Бездари, умеющие только транжирить ЧУЖИЕ деньги у нас долго не работают! Про бестолочей - неча на зеркало пенять коли рожа крива.
Успехов в поиске работы.
Только не надо всех под одну гребёнку!!!Я в вашей шарашке работал два дня и кроме похвалы,как от ген директора, от коммерческого директора и вообще от всего коллектива,я не слышал!!!Однако меня уволили,только за то,что я отказал нижнику убрать переговорную комнату!!!Вы на уборщице экономите,а ценными кадрами раскидываетесь!!!
Валерий Александрович,в обязанности любого сотрудника входит и соблюдение порядка на рабочем месте. Если вы работали в переговорной комнате,то и убрать там вы,а не уборщица должны.Работает общечеловеческий принцип:кто намусорил,тот и убрал!Я,хоть и являюсь генеральным директором с высшим образованием,ни разу себе не позволил заставить Гулю,нашу уборщицу убирать за мной срач. Сам потрачу свое время,но порядок после себя оставлю.Это моральные принципы мои.Нет такого закона и понятия,что,если я закончил ВУЗ или техникум с красным дипломом,то за меня убирает уборщица без образования! Это дискридитация по образовательному уровню! Да,я хвалил вас за работу,но моральные принципы ваши мне,извинити,не понятны и не приемлемы.В ваших должностных обязанностях черным по белому написано,что вы обязаны поддерживать чистоту и порядок в офисном помещении.
Не соглашусь, что руководство - евреи) Это вообще было бы даже хорошо уж поверь товарищь Аноним.
По факту компания маленькая, зарплаты черные. Трудовой процесс достаточно легкий, естесственно новому человеку будет там очень трудно, все жирные клиенты разобраны давно, а на некоторых написано наследство)
По данному рынку довольно интересная конкуренция, причем условия и товар у всех примерно одинаковые, так что не надейтесь на легкие продажи, будьте усидчивы и настойчивы.
Нижник М.Д. и Денисюк И.И. обманщики? Да вы что такое говорите. Просто признайтесь себе, что Вы лошара и Вас обвели вокруг пальца грамотно.
На собесендовании Денисюк распишет картину так, что Вы будете прыгать от счатья от того, что наконецто нашли работу Вашей мечты, вот уж у кого есть чему учиться как надо говорить и убеждать. После чего все мечты разобьются, но это потом, когда вникнете в многоходовку Иваныча.
Итого: Меттатрон интересны молодым менеджерам как старт в продажах и наработка знаний. Денег вы не получите еще раз повторю, только бесценные знания по ведению работы и бизнеса.
Денисюк и Нижник - педики латентные....конченные не удачники.....ебут друг друга и Полинку Сидорову поёбывают втихаря.... а сама контора просто дерьмо сплошное....контора просто сплошная помойка....и находятся они на старой фабрике -помойке....офис вообще супер, такой помойки еще не видел!
Так что соси Денисюк и не пизди, коли рот большой и хуя постоянно просит.
Проработал в компании 4,5 года. Адекватное руководство, ни разу не была задержана заработанная плата, дружелюбный коллектив (особенно последние месяцы работы), два раза в год корпоративы, сильные руководители отделов, у которых можно многому научиться.
В компании не удерживаются люди, которые не нацелены на результат, которые живут не в темпе компании.
Пришел зеленым продавцом после института, ушел сильным менеджером.
Отрицательный момент лишь один - за годы работы значительно вырос. Компания не смогла дать той зп, которую хотелось.
Тяжело было в момент ухода предыдущего коммерческого директора и поиска нового. Сейчас с Натальей в компании все хорошо.
За годы работы были и положительные моменты, и отрицательные. Но сейчас лишь теплые воспоминания о коллективе и работе.
