В компании ни с одним из сотрудников не заключают трудовые договора, постоянно задерживают зарплату, а она только на половину белая, не оформляют медицинскую страховку! Там кормят за счет компании, но от этой еды я заработала себе язву желудка! Когда ушла на больничный - написала заявление по собственному желанию, мне сказали: "выходи с больничного - отрабатывай две недели, иначе выгоним за "прогулы", пришлось ехать в офис, устраивать скандал, самой оформлять полис мед. страхования, отправлять заявление курьером, и идти с жалобой в трудовую инспекцию!!! Я уже молчу про коллектив, где сидят тетки, обиженные жизнью и отрываются на новых сотрудниках! 11 человек сидят в одной тесной комнате: директор, менеджеры, бухгалтерия!! Условий для работы нет, в офисе невозможно жарко!!! Одним словом бардак!
Они же ЗАО Инфотест-РА теперь по существу: как таковой компании ЗАО (АО) "Компания "Информационная Индустрия" фактически нет, на бумаги конечно, в интернете и в реестре еще есть, но уже в банкротном состоянии, так как вляпались на приличную сумму в результате иска МГТС и пытаются слить концы, суд еще идет....Но, так как желание "варить" деньги на гос. контрактах не уходит видимо никогда (а именно это основной профиль данной компании), то уже состряпано и действует новое юр.лицо под названием АО "ИТ-Индустрия", действующие лица те же, только сотрудников (которым еще не надоел весь этот дурдом наблюдать) раскидали по разным фирмам спутникам "Рога и Подробнее>>
Сначала о плюсах самой компании. В ней интересно работать, особенно женщинам - сфера красоты, косметика, косметология, парикмахерское искусство. Часто проводятся различные тренинги, обучение - политика компании располагает к развитию сотрудников в профессиональном плане (и за это, кстати, ОГРОМНОЕ спасибо). Коллектив, в большинстве своем, очень хороший, дружный, веселый и легкий в общении. Зарплата всегда выплачивается в срок всем. Казалось бы, все хорошо. Но не в том случае, если вы попали в отдел маркетинга. Одно то, что текучка только в этом отделе высокая - уже вызывает подозрения. Будьте готовы к тому, что директор отдела (Ольга Юльевна Милославская) отобьет у вас все желание Подробнее>>
Задержка зарплаты, очень скупая начальница. Могут перевести на работу в ДРУГОЙ магазин БЕЗ твоего согласия. Задержка премии и повышение планов без предупреждения. Очень не перспективная компания. Надеюсь на её закрытие
Нету
У руководства нет понимания развития компании.Сегодня идем налево, завтра направо,послезавтра прыгаем вверх. Постоянные увольнения.Задержки зарплаты.Черную зарплату могут не выплатить на 100%.При увольнении готовьтесь что вас кинут.
На собеседовании позиция руководства и стратегия развития компании выглядела логично и перспективно.
... Подробнее>>
Минус это отношения руководства к сотрудникам. Постоянные задержки зарплаты, штрафы на пустом месте. Такое ощущение, что ты не человек а мясо для директоров. Но в то же время, если ты старый работник и у тебя какие то финансовые трудности или житейские компания всегда идет на встречу. Могут дать энную сумму в рассрочку без процентов или предоставит отпуск длинною в месяц. Вобщем как-то так
Работа очень интересная для каждой девочки и девушки! Коллектив приятный, как правило поддерживают друг друга, но не без уродов. Индустрия многому учит и многое мне дала. Очень интересные семинары и обучения. Есть возможность карьерного роста, перехода работать в офис. ... Подробнее>>
В «Индустрии Красоты» я работаю с начала октября, т.е. уже 2 месяца. За это время я узнала очень много нового и интересного касательно волос, ногтей, кожи головы – что хорошо и как нужно подбирать. Программа обучения в компании интенсивная и по началу немного пугает объемом информации, но я верила, что справлюсь, ведь материал действительно интересный, коллеги компетентные, информация ...
Эйчар на собеседовании задаёт глупые вопросы, которые никак не проверяют ваши знания о профкосметике. "Вы были ещё на каких-то собеседованиях, как думаете почему вам отказали?" Откуда, блять, я знаю, если все интервьюеры никак не поясняют свой выбор, равно как и в этой компании. На моё предложение рассказать ей что-то о своих знаниях в этой сфере получила ответ "не, не надо". Класс, кого вы там набираете если все вопросы не по теме? Ощущение будто туда может попасть человек который профкосметику в лицо не видел и в руках не держал, если "правильно" ответит на вопросы бестолкового эйчара. Всего плохого
хз ...
Санкт-Петербург, Москва
Была только на собеседовании, поэтому судить о самой работе не могу. Но это первое собеседование, на котором мне хотелось взять свою анкету со стола и уйти. Ощущение такое, что я к Путину устраивалась в офис. Серьёзность к работе никто не отменяет, но здесь было какое-то пренебрежительное отношение. Возможно это личное, не понравилась внешне может быть, но профессионализм никто не отменяет. Ухмылки-это была последней каплей, после чего у меня было каменное лицо и желание поскорее пойти на следующее собеседование)) Этот отзыв по сути об отношении человека, возможно только ко мне. Я человек с опытом работы, 25 лет, не студентка, но и не генеральный. Но о приличии, субординации, уважительном отношении слышала. В офисе на ул.Восстания 8А этого не было))
Не знаю ...
впечатления от компании отрицательные . довелось мне недавно отправить резюме на hh.ru ,вскоре пригласили в офис ,на данном этапе все ок , вежливый интервьюер расспросил обо мне , взамен размыто рассказал о компании ,прям красиво ,будто сам Будда их благословил и прям вся такая на эйфории . через пару дней я вышла на стажировку в одну из точек в СПб . стажировка 8ч три дня подряд . на собеседовании мне красиво расписали ,что вот будешь полгода обучаться ,дадим тебе наставника пока не познаешь дзен в бьюти индустрии,ну ок ,меня это подкупило и я пошла стажироваться . день начался нормально ,меня встретили более-менее,что-то типа ну ладно так и быть иди походи тут у нас ,ок. девочки-сотрудницы присматривались ко мне без всякого намека на дружелюбность и готовность принимать в теплые объятия коллектива. мне любезно распечатали кипу листовок ...
Санкт-Петербург, Москва
Ужасное руководство компании, зп не поднимают, зато планы подняли до небес, естественно никто их не выполняет и падает зарплата. Обещали 25000 на руки и выше, на деле оказалась что выше 22500 я не видела, в среднем 20 тысяч получаю а то и меньше порой. Огромные штрафы за невыполнение товаров месяца и недели. Начальству наплевать на условия работы своих сотрудников да и на самих сотрудников. Нет нормального обеденного места, ни чайника, ни микроволновки, ни холодильника. Очень маленькая зарплата, очень. Мотивации никакой, от слова совсем. Их "мотивация" это штрафы. Дурацкие бесполезные обучения, маркетинг и только, никаких реальных отзывов, читают с тюбиков грубо говоря какая продукция классная. Аттестация так вообще полный бред каждые пол года, считаю можно и раз в год. Никаких корпоративов и поощрений. Ничего хорошего. И за мед книжку сама плати.
Познакомилась с проф косметикой в полном объеме. Коллектив в целом дружелюбный на магазине, чего не скажешь о тех кто в офисе. Обед в любое время. Есть возможность сидеть на стуле. ...
Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону