Не написали Как пользоваться QPublishing не объяснили, разбираться времени не дали, поставили другую задачу Хотя и поставленную задачу я вроде сделал. Работать почему-то нужно было в 64-разрядной MS Windows Server 2003 Enterprise Ed., единственной в Икстенсе Устанавливать нужно было всё самому 2-3 недели вылетело на инсталляции и проблемы – много софта и драйверов не работали под сервером или 64-разрядной ОС. До этого не приходилось разрабатывать на сервере MS Windows Server 2003, очень непривычно после рабочих станций. Последующие задачи мне всё-таки дали в C#.NET. У меня был в основном опыт на MS Visual Studio .NET 2003 (.NET 1.1), а пришлось работать на MS Visual Studio 2005 (.NET2.0) Различий достаточно много, особенно если сразу начать активно что-то веброгать и конфигурировать при отсутствии взаимодействия (обсуждений, помощи). Я не скрывал на собеседовании, что у меня не было (к тому моменту) большого опыта в .NET2.0! Скидок на это не делалось и было поставлено мне в вину при увольнении. Задачи- не соответствовали ни моей позиции С#-разработчика, ни «ведущему» - большую часть времени работал дактилографистом у коллеги, писал классы по данному им образцу. Хотя такая работа легко автоматизируется генераторами кода. Но мне нужно было писать именно вручную в связи с привычным VB-стилем и привычками по коду этого коллеги и т.к. задачи сдавались только на ближайшие пару часов вперёд Коллеги имели background в ASP/VBScript, но просто не владели терминологией в .NET, всячески избегали ответов, на какие-либо уточняющие вопросы или обсуждения В Икстенсе некоторые ежедневно часами (или всё время) общаются с американскими заказчиками, клиентами, московским и американскими офисами. 4 часов мне хватило бы чтобы начать активно и самостоятельно работать. Но в этом никто не был заинтересован, у всех свои дела Я имею также опыт работы в несколько лет в Java, в которм в Икстенсе постоянно набирают новичков. Работу в в Java, как альтернативу, мне не предложили. И вообще никому не было до меня дела – ну, пришёл там кто-то, ушёл. Лишь бы поменьше отвлекал занятых людей С директором я познакомился уже после увольнения, когда подписывал справку для центра занятости. Молча подписал. Увольнялся по ICQ, при этом мне самому пришлось объяснять главбуху, что меня уволили Можно было бы предположить, что специалисты в C# в Икстенс/Ixtens (Новосибирск) просто не нужны и они ошиблись с наймом. У них просто нет для новичка компьютера. Несмотря на то, что я пришёл через 3 недели после того, как договорился, меня посадили вначале в терминальный класс студентов, потом за чужой компьютер. Но после моего ухода я постоянно вижу вакансии C# программиста. Всё ищут и ищут.
ЗП – цветная, 20% на сберкнижку (-1%, который забирает Сбербанк по приходу). Остальное в долларах. Заранее об этом меня не предупредили. Оформление на работу осуществлялось при увольнении. При этом заставляют написать заявление по собственному желанию. Я пытался отказаться подписывать бумаги (трудовой договор, заявление о приёме на работу, NDA и т.д.) задним числом и попытался договориться о другой формулировке (по соглашению сторон, или как непрошедшего испытание). На что мне сказали или я подписываю или же на меня напишут акты за прогулы, под которыми подпишутся мои коллеги, и меня уволят за прогулы. Оказывается человеку, увольняющемуся по собственному желанию, меньше платят (не стал Подробнее>>
Ребят, вы вообще о чем? Я работаю в Икстенсе. Первый человек - скорее всего просто не справился с поставленными задачами и теперь усиленно ищет виновных. А вакансии висят потому что а) хорошего спеца найти не просто. хорошие- работают ,а не без дела сидят. б) обьем работы расширяется и увеличивается, поэтому есть потребность в новых людях. А то что Вы говорите, простите, бред.По второму отзыву: 1. Молодой человек, все бы ничего , вот только нас не Сбербанк обслуживает. Так что что -то вы путаете. И валюту вы выбираете САМИ. 2. Трудовой договор заключают в первый день работы, так что "не надо Подробнее>>