Был принят на должность менеджера АХО.Хвалили меня два дня за хорошую работу...ну всё что не скажут делал,а на третий день пытались заставить пропылесосить полы в переговорной комнате.Зам по безопасности,Шурик из полуострова крым,так мне и сказал....иди и наведи порядок в переговорной!Это мне,человеку закончившему технический универ с красным дипломом!!!
Короче,один гавнюк,всю малину обосрал!!!
судя по вашим отзывам на других ресурсах, диплома о высшем образовании у вас целых два. вы хоть записывайте, где, что, кому и когда рассказываете, а то нестыковочка получается ;)
и да, вопрос: если вы такой умный и образованный, то почему пошли устраиваться на должность хозяйственника, а не являетесь главным инженером какого-нибудь металлургического комбината или т.п.?
а про красный диплом - так еще в фильме "Интердевочка" на сию тему очень метко сказано.. посмотрите на досуге))
-"Любовь" начнет с того, что в данной компании, вы станете ни менеджером по продажам,ни оператором,ни ахо,ни водителем и т.д, Вы станете очередным рабом "интересного" руководства. Чуть-чуть введу в курс дела: по началу руководство в лице исполнительного и коммерческого директора Вас будут облизывать и говорить о том, что: БОЖЕ! Как же Вы талантливы! Мы искали именно Вас! Как у Вас все хорошо получается! Но "Любовь" советует, сразу же снять лапшу с ушей, так как, это тупо завлекаловка, а точнее гипноз, чтоб человек во-первых, чуть задержался,во-вторых,чтоб на него можно было скинуть много ТУПОЙ, никому не нужной работы,ну и в-третьих, чтоб он принес прибыль в компанию.Так что ТОВАРИЩИ, будьте аккуратнее,начальство у данной компании очень специфичное: ШАМАН,ТАМОДА,МИСС ПОЛИ,ПИКАПЕР и КОРОЛЕВИШНА(у которой корона периодически падает) - в главных ролях.
-По поводу коллектива: все пишут что он очень сплоченный и дружный. Ну что "Любовь" может ... Подробнее>>
Давно я собиралась написать этот отзыв о шарашкиной конторе под названием Группа МЕТТАТРОН,но думал вcе таки компания, вернее рядовые сотрудники, мои коллега стали мне почти родными близкими друзьями.Нр поговорив недавно с одной из коллег, все-таки решилась. Пусть знают всю правду. Проработала я в этой конторке около года менеджером по оптовым продажам. По хорошему не пошла бы никогда в этот колхоз из девяностых, который вырос с палатки на Митинском рынке, но жизнь поставила в жеские рамки и свершилось меня пригласили на собеседование. Офис напоминает старый заводской цех, фабрики еще царского
Подробнее>>даже не проработав там и часа составил общую картину еще на стадии реюме ищут через нет и кадровое агенство и долго еще будут искать с такими запросами английский +обычные стандартные навыки но что самое интересное подбирают но не обязательно по япоской тенденции подбора персонала по группе крови наверное кретин директор придерживаеться этой линии отбора+рекомендации от работодателей честно не встречал кто из бывших даст рекомендации положительные своему бывшему работнику а если еще ушел со кандалом тем более я отказался даже встречаться с этим товарищем и вам не советую Подробнее>>
Уважаемое руководство! Ответьте всем нам, кто рассматривает работу в вашей компании - Почему на протяжении более полугода, каждый месяц у вас освобождается должность сотрудника АХО, менеджера 1С? Что, все кто к вам приходит так уж плохи для вашей компании? Или люди работают месяц за копейки и до свидания, может даже без оплаты?
Заранее спасибо за ответ!
Не знаю...
