ТПТА Ритм — царит дебилизм

Сотрудник:

Хотел устроиться к ним оператором станков с ЧПУ в цех тормозной аппаратуры и это вылилось в полнейший бред. Приперся в отдел кадров одиннадцатого ноября прошлого года. Меня встретила сонная девица по имени Марина которая сразу потащила меня к местному психологу. Эта мадам в очках три часа мучила меня дурацкими тестами на логику и рисованием геометрических фигур. Ладно проглотил это дело. Дальше начался сущий ад длиной в три с лишним месяца. Каждую неделю я звонил этой Марине узнать когда будет встреча с главным инженером а в ответ слышал тупые отмазки. То директор занят то он еще не придумал технические вопросы для моего собеседования то документы на проверке в службе безопасности. В итоге в середине февраля мне заявляют что вакансию вообще закрыли потому что передумали расширять штат. Я просто охренел от такого расклада. Контора ведет себя как секретный бункер министерства обороны а на деле обычный тверской завод. Отношение к простым работягам как к какому-то бесправному скоту. Держали меня на коротком поводке столько времени ради пустого места. Мутная контора с зажравшимся руководством. Потерял кучу выгодных предложений пока ждал ответа от этих тормозов. Судя по рассказам мужиков у них и на самом производстве царит такой же дебилизм со штрафами за каждый чих.

Из плюсов тут только забор вокруг завода и чистый воздух на улице Твери. Ну еще можно отметить что охранники на проходной хотя бы здороваются а не лают с порога. Больше хвалить эту убогую систему абсолютно не за что. Если вам дороги свои нервные клетки и личное время то даже не думайте смотреть в сторону этого предприятия. Никакие обещания стабильности от кадровиков не стоят того унижения которое устраивают обычным людям при попытке устроиться на работу.

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «РИТМ ТПТА, ОАО»

Основное название: РИТМ ТПТА, ОАО Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Тверь, искож Рейтинг компании: Рейтинг 1,90/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Автор: Юрий Бурмистров (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: слесарь по обслуживанию теплосетей Дата начала работы: Сентябрь 2010 г. Дата увольнения: Октябрь 2015 г. Стартовая зарплата: $19500 Финальная зарплата: $14300 Подробнее>>

29.07.2019
Полный дебилизм

ООО =РГЮП= - это- =Страна непуганых идиотов= (Абдулов-Гений). С ними -заключался договор, выделялись 2-х юриста, которым ты оплачиваешь 25 т.р для рассмотрения и решения твоих вопросов, в дальнейшем, один из них-Манукян Г.М. пропадает, другой- Афанасьев А.Р.- практически ни чего не... Подробнее>>

30.04.2024 | отрицательный отзыв
ООО Вока Продакшен: Там царит девиз:неделя прошла удачно, хотелось уволиться только один раз).

Бытовые условия офисного работника желают лучшего. Помещение не убирается практически совсем, на полу клубы были, на производстве еще хуже с порядком, холодно, рядом гремит железная дорога. Мне кажется, люди, которые там работают, просто не ценят себя и не уважают. Коллектив местами тебя съедят, местами жить можно. Директор отдельная тема. Мальчик Красавчик, которого интересует, чтобы сделано было, вот как ты сделаешь, не важно, работники часто остаются после работы, объемы работы немаленькие, отсутствие уборщицы его вообще не волнует, его вообще работники мало волнуют, они как расходный материал, бывает в офисе по 15 ...
Оформляют с первого дня. Бесплатный чай, кофе

15.10.2019
БУШЕ - На производстве царит абсолютный хаос и неразбериха, от рабочих требуется находиться в нескольких местах одновременно.

Техника безопасности постоянно нарушается. Начальство позволяет себе оскорбления и угрозы в адрес подчиненных при этом нарушается трудовой кодекс: огромные переработки обязательны и не оплачиваются в соответствии с трудовым кодексом. Постоянно фальсифицируются сроки годности просроченный товар в больших количествах ежедневно отгружается на розничные точки и оптовым клиентам таким м как тд интерторг и союз святого Иоанна воина. Все это делается по прямому распоряжению начальства ведущему себя на манер авторитетов с зоны. Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
Ритм - авто - Мошенники

Ритм-авто мошенники!!! Эти казлы по телефону называют одну цену, а по приезду оказывается на 150 тысяч дороже!!! Надвязывают какой-то кредит, хотя приехали с наличными деньгами. На вопрос почему Вы обманываете потребителей и напоминание про уголовную ответственность отвечают что мы звонили не им а в рекламное агентство!!!, а то что это их сайт мы не докажем!!! Ни в коем случае не Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Ритм

В фотоателье сидя карги. всегда злые. на вопросы не отвечают. услуги не обговаривают. делают на свое усмотрение и за печать готовой фотографии с флешки берут 120 рублей!!!! Чеки не пробивают. я намерена писать в защиту прав покупателей. берут
не найдены ... Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП "Ритм Урал" - 2 месяца - за 7000 рублей

Здравствуйте. Хотел рассказать о нашей беде. Мы в троем дружим около 7 лет. Устроились работать в ЧОП "Ритм Урал", где нам обещали зарплату 28000 рублей. Мы проработали всего 3 месяца. За это время получили зарплату в 16000 рублей, после чего, от директора Мининой Людмилы Викторовны, получили ответ. Мы уезжаем в отпуск в Чехию. Однако после приезда не получили ни чего. Подробнее>>

02.09.2022 | отрицательный отзыв
РИТМ З - самый ужасный фулфилмент

РИТМ З - самый ужасный фулфилмент. Потеряете и деньги и продажи и время.\r\nОтключили продажи всем клиентам из-за того, что решили поменять склад.\r\nОплату требуют в полном обьеме.\r\nНе говоря уже о том что не возмещают 2 недели упущенных продаж.\r\nТак как они у... Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Строительная компания "РИТМ"»

Директор организации Ковтун Светлана Николаевна. В организации начались проблемы с весны 2015г. Сначала перестали выплачивать аванс, потом начались задержки по зарплате. Зарплату за март получали частями, погасили задолженность за март только в конце мае и то благодаря забастовке. В начале августа уволились из ООО СК "РИТМ" 2 бригады, при увольнении не заплатили зарплату за июнь и июль. Сейчас обратились в трудовую инспекцию и прокуратуру, ждем результатов.
Положительных отзывов нет. ... Подробнее>>