Я увольняюсь без сожаления. Здоровье дороже этих денег, которые ещё и задерживают на недели. Устроился в конце зимы личным ассистентом в главный офис на Садовой-Черногрязской. Привлекла белая зарплата и обещания спокойной административной работы. На собеседовании расписывали про координацию графиков, покупку билетов и бытовые вопросы директора. А на деле с первой недели завалили погрузкой коробок с микроэлектроникой, склад не справлялся, а директор орал, что мне платят не за то, чтобы я в кресле сидел. Приходилось бросать свой календарь и бежать перекладывать шины для его внедорожника или таскать тяжелые пачки документов в бухгалтерию. Начальство орёт постоянно, по делу и без дела. Телефоны разрываются круглосуточно, звонят и в выходные, и ночью. Сидишь за ноутбуком на macOS, настраиваешь XMind, а сверху сыплются задачи проконтролировать рабочих на даче у шефа. Обещанное ДМС после испытательного срока так и не оформили, кормили завтраками: бухгалтер заболел, ждите следующего квартала. Когда попытался заикнуться о сверхурочных, прямо сказали, инициатива наказуема, дверь открыта.
---
За сентябрь месяц уволены три менеджера, без выплаты заработной платы. Сотрудники принимаются на работу без оформления трудового договора. Только устные обещания. Для увольнения достаточно попросить оформить трудовой договор, или попросить выплатить зарплату, или отпроситься на учебу. При увольнении используются: клевета, хамство и даже физическое насилие. Офис находится по адресу- Москва, ул. Маломосковская, д.22 Подробнее>>
darkways.ru Отзыв на черный приворот девушки.\r\n\r\nПишу про Бориса darkways.ru с благодарностью.\r\nИстория такая, были в отношениях с девушкой почти два года. Потом случилась сильная ссора, в итоге мы расстались. Я пытался ее забыть почти год.\r\nПотом встретились случайно. И понял, что никто...
darkways.ru Отзыв на черный приворот девушки.
Черный PR - интересная вещь. Ты делаешь свое дело, никому не мешаешь, спокойно развиваешься. Потом найдется какой-нибудь завистливый “умник”, который начнет писать безмерную ерунду на площадках, чтобы выкачать денег за... Подробнее>>
Черный приворот на мужа. Ведьмы Алина – wizardess.ru отзывы
Хочу поделиться своим опытом работы с Алиной wizardess.ru и пишу отзыв. Но вначале расскажу о том, с какой проблемой к ней обратилась.
С уходом моего супруга моя жизнь превратилась в кошмар. Я не...
Черный Кот:
Хотим сказать огромное спасибо специалисту недвижимости,ИНКОМ Водный Стадион за проделанную большую работу при покупке квартиры в ипотеку с вложением материнского капитала. Никому не могли довериться ,долго сомневались.Знакомые порекомендовали хорошего специалиста,Мусаеву Лэйлу.После обращения и сотрудничества с Лэйлой все возникающие припяствия и сложности решались быстро.Внимание и чуткость Лэйлы предавала нам увереность и надежность на всех этапах.Очень отвественна и комуникабельна,компетентна в своей работе-РЕКОМЕНДУЕМ. Огромное спасибо ,Мусаевой Лэйле и всему руководству Инком Водный Стадион. С благодарностью и уважением,Алиевы:Чинара и Венера.
Подробнее>>Вот я Уверен, эти коментарии написал один и тотже человек с разного айпи! потомучто понял сайт http://chernaya-magiya.ru/ достойный ему соперник! вот и решил грязью облить! на других форумах этот сайт хвалят! сам конечно не обращался я! Всем добра
Россия, Москва, правды 45 8 (986) 713-01-85 http://chernaya-magiya.ru
Черный PR Must Die:
Если кто-то еще не понял что здесь, собственно происходит:
В этом разделе долгое время безнаказанно по заказу конкурентов копирайтеры писали всякую глупость и минусовали рейтинги торговой сети, для предотвращения утечки своих кадров к конкурентам.
В компании надоело отвечать на вопросы о том, "что здесь происходит" и было принято решение воспользоваться услугами профессионального пиарщика для противодействия черному пиару.
Собственно, в данный момент в этом разделе нет никого кроме проплаченного конкурентами Цвета Диванов черного пиарщика и белого пиарщика, который мешает и будет мешать ему здесь зарабатывать деньги)
Данное противостояние уже превратило этот раздел в балаган и это продолжится до тех пор, пока заказчика не отменят свой заказ и горе писака не покинет данный раздел.
Иного пути выкурить их отсюда, к сожалению, нет. Они живучее, чем тараканы)
С уважением и извинениями перед соискателями и случайными посетителями раздела, антианоним и антиспамер.
Москва, МКАД 87 км, 1 - 3 этаж, ТЦ Час Пик