... Подробнее>>
Ищу работу по душе и, конечно же ,заработку.Наткнулась на эту компанию.Очень понравилось мне все.Решила ,что хочу там работать.К слову сказать,у меня очень большой опыт в продажах с юр.лицами,знаю программы множественные и в том числе 1 С.Пошла на собеседование.Встретила меня Евгения.Причем с таким видом будто я к ней домой без приглашения пришла.Провела меня в кабинет(переговорную)и дала заполнить анкету.Дверь оставила открытой.Только я начала заполнять анкету,как услышала из-за двери как меня уже обсуждают.Не очень приятно было,ну думаю,ничего страшного.Через минут 20 пришла эта Евгения обратно и начала меня расспрашивать.(как бывший менеджер по подбору персонала,могу сразу сказать ,что из нее работник никакой,выбирает людей как бабка у подъезда на лавочке,а не как профессионал)В общем ,после того как я оттуда вышла,сразу поняла,что меня на второе собеседование вряд ли позовут.Но мне так хотелось именно эту работу,что я перезвонила им сама через неделю,т.к.вакансия на которую я хотела была еще ... Подробнее>>
Небольшая частная компания, где для того чтобы успешно работать надо угодить шефу. А тут еще и шеф отстранился от решения некоторых проблем, передоверив их замам (надо угодить и им), потому что Михаил встает на их сторону,множество увольнений тому подтверждение, хотя говорят был и противоположный прецедент. Теперь о руководителе СБ компании - Александре Георгиевиче, у человека явно комплекс неполноценности, оставшись в 50 лет без кола и двора, придя приживалой на фирму брата, он всячески старается доказать свою необходимость - лезет во все дела, загружает людей не нужной работой и так далее, при этом не отличаясь элементарной дисциплиной и воспитанностью. Не смог работать под его руководством, а он теперь руководит и АХО, ушел комплектовщиком на склад ( работа рядом с домом), согласовав с учредителем, но он оказался еще и злопамятным через 2 недели уволен и оттуда, вроде как из-за недостатка заказов, но ... Подробнее>>
Самая отрицательная сторона компании,это зам по безопасности Александр Георгиевич!
При собеседовании обговаривались почти все детали предстоящей работы,в том числе моё участие в уборке помещений и мытье полов.
Однако на третий день моей работы,мне в мой законный обед было предложено всё бросить и идти загружать машину.А потом вымыть и пропылесосить переговорную комнату.На что я естественно отказался и сиюминутно был уволен.
К слову,я успел узнать у своего предшественника,почему он ушёл на склад рабочим,потеряв при этом 15 тр в зарплате и почему его предшественник тоже ушёл вообще после трёх лет работы в данной компании.Причина банальна....всё то же АГ,с его ненормативной речью и постоянными придирками..Может статус двоюродного брата ген.директора и даёт ему право так себя вести,но моё самолюбие не позволяет даже близко находиться с этим хамоватым мужланом.
Ему бы гастарбайтерами на крымском полуострове командовать,а не в Москве заставлять пылесосить полы людей с двумя высшими образованиями.
Друзья,советую 100 раз ... Подробнее>>
Не верно описали вакансию контент-менеджер. По телефону вразумительно не объяснили, что нужно. Рассчитывал на продвижение сайта и выкладывание информации на него, оказалось совсем другое - написание статей, перевод статей, подготовка коммерческих предложений, реклама в интернете, да еще и фотографом мне желательно быть хорошим. Такая смесь маркетолога с копирайтером-переводчиком. Не мое.
Расчитывал увидеть Евгению, о которой тут много писали. Не увидел:(
Перед тем, как пойти на собеседование, почитал тут, что пишут о компании. На многое не рассчитывал, но т.к. рядом с домом, решил прийти и поговорить.
Из плюсов:
Интересный коллектив (с точки зрения мужчины) - большая часть тех, кого видел - хорошенькие девушки.
Амбициозные планы руководства.
Доходчиво объяснили по вакансии, что требуется от меня.
Чистые просторные помещения - был в зале с продавцами и переговорной.
Если бы ... Подробнее>>
---
Данная компания попала в список лучших компаний для работы и карьеры по версии сайта Rabota.ru и журнала "Элитный персонал".
Подробности на сайте rabota.ru
... Подробнее>>