и чётко. Все устраивает. Подробнее>>