Для меня нет.
Удобный график позволяет совмещать работу с личными делами. Руководство идет навстречу сотрудникам при необходимости.
Невыплата зарплаты,тенева бухгалтерия, неофициальное трудоустройство
В КлинОН работаю больше года, это мой лучший опыт за последние 5 лет. Руководство сохраняет все трудовые обещания, нет задержек по выплатам. И работа есть всегда, не смотря на то, что клинеров немало работает.
Недостатков нет, все устраивает .
Чайка, Антек, Промресурс, ФаворитОйл и остальные компании входящие в "Группу компаний". Если Вы соискатель, Вас кинут на деньги, лично меня кинули, заманят обещаниями и дешевыми плюшками, которые не дадут Вам никакого преимущества, типа красивого офиса, возможностей роста, развития. В офис клиента для переговоров не пригласите, это противоречит безопасности, система пропусков в бц, лифте, на входе, в кабинеты некоторых отделов призвана задержать полицию в случае облавы, пока бухгалтерия уничтожит необходимые документы) Вы просто потеряете свое время, скорее всего после испытательного срока с Вами попрощаются. Лично меня кинули на деньги, привет бухгалтерии ...
Нет.
Печати все документы не действительны. Поставщики алкоголики и обманщики. Лгуны и сказочники. Ищут бедных больных стареньких чтоб развести..........а как только понимают что не выйдет - сваливают оставив кучу проблем и долгов. Самый ужасный их них Иван (образование одна школа, разведен, двое детей) И прикрываются святыми вещами церковью, старообрядцами...Пьют сильно ...очень сильно. А кто такие алкоголики думаю знаете Подробнее>>
Добрый день! При увольнение не выплачивают премию, за тот месяц, что отработала, сокращают часы, когда не оплачивают, если не требовать отчёт зарплаты, и промалчал то и не доплатят, деньги за стаж пишут, по факту не выплачивает. Говорят возвращайтесь к нам снова Работать за бесплатно, и при увольнении вас лишат, всех премии и компенсаций. Правду о своей зарплате, никогда не узнаете
Эта история произошла в середине апреля сего 2012 года (точную дату знают в банке, куда я обращался за получением кредита). Я заполнил предварительно на официальном сайте банка заявку на получение кредита. Буквально на следующий день мне позвонили сотрудники банка. И после многочисленных проверочных вопросов, уже в конце рабочего дня, сообщили, что банк с удовольствием выделит мне кредит. В чем я Подробнее>>
Задержка зарплаты. Например отработал в октябре, а 31 октября дадут часть аванса за октябрь, остальную часть зарплаты через 15 дней. При заключении договора гпх идёт подмена на трудовой договор. Так себе контора
Уработников офиц.ЗП 20т.р., зато у московских членов семьи, числящихся в конторе оклады около 200т.р.или больше.Семейство у работодателя большое всем надо, только на московскую семью и пашем, на ихние квартиры и машины, а ему всё мало.
нет!!
Директор [Г.] [Л.] Халиловна+79178056277.Убыл на вахту, по окончании сказали что денег нет, дали только часть зарплаты. Сказали что сейчас работы нет, и техника простаивает. Так же многим ребятам не выдали зарплату, ремонт спецтехники ребята осуществляли самостоятельно, со стороны руководства было сказано что всё будет оплачено, и только верните технику в работу, ребята мучились и день и ночь с фанарями, в Подробнее>>