Russ outdoor - зажрались на своём монопольном рынке

Евгений:

Но сервис и отношение к заказчикам просто отвратительные. В конце октября продвигали наш магазин одежды, и началась дикая чехарда. Менеджер целую неделю присылала замечания от юристов по одной штучке в день. Утвердим макет, я плачу дизайнеру за переделку предпечатной подготовки, а на следующее утро менеджер скидывает очередную правку. Приходилось самому вытягивать из них конкретные требования по закону о рекламе. Из-за этой тягомотины старт размещения сорвали на пять дней. На мою просьбу сделать перерасчёт оплаты за пропущенные дни мне сухо ответили, что у них это не предусмотрено. Поменять некомпетентного менеджера тоже отказались, заявив про нехватку кадров. С салоном красоты вообще поступили по-свински, тихо сняли наш баннер и отдали место другим, даже не предложив прислать счёт на продление. Никаких извинений, ноль клиентского сервиса, полная отстранённость и уверенность в собственной безнаказанности.

Площадки для размещения рекламы у них действительно отличные. Билборды стоят на ключевых магистралях, обзор замечательный, видимость отличная в любое время суток. Третьего сентября запускали через них плакат для салона красоты на проспекте. Печать баннера сделали качественно, натянули полотно на щит ровно, без складок и косяков. Подсветка конструкции в ночное время работала исправно, световой поток мощный. Конкурентов по объёму рекламных поверхностей в городе у них объективно нет.

20.04.2024 | отрицательный отзыв
Russ outdoor: Ress outdoor

Когда пришел на работу никто не объяснил свои обязанности, сказали включи логику. Обеда нет, на работе постоянно задерживаются и этим гордятся. Зарплата на собеседовании одна, а по факту горазда меньше. Вообщем не рекомендую зря потраченное время.

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Russ Outdoor

Профессионализм, культура отношений, отличные карпоративные праздники, классное руководство в лице оперативного директора Рябовол Ларисы Геннадьевны
Не вазбраняются романы, близкие отношения могут решить вопрос карьеры (из секретарей в специалисты за пару лет) ... Подробнее>>

28.06.2024 | отрицательный отзыв
Russ Outdoor: отзыв сотрудника

Попал на собеседование, уверяли, что я им понравился. Отказался от других предложений в пользу данной компании. Общался с специалистом Гузель и ее коллегой. В итоге перезвонили и попросили встретиться с отделом сб. Там оказался тип Гмызов Сергей. Начал клеветать в мой адрес будто бы я ходил интересуюсь биографией Навального, твердил, что возможно мои друзья. Вообщем персонаж был странноватым даже руку не подал при встрече, позже позвонили и сообщили, что не прошел сб. Такое чувство, будто выполняют работу ради работы, очень негативные остались на душе чувства. Не советую.
Не увидел.

24.04.2024 | отрицательный отзыв
Russ outdoor: отзыв сотрудника

Негативное руководство, люди больше 5 дней не выдерживают, унижение, оскорбление, к сотрудникам отношение как к рабам, будите задерживаться до поздна...

03.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Russ Outdoor

Руководитель надподразделеними (З.А.Ю)

16.03.2017
Russ Outdoor

Нарушение норм ТК РФ на каждом шагу - ни возможности получить отпускные за 3 дня до отпуска, ни отработать законные 2 недели. Людей увольняют просто так, по чьей-то прихоти. Подробнее>>

03.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Russ Outdoor

Соц. пакет, з/п стабильная!
Канцелярская крыса цыплакова!!! ... Подробнее>>

09.03.2021
Russ Outdoor

Нет индексации уже лет 8... руководители и палец о палец не ударят чтоб хоть что то сделать для своих рабочий...Директора сменяют друг друга каждый год...на складе уже ничего нет,авто уже разваливаются...короче,не советую сюда идти,разруха полная...думаю год ,два и уйдет эта компания в никуда..

Россия, Санкт-Петербург

15.01.2022
Russ Outdoor

Проработал в этой компании более 15и лет, уходить было немного грустно, но это больше заслуга хорошего коллектива. За всю фирму сказать не могу, но за службу монтажа и ремонта могу.1) Руководитель службы Кирпичёв в.н. абсолютно не компетен для своей должности, вопросов никаких решить не может, за работяг никогда не впряжется перед кем бы то ни было. Короче хочет просто доработать Подробнее>>