ООО "Инновационные технологии" и сайт "Город Гид" отзыв сотрудника Sort

Представляю вашему вниманию контору «Инновационные технологии», в которой ваяют мега-портал «Город Гид». Директор этого мега-портала героически экономит на сотрудниках. Будете увольняться – знайте, что зарплата вам не положена. В лучшем случае дадут на сигареты. Если директор хоть на секунду заподозрит вас в нелояльности – начнет тянуть с зарплатой, выплачивать крохи, обещать что «скоро деньги будут». И так несколько месяцев, пока сами не уйдете. А может просто не указать вас в ведомости по зарплате. Я уходил на больничный, потом вышел – а в ведомости-то меня и было. А другие сотрудники зарплату получили, хотя и далеко не все. И не всё. На директора этих «Инновационных технологий» давно собираются подавать в суд бывшие сотрудники. Я уже подаю. А, еще – директор когда-то продавал пельмени, но сейчас учит работать журналистов, контентщиков и дизайнеров. При этом с грамотностью и с хорошим вкусом у него большие проблемы. Про этого «прекрасного и эффективного» руководителя есть много других интересных сведений, от которых волосы встают дыбом, но за неимением прямых доказательств я о них умолчал. Так что позовут устраиваться в «Инновационные технологии» – не рискуйте. Большая вероятность угробить нервную систему и получить за это гроши.

Отзывы о компании

22.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Инновационные технологии" и сайт "Город Гид" отзыв сотрудника Аноним

Политика этой компании - не заплатить сотрудникам любой ценой! Набирают они преимуществено журналистов и контент-менеджеров, хотя могут понадобиться продажники, программисты и дизайнеры. Уже полгода сотрудники получают лишь маленькую часть обещанной зарплаты и то маленькими частями и с большим опазданием. Объясняется это тем, что компания только развивается, денег нет, а все сотрудники работают плохо. Большинство уходит через месяц или два почти ничего не получив. В работе организации просто куча нарушений. А более бессовестного человека, чем директор этой компании я не встречала. Товарищи, не повторяйте наших ошибок!!!!! Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Инновационные технологии" и сайт "Город Гид" отзыв сотрудника Nek

Прошёл год, ничего не изменилось, уже два месяца пытаюсь получить расчёт, слушаю сказки про завтра, даже не смотря на то, что сумма к выплате просто смешная. Теперь придётся идти в суд, тратить своё время. Подробнее>>