ООО Бентус Лаборатории — беспредельная контора с пиратским софтом, судами и шантажом при увольнении

Устроилась в эту контору в середине апреля две тысячи двадцать шестого года на должность интернет-маркетолога. С первого дня столкнулась с правовой безграмотностью руководства, должностную инструкцию мне подсунули на подпись задним числом только через полтора месяца. В июне генеральный директор Ю З устроила очередное самодурство и решила слить весь наш отдел маркетинга, до этого в декабре прошлого года они так же вышвырнули всю команду продаж. Из-за этого фирма погрязла в десятках судебных процессов с бывшими работниками. Когда я наотрез отказалась писать заявление по собственному желанию, местный юрист состряпал фальшивое уведомление о непрохождении испытательного срока. Этот деятель наковырял переписку из Битрикс24 и личных рабочих чатов, притянув туда сторонние задачи, чтобы сфабриковать повод. Меня прессовали в кабинете два часа, заставляя подписать абсурдное допсоглашение о добровольном уходе, потому что юристы панически боятся проиграть очередное дело в суде. Отдельная тема это тотальное использование пиратского софта. Все компьютеры забиты нелицензионными программами от Майкрософт и Адоби, любая проверка полиции по авторским правам мгновенно прикроет лавочку. Дизайнеров оформляют в штат с опозданием, а косяки с ТК РФ прикрывают левыми отгулами. Сбежала от этих шантажистов с диким скандалом.

Среди тотального юридического трэша в Бентус Лаборатории на улице Радио удерживает только своевременное перечисление официальной белой зарплаты. Расчетные деньги переводят строго в срок на банковские карты, без задержек и скрытых удержаний из оклада. Еще одним светлым пятном является сплоченный коллектив линейных сотрудников, обычные дизайнеры и менеджеры сплотились в одну команду ради выживания под прессингом руководства. Продукция Sanitelle сама по себе нормальная, но внутренняя кухня организации полностью сгнила из-за управленческого кризиса и огромных убытков.

11.01.2018
Бентус лаборатории

находятся в промзоне. текучка бешанная. зп конверты. продукт неликвид... планы нереальные понтуются..что они принадлежат ВТБ (достались за долги) еб_алово Подробнее>>

25.06.2022 | отрицательный отзыв
Не платят зарплату несколько месяцев , не выплатили долг за 3 месяца при увольнении. Шараш-контора . Уважающий себя человек не должен работать в таком месте.

Не платят зарплату в принципе, руководству плевать и на трудовую инспекцию и на прокуратуру Подробнее>>

04.07.2024 | отрицательный отзыв
блокпост: Ужасная контора,при увольнении не дают забрать свои вещи,и ещё и оскорбляют

Ужасная контора если надумаете уволиться сначала заберите свои вещи а потом уходите иначе вещи вам не отдадут

21.05.2024 | отрицательный отзыв
АОптика: При увольнении не выплатили заработную плату. Шарашкина контора!

График работы не соответствует заявленному, зарплата тоже намного ниже обещанной! Не адекватное руководство!

06.12.2023 | отрицательный отзыв
айсберри: Конченная контора. При увольнении кидают на сдельную часть.

Нет сдесь никаких приемуществ. Особенно с начальством Воронежа.
Контора сплошной недостаток

05.12.2018 | отрицательный отзыв
Проект 2018, ООО - Фирма напичкана пиратским ПО. Куда только смотрит ОБЭП.

Надо закрывать эту фирму и накладывать арест на все компьютеры, на которых стоят сомнительные программы из интернета. Подробнее>>

01.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО ДВТГ ТЭО - ДВТГ ТЭО завалили нас судами

Вот верите, уже тошнит от этих "Дальневосточных транспортных групп"! Работаешь в такой махине, как наша ВРК-1, думаешь — все поезда идут, все колеса крутятся, но нет! Обязательно найдется вот такое ООО «ДВТГ ТЭО», которое занимается грузовыми перевозками, вроде как серьезная контора с Дальнего Востока, но ведет себя как на рынке. Мы им вагоны ремонтируем, всё по высшему разряду, детали их потом у себя храним — колесные пары, металлолом, всё, что после ремонта остается. У нас же как по договору: мы храним, вы забираете и платите. Так вот, эти товарищи накопили ...

19.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО ПСК РЕГИОН: Злостная невыплата заработной платы, некомпетентное руководство, проблемы с судами

Компании под управлением С.А.:ООО «ПСК «Регион» (ИНН 7 811 751 836)ООО «НИПИ «Регион» (ИНН 7 811 783 482) Людям не платят. Директор ссылается на отсутствие денег, хотя деньги за выполненные работы от Заказчиков получает. Сотрудники увольняются и уходят с пустыми руками.Должен государству. Налоговая нагрузка критическая, счета под угрозой блокировки, долги копятся годами.Постоянно судится. Десятки арбитражных дел в качестве ответчика на огромные суммы.Работает в серую. Выплаты наличными в обход кассы даже при официальном трудоустройстве. Для Заказчиков: готовьтесь к срывам сроков и другими вытекающими.Для сотрудников: Обходите стороной эти компании, иначе будете работать бесплатно.
Удаленная работа, коллектив

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ГК Крафтер — настоящая финансовая пирамида в логистике, задолжали сотни миллионов и технично сливаются, прикрываясь судами!

Работаю в «Контрол Логистика», и у нас уже просто кипит всё внутри от этой ситуации. Мы вляпались в историю с группой «Крафтер», и масштаб их наглости просто поражает. Эти ребята задолжали нам гигантскую сумму — почти 670 000 000 руб.! Вы только вдумайтесь в эту цифру. И это не просто какая-то ошибка в расчетах, это системная работа по кидалову партнеров. У них целая сеть контор: «Смарт Логистик», «Крафтер-Юг», «Волга-Трак» — плодят их пачками, чтобы концы в воду прятать. Мы пытались через суд хотя бы счета их прикрыть, чтобы они деньги ...