ООО Селена и ООО Индустрия красоты отзыв сотрудника Аноним

В компании ни с одним из сотрудников не заключают трудовые договора, постоянно задерживают зарплату, а она только на половину белая, не оформляют медицинскую страховку! Там кормят за счет компании, но от этой еды я заработала себе язву желудка! Когда ушла на больничный - написала заявление по собственному желанию, мне сказали: "выходи с больничного - отрабатывай две недели, иначе выгоним за "прогулы", пришлось ехать в офис, устраивать скандал, самой оформлять полис мед. страхования, отправлять заявление курьером, и идти с жалобой в трудовую инспекцию!!! Я уже молчу про коллектив, где сидят тетки, обиженные жизнью и отрываются на новых сотрудниках! 11 человек сидят в одной тесной комнате: директор, менеджеры, бухгалтерия!! Условий для работы нет, в офисе невозможно жарко!!! Одним словом бардак!

27.06.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО Компания Информационная Индустрия/АО ИТ-Индустрия отзыв сотрудника Бурлак

Они же ЗАО Инфотест-РА теперь по существу: как таковой компании ЗАО (АО) "Компания "Информационная Индустрия" фактически нет, на бумаги конечно, в интернете и в реестре еще есть, но уже в банкротном состоянии, так как вляпались на приличную сумму в результате иска МГТС и пытаются слить концы, суд еще идет....Но, так как желание "варить" деньги на гос. контрактах не уходит видимо никогда (а именно это основной профиль данной компании), то уже состряпано и действует новое юр.лицо под названием АО "ИТ-Индустрия", действующие лица те же, только сотрудников (которым еще не надоел весь этот дурдом наблюдать) раскидали по разным фирмам спутникам "Рога и Подробнее>>

17.11.2017 | положительный отзыв
Индустрия Красоты

Работа в компании мне очень нравится по следующим причинам: - стабильный доход высокого уровня - дружный, сплоченный коллектив - общение с клиентами, которые всегда уходят довольными грамотной консультацией и широким ассортиментом Из минусов я бы выделила всего один: очень сжатые сроки на обучение. Зачастую такой большой объем информации не получается усвоить всего за неделю, особенно это касается электротехники. Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
Индустрия красоты

безумно много учить информации в столь сжатый срок перед аттестацией. суровая леди элегантного возраста - ваш экзаменатор. приготовьтесь, будет не просто. НИ РАЗУ. Устные экзамены. По билетам. Существует пересдача. о моих впечатлениях - я человек, который любит учиться и всё гуд с большим объемом новой информации со временем не вывез.
возможно, коллектив. если повезет, у меня было все неплохо, не конфликтный человек сам по себе. официалка, для кого-то плюс, для кого-то пустой звук. много информации, чересчур. без этих знаний невозможно работать. ...

Санкт-Петербург, Москва

27.11.2017 | положительный отзыв
ООО "Индустрия красоты"

Компания «Индустрия красоты», на мой взгляд, является одной из передовых на рынке профессиональной косметики и инструмента, а также привлекательным работодателем. Работа оказалась интересной и очень познавательной, ассортимент в магазине представлен довольно широко, коллектив доброжелательный и отзывчивый, сотрудники охотно делятся своими знаниями и опытом в сфере продаж и продукции. Также компания обещает перспективы карьерного роста и постоянное развитие, обучение, семинары, что немало важно. Кроме этого хочется отметить, что все оговоренное на собеседование при устройстве на работу, а именно интересная работа, условия, оплата и прочее, действительно имеет место, а это внушает доверие и не может не радовать. Подробнее>>

24.03.2018 | положительный отзыв
Индустрия красоты

Устроилась в компанию месяц назад, пока что все устраивает, работа интересная, продукция качественная приятно предлагать. Магазин находится рядом с домом, это плюс, так же радует возможность карьерного роста. Первый месяц испытательный, идет основное обучение теории, продукции. Информации много, но она интересная, поэтому запоминать легко. Помогать подготовиться к экзамену будут обучающий материал, наставник и интересные мастер-классы, где можно будет самим попробовать продукцию. Но если экзамен не сдашь-увольнение. Подробнее>>

29.09.2018 | положительный отзыв
Индустрия красоты

- обучение сложное. Да. Но без этих знаний вы просто не сможете работать!!! Поэтому оно и настолько сложное.
В компании работаю уже 9-й месяц. И могу с уверенностью сказать, что это одно из моих любимых мест работы( предыдущее: закрылся магазин)!!!! Опыт в продажах у меня достаточно большой и сравнить есть с чем. Так вот плюсы : - оклад стабильный. Сдав все экзамены твой гарантируемый мин. 30 тыс. (Тогда как на прежнем месте работы заработок мог варьироваться ...

10.07.2021 | положительный отзыв
Индустрия красоты

Экзамены очень расстраивали! Не думаю, что я совсем тупая, чтобы не запомнить материал, но его очень много, и требуют знать все практически дословно .
Коллеги в магазине очень понравились, помогали подготовиться к экзаменам, окружили заботой, как мамочки =))) Коллектив очень для меня важен и, я была очень рада и сними работать. ...

Санкт-Петербург, Москва

27.09.2017 | положительный отзыв
Индустрия Красоты

Работаю в компании уже пол года. Работа мне интересна тем, что позволяет мне развиваться внутри организации (карьерный рост), получать достойную з/п по городу СПб, а так же всегда есть возможность заработать больше, путем выполнения собственных критериев, обучению стажеров, участию в соревновательных конкурсах, взятием проработок. Еще большим плюсом, для меня, является обучение. Я прошла долгое, трудное, НО интересное и нужное обучение внутри организации на самых ранних порах, а так же у меня всегда есть возможность посещать различные семинары, как внутри компании, так и у представителей различных торговых марок(представленных в нашей сети). В целом, я работой довольна, но всегда есть нюансы. На Подробнее>>

28.12.2017 | положительный отзыв
Индустрия Красоты

Я пришла в компанию не так давно, но очень рада, что стала частью ее. На собеседовании сразу предупредили, что нужно будет учить достаточно большой объем информации и сдавать экзамены. Но меня это совершенно не испугало-ведь продавец обязан знать, и достаточно подробно, то, что он предлагает и продает людям. Это необходимо и повышает престиж профессии-когда человек знает, о чем говорит и может с легкостью объяснить, почему профессиональные продукты гораздо лучше масс-маркета. Коллектив замечательный, в офисе все очень приветливы. Всегда идут тебе навстречу, отвечают на все вопросы. График выстраивается, учитывая пожелания персонала. Работаем 2/2, ну, за исключением форс-мажорных обстоятельств. Переработки всегда оплачиваются. Подробнее>>

15.08.2018 | положительный отзыв
Индустрия красоты

Очень хорошо, что работодатель заинтересован в обучении и компетенции своих сотрудников, но в процессе обучения у меня возникали трудности с запоминанием большого объема информации. При сдаче аттестаций немного напрягало ощущение того, что экзамен проходит как госэкзамены в институте, и даже строже.
Все мои ожидания и надежды оправдались. Я рада, что работаю в действительно успешной современной, динамично развивающейся компании. Мне очень нравится работать с покупателями и каждая успешная продажа вызывает ощущение удовлетворения и стремление не останавливаться на достигнутом и прикладывать больше усилий к выполнению своих обязанностей. У нас очень хороший коллектив, со всеми приятно работать и общаться. Хотелось бы побольше ...