Наши дети уже большие. Расходы на них тоже немаленькие. Да, алигосподины платятся вовремя. Но какова сумма - на двоих детей 1226 рублей. Пыталась с ним договориться хотя бы на 3500. Отказался. В ноябре наступила зима. Никак не могла купить зимнюю одежду. Растут-то быстро. Просили дети: "Папа, добавь хоть 1500-2000. Холодно." Не дал. Так и ходили в демисезонных курточках месяц, пока с помощью калымов не купила зимние куртки да обувь.
Мартынов:
  Раньше никогда и не думал, что пойду работать оператором колл-центра. Всегда считал, что это нудно, да еще и за копейки. А когда с работы сократили и в денежном плане уже прижало, все-таки решил таки устроиться как-раз в колл-центр. Попал на работу в CallTraffic, после этого изменил свое мнение. Работа оказалась вполне интересной, а в таком коллективе так вообще) Нравится и отношение Руководства. Для работников организована академия, после которой каждый может сам стать руководителем. Хотелось бы себя попробовать в будующем.
Ижевск
Мартынов:
Лазурит это хорошая организация, для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Был сотрудником Лазурита три года, пора бы и мне написать отзыв об этой компании. В любой работе есть плюсы и минусы, эта тоже стала не исключением. Минус в том, что работать приходится много, опаздывать нельзя, иначе будут вычеты из заработной платы. Плюсов же гораздо больше. Это хороший коллектив, за сутки можно подмениться если не сможешь выйти на работу, белая заработная плата и самое главное, я получил большой опят общения и работы с людьми.
Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж
Подробнее>>Работа не пыльная, нормальная такая. С коллегами ладим, помогают, если чё. Главное, зарплата всегда в срок, и даже иногда бонусы бывают. С парковкой проблем нет, место всегда найду для машины. Подробнее>>
Когда начали накапливаться долги я долго пытался справиться сам. Брал подработки, экономил, но всё было безуспешно. Начались звонки коллекторов, почти не спал, работал еще больше и чуть не загремел в больницу. В общем было достаточно поводов переживать. Решение о банкротстве далось нелегко, казалось, что это конец всему. Однако после консультации с юристами я понял, что это шанс начать всё с чистого листа. Уже через несколько месяцев почувствовал облегчение. Документы они собирали сами, в суды не ходил. От коллекторов избавили почти сразу, звонки просто прекратились хотя я ничего специально не делал. ...
Не самый быстрый процесс, но результат того стоит
Черная зарплата. С Нового года урезана на 30 %. Задержка с выплатой более 3 месяцев. Вынуждение сотрудников уйти самостоятельно
Не указаны
... Подробнее>>
Обратился за консультацией по автомобильным вопросам. В короткое время, объяснили что к чему. Были вежливы, и видно что это люди с опытом и знаниями в своём деле. Добавил себе их контакты для возможных консультаций в будущем. Эти люди способны понять ситуацию, и уделить необходимое внимание проблеме.
Россия, Москва, Бауманская ул., 43/1с1, Москва (под. 2)
Сергей Мартынов:
Работаю в СКС инспектором НК больше 1 года. Организацией труда как в командировке, так и родном городе доволен, в том числе уровнем ЗРП. Имею квалификацию ВИКII, УЗКII, РКII. Радует, что работой обеспечен до конца 2017года. К компании СКС отношусь с уважением и хочу пожелать больших успехов в Бизнесе. С наступающим Новым годом!
Игорь Мартынов:
Работал в Виклевере больше полугода. Все устраивало. Да, были какие-то недорозумения, но это между рядовыми сотрудниками..к руководству это отношения не имело. Пришлось уволится в связи с переездом. Отработал еще недельки три после заявления, пока не нашли замену, получил остатки по зарплате и попрощался=) Не понимаю людей, которые так любят ругать бывшее руководство...Смысл? Виклевер у меня был третьим местом работы, и в этой компании и в других, у меня при увольнении не возникало проблем...Да и во время работы тоже. Были просто обстоятельства.
Москва, 60 лет Октября проспект, 9 ст2 - БЦ Академический
Подробнее>>Много раз слышал о черных салонах, но никогда не думал, что сам стану их наживкой. Пришел в салон купить автомобиль, были деньги на первый взнос на кредит, подписал договор, все было хорошо, пока вместо того автомобиля, который я смотрел мне не досталось старое ржавое ведро (по другому никак не назовешь), так еще к тому же по договору я должен не ту сумму, которую оговаривали и была указана в договоре, а совершенно другую придуманную с неба, сумма была в 3 раза выше чем было оговорено по договору, так еще и автомобиль был не тем за который я отдал денег. Вот
Россия, Москва, Бауманская ул., 43/1с1, Москва (под. 2)