Студия дизайна интерьеров МАРКЕТПРОМ отзыв сотрудника Эльвира

Работала в данной компании на должности секретаря с 2008 по 2010 год. Ушла в декрет. Рабочий коллектив маленький, но очень слаженный. Дизайнеры все с опытом работы порядка 7 лет, так что особых проблем никогда не было. За последние два года ген.дир правда поменял наверное человек 150 строительных специалистов, но может оно и к лучшему, так как остались только профи. Правда они конечно хотели денег гораздо больше. то как говорил наш директор "репутация дороже". Бывали конечно недовольные заказчики. Одной проект сделали, ей не понравилось то что нет инженерных чертежей ( заплатила как за обычный дизайн). Другому не понравилось что у дизайнера "воротничек не накрахмален". В принципе за два года работы было всего 3 или 4 случая недовольства клиентов.
По поводу работы в компании, лично меня все устраивало. Зарплата 40000 регулярно, свободный график, еще и поощрения всякие ( если сама клиента нашла- бонус, подарки всякие, безлимитная служебная симка, отпускные)
Честно говоря с удовольствием вернулась бы к ним потом.....но пока не могу, да и в компании дела сейчас не очень, говорят клиентов очень мало стало (кризис наверно). Жалко только что специалисты которых отбирали с таким трудом могут разойтись.....

06.07.2015 | отрицательный отзыв
маркетпром отзыв сотрудника ирина1979

прошу прощения, что отвечаю с запозданием! Но хочу предупредить всех!!! Не думайте связываться с этой фирмой Маркетпром! Заключили с ними договор в 2011, срок договора истек 21 апреля 2012 года. Ремонт до сих пор не доделан, испортили дорогой строительный материал, много было заказных позиций из Италии, мы их ждали 3 месяца и вот мы остались без материала!Приглашали посмотреть на "ремонт фирмы" директора Паксеева М., но он не приехал, прислал Артема( должность его так и не озвучили), походил этот ................Артем по квартире, признал, что ремонт за 1 млн 200 000р ремонтом не назовешь, поделал умный вид и уехал. На этом все. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна интерьеров Маши Марченко

Не могу не рассказать о своём печальном опыте работы с Марией Марченко. Ремонт делался под ключ, материалов было заказано на пол миллиона рублей, все материалы должны были быть просто отличными. Но в итоге наша квартира превратилась в хрущёвку 60-х годов, с непонятными дешёвыми обоями, которые стали со временем сыпаться, с непонятным кафелем в ванной, с непонятным паркетом, а двери мой муж кулаком пробил, хотя они должны были быть из массива. Все попытки поговорить с Машей заканчивались хамством и оскорблениями. Я в шоке от таких компаний!!! Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО отзыв сотрудника antides

О том как дурят людей!Никому и никогда не рекомендую пользоваться услугами дизайнеров интерьера! Почему? ОНИ ВОРЫ ! Причем чем упакованней дизайнер, тем больше он ворует! Вас дурят, обманывают и наживаются на Вас! Не дайте им себя обмануть! Дело всё в том, что дизайнеры сейчас пошли уже не те ... их мало волнует результат, им важнее обобрать Вас! Как? Да всё очень просто! АБСОЛЮТНО ВСЁ МАГАЗИНЫ и САЛОНЫ платят дизайнерам бонус (откат) и знаете какой это процент? ОТ 10 % (это почти ничего!!!) ДО 30 % от суммы Вашей покупки! И это на всём!!! Купили кухню - дизайнер получил откат от Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна интерьеров Маши Марченко

Обратился в студию Маши Марченко, заказал ремонт квартиры. Выбрал именно эту студию по отзывам. Утвердили дизайн, всё мне расписали в красках, что и как будет. Оставил квартиру под ключ, оплатил предоплату и уехал в другой город по делам. Приехал через неделю, а они даже квартиру не демонтировали, только чуть снятые обои были, ну ладно, думаю, подожду, может так долго готовятся, с силами собираются. Уехал с семьёй в отпуск на две недели, вернулись, ремонт практически сделан, всё как утверждали в проекте, НО почему-то итальянские двери фирменные, которые должны были быть из массива, оказались из шпона, а итальянские обои, оказались китайскими, да Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО

Студия artm.pro стала моим первым местом работы по специальности, и я очень рад такому старту. Тут действительно ценят талант и знания, а не смотрят ТОЛЬКО в портфолио. Нравится то, что отбор кадров хотя и жесткий, но максимально справедливый, и когда его проходишь, то оказывается в клевом коллективе с большим перспективами и достойной оплатой!
08.04.2014 | отрицательный отзыв
Студия дизайна интерьеров Маши Марченко

Инна Не так давно работаю в студии Маши Марченко, но могу оставить о работе здесь только положительный отзыв. Ничто у меня не вызывает негатива. Меня устраивает моя зарплата, люди, с которыми я работаю, наш руководитель, я даже на работу прихожу с улыбкой Гость Работаю менеджером с октября 2013 года. Зарплаты за год реально приндексировались и не слабо. Работать Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна интерьеров Марии Марченко

Занимаю должность дизайнера-проектировщика в Masha Marchenko design studio, работаю с юридическими лицами (коммерческие помещения). Сейчас веду проект СПА-салона. Работать нравится, заказчики нетривиальные, знают, чего хотят. Сектор, все-таки, не супер-премиум :-) но на хорошем уровне. Зарплата лично у меня меньше 70000 не выходит, не слышал, чтобы кто-то из дизайнеров/декораторов получал меньше 50000. Размер вознаграждения зависит от того, как поработаешь. Подробнее>>

10.11.2014
Компания Студия дизайна интерьеров Павла Полынова

Гость:
Я заказывала проект и авторский надзор в студии павла полынова жаль что прочитала отзывы о ней слишком поздно. Могу сказать только одно обула меня эта студия на сумму свыше 500 тыс. р. хотя я сама виновата заказывала мебель, свет, кухню, обои в тех магазинах в которые меня тащила дизайнер из этой студии. Она очень настаивала и на том, чтобы я двери покупала в той точке куда меня она привела, но я заказала двери у своих знакомых в другом магазине и они мне сделали скидку. Дизайнерша допытывала у меня где именно я купила двери, я не понимала сначала зачем ей эта информация и по глупости сказала (думала ей просто нужно для информации может двери понравились и она возмет себе на заметку салон моих друзей) но как оказалось все гораздо бональней и проще. Дизайнерша узнав название салона где я купила двери начала названивать туда и требовать откат и бонус. Но она не знала что это салон моих знакомых и они мне тут же позвонили и все рассказали. Она требовала откат от этого салона достаточно в грубой форме. Жаль что раньше это я не знала и с ее помощью заказала себе почти все

г.Санкт-Петербург, Песочная наб., 40

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Casa Nova, V-design студия кухонных интерьеров

Очень неадекватный,истеричный директор, который сам занимается обучением, контролем, инициатива любая подвергается критике, в общем, ваш рабочий день будет всегда зависеть от настроения работодателя, если не от поступления в фирму денег. Атмосфера, мягко сказано, - недружелюбная. Готовьтесь к тому, что сотрудники в этой фирме - периодически плачут, даже самые уважаемые и опытные и не мечтайте о расчете при увольнении и своевременно Подробнее>>

06.10.2017
Отзыв сотрудника Валентина о компании Студия интерьеров Русская Усадьба

очень дружный коллектив, который всегда поддежит. Если бы не девочки, ушла бы еще раньше. Творческая работа, широкий просто для фантазии в реализации проектов, бонусы в виде полных социальных пакетов, куда частенько входят путевки в санатории.