В-МИН - Достойное место

Владислав Романов:

Опыт у меня большой (более 10 лет работаю химиком на фарм производствах), но все равно когда пришел приставили наставника, освежил знания так сказать. Оборудование качественное, приятно работать. Строгий порядок в цехе это норма для производства.

Единственное - курить по расписанию, не всегда удобно.

Отзывы о компании

25.07.2026 | положительный отзыв
В целом достойно

Пришел по объявлению, собеседование прошло быстро. Потом успешно прошел медкомиссию и потом перешли к трудоустройству. В целом все довольно быстро. Но требования к порядку жесть. Придираются, если инструмент не там лежит.
Жесткие требования к порядку

20.07.2026 | положительный отзыв
В-мин могу рекомендовать

Больше всего тут нравится график удобный, только дневные смены. Зп платят вовремя, два раза в месяц.
Меня в целом все устраивает.

14.07.2026 | положительный отзыв
Хорошая компания

Сразу понравилось, что собеседование честное, все минусы сразу озвучили. Медосмотр за счет компании. На испытательном сроке помогала наставник, аттестацию сдала. Сейчас работаю спокойно.
Режим курения строгий и добираться проблематично, только на корпоративном транспорте или такси

07.03.2024 | отрицательный отзыв
В-МИН: Обман с з/п

Платят значительно меньше, чем обещают, постоянная текучка, ущербные работницы, похожие на тюремщиц, как внешне так и в общении.
Корпоративный транспорт