Каско - Затягивание сроков рассмотрения дела

04.08 произошло ДТП. Документы подавала через удаленное урегулирование. Специалистами салона дело было направлено в питерский филиал. Дело было принято. (Ф28624) После выставления от автосалона счета на ремонт, на протяжении целого месяца менеджеры страховой компании утверждали что не получали документов из салона, хотя их высылали в страховую чуть ли ни каждый день. Я предложила страховщикам подъехать к ним и самой привезти документы. После чего они тут же сообщили, что всё получено и отправлено на согласование в Москву, так как убыток по ДТП был сверх лимита. На протяжении 2-х недель дело якобы рассматривалось в Москве и в конце второй недели выяснилось, что не хватает каких-то документов и они отправили запрос в питерский филиал. В Питере же утверждают, что никакой информации от Москвы пока не было. Я не знаю, сколько это еще может продолжаться! Клиентов держат за дураков. Ждать уже просто нет возможности. Убедительная просьба утвердить счет на ремонт в ближайшее время. Иначе придется прибегать к более крайним мерам чем жалобы.

12.12.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Интач" (Россия, Москва) - Разочарован при урегулировании убытка по КАСКО

Обман и недосказанность, назвать порядочным и клиентоориентированным такой подход нельзя, господа. Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Страхование Уралсиб - Не стра. . . тесь в уралсибе ни по каско ни по осаго, денег будете ждать по пол года!

Полал в Дтп 11 января 2010 года. Виновник застрахован в УралСиб, докугосподины все здал 16 февраля. Сказали что выплата будет 16-17 марта (по закону 30 дней). Через месяц денег нет. Звоню говорят уже 19-20 марта, денег снова нет. Прихожу в офис на карла-маркса 192, говорят, что мое дело на рассмотрение в Питере, ждем ответа. На мой вой вопрос, когда будет Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Ингосстрах - Отказ в ремонте по каско

Машина застрахована по каско . Есть пункт покраски одной детали без справок. Отказались красить. Сказали без справок ничего возмещать не будем. Не рекомендую пользоваться услугами Ингосстраха. Подробнее>>

12.07.2018 | отрицательный отзыв
Компания "Зетта Страхование" (Россия, Москва) - Обман с выплатой по КАСКО

Попытки уменьшить сумму страховой выплаты Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Страховая группа компаньон - Не выплатили каско

Обратилась для выплаты по Каско в марте 2014 года. Долго не давали ответа. Хамство и насмешки для них обычное дело с клиентами. В июле 2014 я уже написала претензию. Ее рассмотрели и насчитали около 14000 р. И сказали что скоро выплатят. И опять молчание. В начале августа я позвонила и меня переключили на юротдел, где мне объяснили, что по моей Подробнее>>

10.03.2015 | отрицательный отзыв
Росгосстрах - Выплата по каско

№ 7900796 от 10.04.13 г. КАСКО. Разместить на сайте РГС не удалось Не повезло, господа! Машина в хлам в 710 км от Москвы, сам 3-й месяц на костылях. Росгосстрах, объявивший, на собственном сайте, что он всегда рядом, рядом, да не доступен, отгородившись от мира девочками на ресепшн, которые «ничего не знают». Дальше хода нет, невозможно ни с кем ответственным поговорить хотя бы Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Ренессанс Страхование - Не хотят вносить корректировки в акт по КАСКО

Хочу выразить глубокое разочарование работой сотрудников Ренессанса по вопросам КАСКО. Я являюсь постоянным клиентом и страхую свой автомобиль уже второй год там. Никогда в течении этого периода не обращалась по вопросу выплаты и ремонта авто в рамках страховки. На мой взгляд, я просто идеальный клиент, который просто «несет» деньги и ничего не заявляет в компенсацию. При заключении договора на машине были два Подробнее>>

12.12.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Ренессанс Страхование" (Россия, деревня Ненимяки) - Новый способ обмана по выплате франшизы по КАСКО в СК Ренесанс Страхование

Долгие согласования, не знание в колл-центре услуг клиента при обращении, мелкое надувательство при расчетах выплат Подробнее>>