СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Андрей

12 апреля 2011 19:03 Gorets

Андрей, мы оказались в такой же ситуации, как и Вы. Не могли бы Вы связаться со мной по e-mail: a-alkin@yandex.ru

27 сентября 2011 12:11 sdesign

Если Вы собираетесь строить дом у Полубенина Андрея Витальевича (ООО «Стройтехно» или ООО «1-й Завод Готовых Домов «Хаузлайф»), то обратите внимание на эту информацию. Как только вы передадите деньги, то вас ожидают «перезвоню позже», «в командировке», «я на заводе», «я на совещании», «у меня запарка», «вам надо доплатить за …, иначе дальше я делать не буду», «вы не подготовили участок для стройки». Зимой будут ссылаться на снег, весной на воду, летом на перегруженность завода. Потом будет «вас вызвал на стройку бригадир, вы его проигнорировали, поэтому стройка не ведется»,
«первый этаж давно готов, вы должны заплатить за хранение». Так называемый «завод» - это бывший гараж между Суздалем и Иваново, где постоянно работает 1 человек и тот не получает зарплату. Более подробная информация по телефону 8-915-229-9704.

27 сентября 2011 12:12 sdesign

Если вы уже пострадали от действий Полубенина А. В., то:

1. Направьте жалобу в администрацию Экспострой на Нахимовском по факсу, интернету и заказным письмом с уведомлением.
2. Пишите заявление об открытии уголовного дела в ОБЭП по адресу ул. Кржижановского, дом 20/30, корп. 6, каб. 525 Лактионов Сергей Юрьевич вас ждет. Не забудьте взять талон-уведомление.
3. Такое же заявление отнесите в Прокуратуру ЮЗАО, ул. Наметкина, 11, корп. 2 (недалеко от ОБЭП).
4. Посылайте факсы с требованием вернуть деньги через 5 минут по телефону на Нахимовский его напарнице-менеджеру Зайцевой Ирине Михайловне.

Отзывы о компании

СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Лена

Добрый день. Мы - заказчики, пострадали от деятельности этого человека. Пытаемся вернуть свои же деньги, но пока безрезультатно. Очень прошу, напишите мне, хотелось бы с вами пообщаться на эту тему. a-alkin собака яндекс точка ру. Пожалуйста напишите. Буду ждать вашего письма. Подробнее>>

СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Тятьяна

а кем Вы работали у него, Александр? Подробнее>>

СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Сергей

Добрый день! Собираюсь заказать дом в этой фирме, поэтому смотрю отзывы о ней. Лена а что произошло? Фирма затянуласроки доставки дома и не называет точной даты,или что? Подробнее>>

СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника александр

Для Татьяны. ведущий инженер. Даю почтовый адрес. antidot08..[]..yandex.ru Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Тятьяна

Ненормированный рабочий день, без оформления, задержка зарплат, срывы сроков строительства, ложные обещания заказчикам, постоянное вранье, не говоря о том, что Полубенин Андрей Витальевич (великий архитектор)-просто скрывается не только от заказчиков, у которых взял деньги, но и от сотрудников, а тем более бывших - не выплатив зарплату в полном объеме. Если хотите вечно строить свой дом, то заказывайте дом в СТРОЙТЕХНО. Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
СТРОЙТЕХНО отзыв сотрудника Александр

Как только эта фирма не называлась. МПК.АПК и т.д.Постоянные махинации с денежными средствами и особенно с налом.Его дол гперео мной по зарплате 1,6 млн рублей. Предлагаю бывшим сотркдникам объединиться и подать заявлениев прокуратуру. Подробнее>>