ЕТК ЗАО отзыв сотрудника gt24

2 августа 2011 12:56 Вероника

Работала там 2 года. Полностью согласна, что почти все работники "свои". С улицы единицы, и без перспективы. Все друг другу родственники, друзья, кум, брат, сват и т.д. И упаси Бог кому то поперек слово сказать... Несколько примеров когда родственники занимают руководящие должности, не имея для этого никаких данных.. Руководитель ЦОПа на тренинге не могла лишний раз рот открыть, цеплялась за подчиненных и говорила: я не пойду, я боюсь! Хороший руководитель, правда? Условия хорошие, но коллектив не очень, и круговая порука...

Цитировать Ответить

Отрицательные отзывы

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Етк - Связь

связь отстой, сигнал говно, и в частности убивает услуга экспресс г полное етк и ростелеком дибилы Подробнее>>

ЕТК ЗАО отзыв сотрудника ngs24

Анкета как будто в ФСБ принимают, такая подробная, просто глубокое удивление вызывает. Несколько этапов, тянут время, видимо, чтобы вызвать нервоз и неуверенность у соискателя. К концу собеседования у психолога возникло стойкое ощущение, что оно проводится для вида, а на предлагаемую должность уже есть СВОЙ человек. Устроиться видимо с улицы нереально, а вот условия для работающих, говорят, нормальные, кто работает довольны Подробнее>>

17.07.2014 | отрицательный отзыв
Етк - Позорная компания

Боже, как я устала от этой компании. Отвратительно, омерзительно просто! Язык сломала объяснять все это операторам - год назад мои бабушка с дедушкой сменили номера, задолженностей не было, сим-картами давно никто не пользуется, но в течении года приходили смс о том, что растет долг. Я позвонила и естественно на тех номерах была подключена услуга, которая была бесплатной, а стала платной. И хоть мы ими не пользуемся, должны заплатить. Мы оплатили и попросили оператора нам все отключить. Она сказала, что все отключила, но задолженности все приходят и смс каждый Подробнее>>

06.02.2014 | отрицательный отзыв
Етк - Обманывают детей

06.02.2014 г. девочка, в возрасте 14 лет, пришла пополнить баланс на сумму 150 руб. по улице Щорса, 43, г. Красноярск.Время 17:00-17:30.Операторы не выдали квитанцию на пополнение баланса, спустя 3,5 часа деньги на счет так и не поступили! В чьем кармане осели!? Кто будет разбираться? Воруем у детей, теряем абонентов. Напишу об этом в интернете, что в Ростеллекоме работают ВОРЫ! Подробнее>>

ЕТК ЗАО отзыв сотрудника Анатолий

Хотел устроиться в отдел маркетинга, так устроили 3!!! собеседования, после каждого говорили, что я прошел дальше. (квест какой-то) потом попал к какому-то директору. Он м....ло задавал глупые вопросы 10 минут. В итоге ничего не сказали принят не принят, я за это время опух совсем и отказал двум хорошим работодателям ради ЕТК. Мне приходилось звонить и спрашивать каждый раз, унижаться, мне говорили я не знаю перезвоните потом. В итоге прошел месяц, и только тогда сказали что взяли кого-то с большим чем у меня опытом. Ощущение действительно сложилось, как будто нашелся кто-то "свой" и устроился по блату. В ЕТК больше ни ногой Подробнее>>

ЕТК ЗАО отзыв сотрудника Костя

Я согласен с Анатолием, на хрена мозги парить, а то придумывают какую то хрень, скорее всего случилось так, что тебя хотели уже взять, но видимо позвонил какой нибудь родственник или знакомый влиятельного должностного лица ЕТК и попросил, например: здорово, Михалыч, пристрой моего оболдуя куда-нибудь, а то запарил уже у меня бабки на телок клянчить, с меня литр Хенесси! А начальник с ЕТК ему отвечает: -да есть тут место, но там уже человека берем, а когда твой сможет к работе приступить? Тот отвечает: -да я его отправил на пару недель за границу, пусть перед работой отдохнет немного, в море искупается, ну Подробнее>>

ЕТК ЗАО отзыв сотрудника Шумахер

Меня взяли с улицы. отработал 2 года. доволен: зарплатой , отношением. в общем классная компания и задержек нет по зарплате. уволился по причине переезда. Уволится с этой компании все равно что с инномарки на жигу сесть. Подробнее>>

30.06.2014
ЕТК

мошенники!!!
нет ... Подробнее>>

ЕТК ЗАО отзыв сотрудника ngs24

НЕ согласна. Ходила к ним на собеседованиею Анкета, не спорю, подробная. Но это не только у них. В группе компаний СНС еще подробнее. Так во всех солидных фирмах сейчас заведено. А собеседование проходило стремительно. Сегодня встреча с нач.отдела (беседа, тесты), вечером того же дня отзваниваются и приглашают на следующий этап на завтра и т.д. И я была именно "человеком с улицы". Подробнее>>

ЕТК ЗАО отзыв сотрудника ngs24

Ерунда полная. у меня 2 подруги работают в ЕТК и пришли они туда именно "с улицы". А что по поводу анкеты... уважаемые, я как человек, проводящий собеседования при приеме на работу, утверждаю, что эти, как вы называете, ФСБ-шные анкеты НЕОБХОДИМЫ!!! Хватит уже думать о том, что работодатель (пусть даже и нерадивый) при виде вас должен хлопать в ладоши от радости. Просто именно Вы скорее всего не соответствовали их требованиям. Снимите шляпы, господа соискатели! И повышайте свой уровень! Хотя бы книжки читайте, а то иногда такое на собеседовании услышишь... Подробнее>>

ЕТК ЗАО отзыв сотрудника Ирина

Если взяли людей с улицы значит на самые "низкие" должности(с соотв.ЗП), на хорошие должности даже с хорошим опытом работы не попасть без знакомых!!!А книжки почитать и менеджерам по подбору не помешает почитать, а то как-то скучно с ними общаться, все вопросы на столько избитые.... Подробнее>>