Чп бондарь александр иванович - Оконные мошенники

Мошенники в Кременчуге, Комсомольске и Виннице по пластиковым окнам и дверям. Сразу хочу перечислить их, а потом описать: 1. Бондарь Ярослав Александрович ( Бондар Ярослав Олександрович) г. Кременчуг 2. Бондарь Александр Иванович ( Бондар Олександр Іванович) г. Винница Заключают договора на установку окон и дверей, но потом исчезают. Бондарь Александр - совмещает преподавательскую работу в ВУЗе г.Винница. В подтверждение вышесказанного предоставляю вашему вниманию невыполненный договор . Указываю их домашний адрес в г. Кременчуг, где они наследили очень сильно. пер. Почтовый 2 кв 68 Прошу обманутых ими людей обращаться по их домашнему аресу. Постараюсь раздобыть их фото и разместить здесь. ======================================================== Все вопросы по этой страничке прошу задавать по телефону 0969218724.

Опубликовано: 19-12-2013 Бившийстудент

Прочитал в РИА статью сегодня и аху...л !Ето же мой бывший мастер виробничого навчання ВМВПУ4.его знают тисячи студентов и все колеги Тютюник Помаз наша класная...директор Дмитрик.Позор.срам.а он д.бил последний мучал алкаш студентов.летит через всю мастерскую кабель в студента пена изо рта (ето норма) брак! орет.На него похоже заставлял покупать за свои деньги якоби пропавшие кабеля на 6пальцев со скартом на центральном ринке.Надеюсь дадут пеньком под зад шарлатану и аферисту

25.04.2017 | положительный отзыв
Курьер-Сервис Экспресс отзыв сотрудника Александр Бондарь

Александр Бондарь:
Да и ХУЙ с ними!

Екатеринбург

13.07.2018 | положительный отзыв

Ничего критичного.
Проработала в компании ILOVEME 5 лет и уже как год нахожусь в декретном отпуске. За время работы получила большой опыт в области контента Интернет-магазина, заняв в конечном итоге должность «Эксперт по контенту Интернет-магазина». В компании подобран хороший коллектив. Между сотрудниками и руководством вежливое и конструктивное общение. В последний день перед выходом в декрет меня тепло и дружно проводили ... Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
ИП Бондарь Александр Викторович

Не профессионально! Не порядочно!Три собеседования: 1 по телефону, 2 групповое (с другими соискателями) с представителем отдела кадров, 3 с руководителем (тебе пихают регламент компании и просят выучить наизусть).Офис: понятие чистоты и уюта у каждого своё, но захватите салфетки, чтобы смахнуть пыль с рабочего места, и будьте готовы обедать на нем же.Коллектив: никакой дружной атмосферы.Личное пространство или «вас никто не Подробнее>>

22.05.2018 | положительный отзыв

не было
Проработала в компании почти 2 года. Потом ушла в декрет - проблем не было. Белая зарплата - все социальные выплаты в соответствии с ТК. Уважительное отношение ко всем сотрудникам - ты на "вы" с начальством, и начальство с тобой на "вы". За время работы з/п всегда вовремя и полностью официально. ... Подробнее>>

24.05.2018
Отзыв о работодателе «ИП Бондарь Александр Викторович»

Ничего значительного. Мелкие отрицательные моменты разрешаются в рабочем порядке.
В компании "I Love Me" работаю уже пятый год. Начинала работать в должности менеджера отдела контента, но уже через несколько месяцев мне предложили занять позицию руководителя отдела. Была приятно удивлена такому неожиданному и быстрому росту в компании. За время своей работы получила массу полезных знаний и навыков совершенно в разных областях: управление персоналом, тайм-менеджмент, кадровое делопроизводство, рекрутмент, маркетинг, ... Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
ИП Бондарь Александр Яковлевич (г. Уссурийск)

Не советую с ними сотрудничать, только нервы расшатывать. Здравствуйте. Хочу рассказать Вам о предпринимателе, о котором все знают, но сказать бояться. В итоге наивные девчонки и второсортные работники, как он считает, уходят, проработав за спасибо, которое, конечно же, он - не скажет. Объективно - з/п платит и всегда вовремя. И это все. Подробнее>>

04.02.2019 | положительный отзыв
ТверьСтрой отзыв сотрудника Ирина Бондарь

Ирина Бондарь:
С вашей компанией мы знакомы уже 3 года. Строили дом из оцилиндрованного бруса, родителям дачу. Хотим сказать, что не разу не пожалели, что обратились в вашу фирму. Ребята все сделали практично, красиво, уютно. С таким отношением к своему делу хочется снова и снова обращаться к вам. Больших успехов вам и огромное спасибо за доставленное удовольствие.

01.02.2015 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Андрей Бондарь о работе в компании

Андрей Бондарь:
Неплохая работа. По крайней мере из тех, что у меня была – точно лучшая. Зарабатывать можно в тех количествах, в которых ты сам хочешь. Ну, и от твоей сноровки, конечно зависит. Многие авторы к лету отпуск берут, ведь в основном студенты на каникулы уходят – остаются только заказы на диссертации, научные исследования. Сложные – но оплачиваемые хорошо. И мне это по душе.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

30.10.2015 | положительный отзыв
Группа компаний Ангел отзыв сотрудника Бондарь С.

В охране недавно. Опыта почти нет. Но в Ангеле приняли хорошо. Сразу обучение прошел, потом начальник еще в курс дела вводил. Подал документы на УЧО, учиться планирую. Старшие помогают советами. Поначалу тяжело, все время хочется спать. Но уже привыкаю. Отдыха 15 дней дома. Даже остаётся время на подработку. Посоветовал другу, он уже месяц отработал сказал что останется. Он в охране давно ему то есть с чем сравнить. Подробнее>>