Очень маленькая круизная компания, работают в ней всего 2 человека МАМА и СЫН, и именно поэтому туда соваться не советую. На горячий сезон находят сотрудника, затем обеспечивают скидку на ознакомительный круиз (причём сами ничего не оплачивают, 50% стоимости оплачивает работник, а другие 50% скидывает фирма- владелец теплохода (в рамках промо-тура) Так вот, после сезона сотрудник становится не нужен, его увольняют, не выплачивают ни копейки, мотивируя это тем что они тебя со скидкой покатали в круизе. Гинда Надежда Дмитриевна - генеральный директор этой конторы, ужасная сплетница, всех своих коллег в трубочку целует, а когда трубочку положит обязательно расскажет все сплетни про этого человека. Вниманию ТУРФЛОТА, МОСТУРФЛОТА, БОРОДИНО, ВОДОХОДА, МОСКОВСКОЙ НА ПАЯХ, всех доединого она Вас обсудила, во время моей работы в данной комнании я узнала о том с кем какой менеджер спит, и у кого на что мозгов хватает. А по телефону она с Вами сама милость, все Вы у ней девочки конфеточки. Даже своих бывших коллег с которыми якобы дружит 10 лет, всех обсуждает не с лучшей стороны. Единственное с чем поспорить не могу, она профессионал в сфере круизов. Единственный её плюс. Во время работы на меня насмотреться не могла, хвалила каждый день, а как увольнение, так столько притензий высказала, мол я ещё сама им заплатить должна за то что они на работу взяли. За месяц продала 3 недорогих круиза на майские праздники, процент не выплатили объяснив тем, что мол стажёрка была и не грамотно продала, НО ВЕДЬ ПРОДАЛА ЖЕ!!! И денег они на этом заработали. Заявила на них в Мострудинспекцию... жду результатов.
Информация об организации подтверждена 2016-02-02 17:51:24
Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Достоевского улица, 49
Подробнее>>Было дело у нас с бамбук тур. Нуууу, епт. Сначала честно говоря боялись отдавать свои кровно заработанные, трудным трудом денюжик. Как-то нету доверия ни к одному тур агенство. Ноо, бамбук тур не подвели и организовали нам отдых. Не скажу что было все супер. Но все же бамбук сделали все что было в их силах, наверное) Были в Хургаде, и нам Подробнее>>
У всех есть минусы, но в ЛК над ними работают)
Всем доброго времени суток.
Хочется написать максимально достоверный отзыв, в общем попробую.
Тут много писали про текучку, да ни без этого. Сами прекрасно понимаете сколько на рынке труда лентяев, вот они-то и текут, а за крутых и трудолюбивых сотрудников держаться и уважают.
... Подробнее>>
Компания Атолл занимается продажей финских дверей, окон и напольных покрытий. Товар постоянно отсутствует, поэтому продавать просто нечего. Зарплата черная (в конверте). И даже если хорошо продавать и выполнять личный план - премию не получите, так как руководителям этой компании не нужны люди, которые стремятся продавать и зарабатывать. Подробнее>>
При увольнении не отдают последнюю зарплату, отработал более 5 лет Подробнее>>
Собеседование было назначено с Зинчуковой Еленой, которая на собеседование так и не пришла. Никакой обратной связи тоже не было)))
Офис в хорошем месте. ... Подробнее>>
Хороший офис. Если Вы готовы устроиться в данную компанию, то будьте готовы к выплате заработной платы только за первый месяц работы. Возможна она будет выплачена не полностью и позже оговоренных дат выплат. Вероятность дальнейшего получения з.пл. сводится к нулю. Подробнее>>
Начальство травит всех, кто находиться в слабом положении...причем в любом слабом положении, сейчас расскажу!
Пример №1: начальство узнало что взял ипотеку в МО, прямыми словами сказали, теперь о повышении и не мечтай и никуда с этой ипотекой от нас не денешся.
Пример №2: Девушка забеременела, нужно регулярно ходить к врачу. Начальство начало по - тупому на нее кричать каждый день, у нее чуть выкидыш не случился.
Заткнулись они только когда она дала прослушать их крики "Пиши по собственному", записанные на диктофон.
Среднее звено сотрудников хорошие люди.
... Подробнее>>
У всех есть минусы, но в ЛК над ними работают)
Всем доброго времени суток.
Хочется написать максимально достоверный отзыв, в общем попробую.
Клиентская база - я много где работал, ... Подробнее>>
Не указаны
Всем доброго дня!
Пригласили на собеседование в компанию "ЗАО "АТОЛЛ". Условия привлекательные, расположение офиса удобное. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто работал, а может только был на собеседовании? Заранее благодарю всех, кто отзовется