РОДНИКОВЫЙ КРАЙ отзыв сотрудника Александра

Здравствуйте.
После 5-го заказа качество воды испортилось. После кипячения, остаётся осадок. Пить эту воду невозможно. Очень разочарована, больше не буду заказывать эту воду.

Отрицательные отзывы

21.02.2014 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Родниковый Край" отзыв сотрудника Аноним

Полностью согласна с первым отзывом. Трудовой кодекс не соблюдается, обязанности которые обговаривают на собеседование совершенно несоответствуют реальности, делаешь не только свою работу, но и бухгалтерии и логистики. Рабочее время из 8-ми часового дня растягивается на 12-ти, причем тебе никто эти часы не оплачивает. Если решишь на обед уйти в столовую на тебя посмотрят как на врага народа. Зарплату выдают всем разную, хотя ты сидишь на окладе (у всех одинаковый) + %. Начальство делает вид , что хочет упростить рабочий процесс, на самом же деле как ободрать подчиненных. Не советую идти в эту КОНТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если сделать опрос сотрудников и кто работал Подробнее>>

21.02.2014 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Родниковый Край" отзыв сотрудника Аноним

Мне не понравилось. Людей постоянно ""прокатывают"" с деньгами - обещают одно выплачивают другое. Постоянно меняют должностные обязанности. Сотрудник в этой компании никто, как раб, который не имеет никих прав. Сегодня ты попал в любимчики, но завтра уже изгой у начальства. Очень много работы, выполнение которой никак не поощряется. А еще очень много уволенных, так сказать выкинутых на улицу - отслужил свое и вали отсюда. Не советую, что бы ни обещали. Чаще эти обещания ничего не стоят. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Родниковый Край

Муж в этой фирме полгода на должности грузчика-экспедитора. В общем-то зарплату они платят, не обманывают. Но в компании жуткая текучка кадров, потому что условия работы тяжелые. График заявлен в вакансии с 6.00 до 15.00, периодически получается заканчивать раньше, но иногда раб.день длится до 18 часов, за переработки особо не платят, только за перегруз, то есть если у водителя сломалась машина Подробнее>>