GraceХ - Могу рекомендовать

Семён Крюков:

Золото торгуется без неприятных сюрпризов, меня устраивает.

Отзывы о компании

13.12.2025 | положительный отзыв
Платформа надежная

Торговал нефтью на небольших движениях: заходил по $10–$20 объёмами. За два дня сделал $55 чистыми. Понравилось, что график обновляется плавно, без «заиканий». Это редкость для CFD.

21.04.2026 | положительный отзыв
Понятная и быстрая работа

GraceX включила в портфель после тестирования. Работаю с несколькими стратегиями, включая распределение капитала между активами. Интерфейс понятный, доступ к рынкам быстрый. Иногда работаю с планшета, иногда с ноутбука, везде все ок.

04.10.2025 | положительный отзыв
Рекомендую

Быстрый вывод средств, проверил лично

09.10.2025 | положительный отзыв
Я оценил удобство автоматизации,

Попробовал копирование сделок и остался доволен. Для занятых людей это оптимальный вариант — меньше времени, но стабильный результат. Я оценил удобство автоматизации, так как сделки топ трейдеров сразу отображаются у меня в аккаунте. Раньше тратил часы на анализ, а теперь...
Всё гуд

26.03.2026 | положительный отзыв
Пользоваться платформой не сложно

Начала с маленького депозита 260 баксов. Хотела просто понять как работает платформа. Сейчас уже немного разобралась, иногда использую социальный трейдинг. удобно когда нет времени сидеть у терминала.

26.03.2026 | положительный отзыв
Хорошая платформа

Для теста открыл счет на gracex и гонял демку пару дней. Платформа обычная мт5 но подключение стабильное. Нравится что можно торговать и с телефона и с компа.

22.04.2026 | положительный отзыв
Много плюсов

GraceX использую для среднесрочных позиций. Понравилось что можно спокойно управлять капиталом без лишних движений. Интерфейс простой, но функциональный.

27.03.2026 | положительный отзыв
быстрый вывод

закинул 1000 usd на gracex, попробовал торговлю золотом. исполнение быстрое, без задержек. пару раз вывел по 200 баксов, деньги пришли. пока остаюсь тут

22.04.2026 | положительный отзыв
Освоила инструменты и пробую стратегии

Начала пользоваться gracex после рекомендаций. Сначала просто смотрела как работает платформа, потом уже начала торговать. Очень понравилось что все логично сделано, не нужно искать нужные кнопки по всему интерфейсу. Постепенно освоила основные инструменты, начала пробовать разные стратегии. Сейчас уже уверенно...

Все без задержек

Держу долгие позиции по серебру. FREE счёт удобен, потому что нет комиссии. Закрыл сделку через неделю +$65, вывел сразу — всё пришло без задержек.

Максимально удобно

Удобно, что можно спокойно работать и с телефона.

Зачетная площадка

Понятная логика работы счётов.

Подкупает скорость работы

Торгую в основном валютами. Исполнение аккуратное, входы без задержек, всё предсказуемо.

04.10.2025 | положительный отзыв
Платформа работает стабильно

За последние 3 месяца сделала 120 сделок и всегда все закрывалось корректно. Даже при новостях не заметила зависаний платформы.

12.04.2026 | положительный отзыв
Здесь не всплывают проблемы

Сначала казалось, что все слишком спокойно, даже непривычно. Обычно где-то обязательно всплывают проблемы. Здесь этого нет. Работа идет ровно, без перегрузки. Пару раз обращались в поддержку, отвечают по делу, без формальностей.

27.11.2025 | положительный отзыв
Только эта компания понравилась

Работал с десятком компаний, но GRACEX оказался единственным, где ордера исполняются точно по цене без задержек. Проверял специально во время выхода новостей — всё стабильно.
не возникло

15.12.2025 | положительный отзыв
Идеально для тех, кто ценит скорость

gracex я выбрал по совету коллеги. Сначала отнёсся скептически, но после месяца работы поменял мнение. ZERO счёт даёт спред 0.00, комиссия 0%. Вывел $150 прибыли всё пришло точно и быстро. Поддержка оперативная, терминал стабилен. Отличный брокер для тех, кто ценит...

26.01.2026 | положительный отзыв
Если торговать то только здесь

Торговать по новостям здесь комфортно.

09.10.2025 | положительный отзыв
Хороший старт

Когда открыла CENT счет, решила протестировать все на маленькой сумме. Депозит был 50 долларов, и я училась работать с терминалом без стресса. Потом уже перешла на ZERO. Условия действительно честные, комиссия 0%. gracex оказался удобным выбором для старта. В отзывах...
Всё супер

28.11.2025 | положительный отзыв
Реальный результат за месяц работы

Хочу добавить свой отзыв о Gracex. Это брокер, который реально слушает трейдеров. Поддержка отвечает за минуты, документы прошли верификацию за пару часов. Пополнил счёт на 800 долларов, за месяц прибыль 210. Всё вывел без комиссии. По отзывам в форумах ожидал...

Топ платформа

Использую разные стратегии: скальпинг утром, среднесрок днём. Платформа одинаково стабильно работает в обоих случаях. Выводил $90 и $40 — оба раза быстро.

30.09.2025 | положительный отзыв
Работает отлично

У меня опыт работы с разными платформами, но здесь впервые увидела полное отсутствие конфликта интересов. Ордера выходят напрямую на рынок и это чувствуется
Всё отлично!

15.12.2025 | положительный отзыв
Вывод без проблем и задержек

Торгую нефтью много лет. Могу сказать, что здесь CFD на нефть действительно адекватные: свечи не летают хаотично, без странного расширения. Сделал $170 за неделю, вывел без проблем. Для моих лет идеальная стабильность.

13.04.2026 | положительный отзыв
Хорошая площадка

Важным фактором стала скорость исполнения и отсутствие дополнительных издержек. Платформа позволяет работать с объемами без потери качества исполнения. Подключил несколько стратегий, включая алгоритмические решения. MT5 работает стабильно, что позволяет не отвлекаться на технические моменты.

21.11.2025 | положительный отзыв
Интерфейс понятный, обучение и демо ускорили старт

gracex приятно удивил. Сначала думала, что всё будет сложно, но интерфейс понятный, а обучение и демо помогли быстро войти в процесс. Пополнила счёт на 100$, за пару недель вывела 30$ прибыли. Поддержка на связи, помогает даже ночью

05.10.2025 | положительный отзыв
Рекомендую

Быстрый вывод — это главное преимущество

26.02.2026 | положительный отзыв
Супер проект

В GraceX привлекла концепция Zero Fee Trading. На ZERO счете с фиксированной оплатой 100 долларов в месяц можно торговать без комиссии на сделки. При обороте более 70 лотов в месяц это становится выгоднее стандартных условий.
Вообще никаких

23.12.2025 | положительный отзыв
Неплохая ликвидность

Хорошая ликвидность на CFD по серебру сделки открываются быстро.

09.12.2025 | положительный отзыв
Все ок работает

Скальпинг работает без проскальзываний, прям как нужно.
нету