17, 08. 2013 Я прилетела из Москвы рейсом 1430. При получении багажа обнаружила, что мой новый чемодан разбитый в хлам. Я написала притензию Аэрофлоту, но уже сентябрь месяц и ничего нет. Мне звонила представитель компании и сказала, что претензия будет рассмотрена в течении 3-4 дня. С тех пор прошло три недели. Прошу откликнуться на мою претензию и посодействовать в выплате денег за чемодан. Спасибо
Никогда не летайте данной компанией. Это филиал Iberia но: 1. В сезон 5-10% пассажиров не получают багаж. Я жду уже 3-ий день когда они соизволят выслать мой чемодан принятый в Барселоне и не полученный в Москве. Обещают, что вылетит следующим рейсом уже 3 раза! Но ни одного чемодана по сведениям из Домодедово не прилетело, а на каждом последующем рейсе по 20-ть Подробнее>>
02.07.2012 года я с женой и внуком (9лет) возвращался с отдыха в Аланьи в Москву рейсом SU 5221 компании "Аэрофлот". У нас было 2 чемодана общим весом 39кг. На стойке регистрации турецкий контроллер объявил, что у нас перевес одного чемодана - 29кг, вместо положенных 23 кг. Он вызвал представителя "Аэрофлота" Николая Бугаева, который в категоричной форме предложил нам оплатить перевес Подробнее>>
по билету АВ2020027 074137 багаж отправлен 28.12.2012 поездом 376.приехал поезд 29.12.2012, а багажа нет.прошу разобраться. Подробнее>>
Утром, 3го августа мы с мужем прибыли в Краснодар. Нам необходимо было сдать багаж, а именно небольшую сумку с вещами и рюкзак. В Прайс листе указана сумму 150р за место, нам говорят к оплате 360р. Я задаов вопрос, почему не 300р, а 360р. На мой вопрос работник молча возвращает мне багаж. Я повторяю вопрос, но работник невозмутимо принимает следующих людей. Подробнее>>
Возвращался я из Москвы. Решил воспользоваться услугами Авиакомпании Ютэйр. Cдал багаж, прошел на посадку. Прилетел, значит, я в Сыктывкар, а багаж мой почему то в Москве остался. Привезли его только через день. Получив багаж, я был в полном шоке: все вещи в сумке перевернуты, а солнцезащитные очки вообще сперли. Подробнее>>
Мы купили два билета на рейс ИН-131 (WZ-131) авиакомпании Red Wings, 19 мая, 9:05 маршрутом Домодедово — Симферополь. Сначала рейс задержали на 30 минут из-за того, что самолёт опоздал. Долетели хорошо. Но вот сумку нашу не привезли. Потом выяснилось, что авиакомпания не осуществляет доставку потерянного багажа до отеля. В итоге мы узнали, что сумка прийдёт рейсом в 18:45. А прилетели мы в Подробнее>>
Летела 14.09.2013 из аропорта Домодедово на Ибицу при регистрации сломались все ленты. Зарегистрировали багаж и попросили нас его отнести на стойку 96 там принимала багаж девушка.По прилету на Ибицу багаж мы свой не нашли на протяжении недели из Испанского аэропорта направляли запросы в Домодедово о просьбе переслать багаж нам, Домодедово молчало!!! По возвращению обнаружили свои чемоданы в камере невостребованного багажа.Как Подробнее>>
Вопреки обещаниям в вакансии, что оформление по тк и "белая" зарплата, всё не так. Работаешь без оформления вообще, естественно, если и получишь зарплату, то в конверте. Хотя, скорее всего, просто кинут и найдут нового дурачка.Условия соответствующие: и так в магазине продавай, и в Сети клиентов ищи, и клиентам ещё багажника на автомобиль лично устанавливай.ип такие ип... Подробнее>>
Добрый день!Хотела бы написать жалобу на представительство авиакомпании Уральские Авиалинии в г.Симферополь.Рейс u6-36 в 9.55 , 12.10.18 года, летела одна с младенем , возраста 1.7 месяцев , беременная на 28 неделе .Сделала заранее онлайн регистрацию , приехала в аэропорт в 9.16 , перед нами закрыли регистрацию и не разрешили сдать багаж , в посадочном талоне не было указано время окончания Подробнее>>