Хотелось бы оставить отзыв о компании СП Трансмишн. Положительный и весьма. После обращение к ним осталось реальноеощущение, что работу делали профессионалы. Ни спешки, ни суеты. Быстро произвели диагностику. Автомобиль (bmw x5) был не находу, коробку скинули, быстро нашли косяки. Цена озвученная была не выше той, что предлагали в паре других сервисов. Как делали - не видел, не знаю, но машина ходит как новая, так что только положительный отзыв. Спасибо.
Lexus RX 350 2010 года. На 80 000 км. пробега (по одометру) полетела коробка. Сначала записался в Кэйси, но начитался отзывов и решил тащить машину в Academ transmission. Там вскрыли коробку, провели дефектовку - диагноз 248 000 рублей (разбило вал в корпусе, который начал гулять, высыпался подшипник и в следствии этого к замене - корпус, почти все шестерни, фрикционные диски) и месяц по времени. Нашел контракт в Барнауле - 140 000, но машину нужно тащить в Барнаул и гарантии никто не давал (а как выяснилось эта болезнь с корпусом
Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Владимировская улица, 11-А
После ДТП ближайшим автосервисом оказался данный центр, и потом я понял, насколько мне повезло. Весь бюджет ремонта меня приятно шокировал. Я был настроен на более негативные последствия по денежным затратам. Как я понял из разговоров с сотрудниками автосервиса, конкурентное преимущество в ценах создается именно за счет грамотного менеджмента издержек, и повышения эффективности работы в области тайм-менеджмента. Довольно уникальные идеи, и это очень порадовало. Сразу виден эффективный системный подход к делу!
Приехал на автомобиле Honda Civik с проблемой - вылетала задняя передача. Сразу же после обращения загнали на подъемник, сняли коробку. Выяснилось, что сломалась пружина фиксатора, предложили перебрать коробку, я согласился в течение 1 дня в сервис доставили рем/комплект и на следующий день позвонили и сообщили, что машина готова. Приехал - забрал без проблем! Качеством ремонта доволен, проехал уже 50000 и нет ни каких проблем! Цены меня вполне устроили, еще и приятных мелочей в сервисе практически все мастера русские и могут понятно и внятно разъяснить.
У меня ниссан тиида. Был удар в заднее правое крыло. Везде говорили, что крыло под замену. Приехал в этот салон, вышел мастер, посмотрел и сказал, что постарается сделать. И вот мое удивление, через три дня звонок, ваша машина готова, приезжайте забирать. Сделали так, что комар носа не подточит. Большое спасибо жестянщику и всей команде.
Я ремонтировал сцепление на Тойоте. Когда у меня начала проваливаться педаль, и приходилось её просто поднимать вверх, мой друг сказал, что это очень сложный ремонт и будет стоить, как пол стоимости моей машины. Когда я обратился к знакомому мастеру, он сказал, что нужно заказывать детали и ждать их минимум недели две. Извините, но у меня работа, связанная с машиной. В моем случае, время – еще более ценно, чем деньги. Обратившись в "КЭНСИ ТРАНСМИШН", я услышал, что цена ремонта не так уж страшна, а нужные запчасти у них есть в
Подробнее>>Написанное на главной странице сайта то что сервис дает гарантию даже на запчасти клиента не соответствует действительности. Ремонтировал акпп (антифриз попал в акпп из радиатора) привез свой новый радиатор для замены ни слова о том что в случае проблем с радиатором сервис гарантии не несет от мастера не было. По факту через 3 месяца после ремонта потек радиатор и антифриз попал в акпп, в своей РАСШИРЕННОЙ гарантии отказали. Про стоимость ремонта, качество и сроки и говорить не чего, делают долго и только если постоянно прозванивать, цена ремонта по факту оказалась в 2 раза больше изначально озвученной. Ремонт выполняли на Краснобогатырской
Россия, Москва, ул. Ермакова Роща, 7а
Подробнее>>Доброго времени суток. Недавно случилась беда с моей ласточкой, тойота селика, машинка не молодая, но любимая и бесценная. Просто ехала ехала и встала, коробка встала в режим (только на одной скорости). Чудом доехала на тросе до одного сервиса, там мне чего только не сказали: и двигатель и коробка, и готовьтесь к большим большим затратам ну и т.д. Я ее забрала оттуда и мне посоветовали обратиться к ребятам на Можайском шоссе 53 км. Забрали ее уже на эвакуаторе(второй раз я на тросе не решилась ехать). Ребята отнеслись к моей машинке с уважением, сразу пугать ценами не стали, посмотрели, разобрали, понюхали. Сказали,
Далеко идти от проходной
Проработала в компании под непосредственным руководством Патлиса Артема Григорьевича. Сейчас вспоминаю, что он был, пожалуй, самый лояльный руководитель из всех, с кем я сталкивалась. Да, он, действительно иногда не слышал других и считал , что он безоговорочно прав. Но при этом всегда готов пойти на встречу сотрудникам и оказать помощь, если она требуется. Когда в компании были проблемы и задержки ... Подробнее>>
Ребятам спасибо еще раз, были проблемы с коробкой на фокусе, на сигнальном проезде в автосервисе сказали что кирдык, надо новую коробку, "коня" купил в августе прошлого года, у официалов не делал, потому что сказали что не гарантийный случай. Случайно попал в этот сервис, обновили ПО и все работает. Скидку еще дали, приятно. Советую (-:
Павел:
Ремонтируют тут и гидротрансформаторы – все у них для этого есть. Нет такого, что тут вот диагностику ща сделаем, а дальше кусок ремонта тут, кусок ремонта – ищите другую контору. А то уже напарывался на подобное разводилово в Питере, для незнающих, вестимо. Мне все нормально отремонтировали. Никаких сложностей не возникло, ценник не кусался, сроки вообще не затягивали, и отмазок «ой, мастера сегодня нет» не было. Нормас.
Санкт-Петербург, Софийская, 8 к1 (БЦ KROL)