Просто накипело уже молчать про этих товарищей из Бриз! Наша компания Юкон-М регулярно поставляет качественную продукцию, но сотрудничество с этой конторой превратилось в какой-то кошмар и бесконечную головную боль для всего нашего коллектива. Мы отгрузили им нормальный сыр, рассчитывали на порядочность и нормальные деловые отношения, а в итоге получили сплошной цирк. Сначала они месяцами динамили нас с оплатой, тянули время всеми возможными способами, а когда мы закономерно подали в суд, чтобы выбить свои кровные сто тридцать четыре тысячи рублей долга да накопившиеся пени, они выдали гениальный встречный иск! Заявили вдруг, что товар якобы испорченный, потребовали забрать его назад да еще и компенсировать им какое-то несуществующее хранение. Представляете этот абсурд? Сами затянули все сроки расчетов, а потом пытаются нас выставить виноватыми. Суд первой инстанции, к счастью, открыл глаза на этот беспредел и полностью встал на нашу сторону, обязав их выплатить всю сумму. Они, конечно, побежали жаловаться в апелляцию, но и там поняли, что закон не на их стороне, и в итоге скрипя зубами подписали мировое соглашение, согласившись хоть частями отдавать деньги до середины лета две тысячи двадцать шестого года. Организация Бриз ведет себя крайне недобросовестно, постоянно пытается уйти от финансовых обязательств и кинуть поставщиков на деньги. Если вам дорога нервная система и репутация вашего бизнеса, никогда и ни за что не связывайтесь с этой компанией, кидалово чистой воды!
Работаю с Валерием Валентиновичем уже долго и честно скажу — такого маразма, как в ООО «Бриз», я нигде не видел. Казалось бы, солидная контора, владеют огромным зданием бывшего быткомбината на Ленина, сдавай площади и радуйся. Но нет, директор Сафрошкин Евгений превратил бизнес в личное поле боя со своим же братом. Это просто позорище! Человек абсолютно забил на интересы дела. Мы нашли арендаторов, люди готовы платить, работать, но Евгений Валентинович включает режим мелкого пакостника: то свет субарендаторам втихаря отключит, то в полицию на них побежит жаловаться, то в налоговую строчит кляузы. ...
Заказали кухню в апреле 13 года, недостатки не устранены до сих пор. Сначала обещали что устранят, потом перестали отвечать на звонки, и в итоге не хотят недостатки устранять ни деньги возвращать, готовим претензию и исковое заявление в суд. Кухню выбрали не дешевую (в хрущевку на 5, 5м вышла около 60 т.р). 1. Заказали цельную столешницу - в итоге столешница оказалась Подробнее>>
Основное название: Бриз Моторс Другие названия: ООО "БМ", ООО "Бриз", ООО "Бриз Моторс" Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: brizmotors.ru Телефоны: (812) 347-70-71 Эл. почта: info..[]..brizmotors.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 22 Описание деятельности: Оф. дистрибьютор IVECO (FPT) по направлению Дизель-Электро Станций на территории РФ. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>
не ходите сюда никогда !!!
дерьмище полное !!!
Фирма - банкрот.
зарплата серая и ее не всегда платят
семейка Радионовских теперь скрывается за персоной Вениамина Сапожникова - их ген дира. Такое же пустое место как они !!!
Требуют с клиентов только наличку и ничего не стесняются. Все деньги тут же отправляют себе за границу.
Клиентов кидают по полной, особенно во время ковида - своих денег не увидите никогда.
Про жадность этой семейки могу писать бесконечно .
Бегите оттуда в приличные компании
Отстой с неприятным запахом !!!
Руководитель - маленький царек, маленького роста, с кучей комплексов , когда Вы уволитесь или просто поругаетесь с ним будет звонить Вам вечером пьяным домой и выяснять отношения. Бегите от этой компании и от этого руководства. Хамит и материт клиентов, почему его до сих пор не уволили? Отвратительно!!! Подробнее>>
положительных сторон нет, один негатив. Когда работаешь над своим заданием, ощущение будто сидишь на бомбе с часовым механизмом, и ждёшь, вот сейчас войдёт директор и начнётся. Орёт по любому поводу, мне раньше помогали закрытые наушники, потом стало бесполезно. Даже просто выполнять свою работу невероятно трудно, а за свою вредность он не доплачивает. Подробнее>>
Захотел квартиру в Сочи. Имел глупость связаться с застройщиком Никулиным Денисом Михайловичем. Обещает много и красиво, а делает долго и плохо. Никому не советую связываться. Корчит из себя большого босса, а на деле - мелкий жулик. Врет постоянно, складно и с удовольствием. Подробнее>>
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! Гидрованна, Ваннабест, Бриз это одна и та же компания НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТ В ЭТИХ ОРГАНИЗАЦИИ!!! За непоставленный товар деньги не возвращают более 2 месяцев. Менеджер Ольга Смердова достоверную информацию не предоставляет ссылаясь на директора. Всем у кого аналогичная ситуация пишите в прокуратуру и ОВД заявления на директора ООО "Гидрованна" Капустина Андрея Борисовича по факту мошенничества. Также можно обращаться Подробнее>>
Насчитала 31 положительный отзыв за 2021г. В офисе у них работает человек 20 (до 2020г. все отзывы отрицательные).
Соискателям - делайте выводы. Работодателю - продолжайте писать. Подробнее>>