Media Markt отзыв сотрудника L

Если идти продавцом-будете обеспечены бесплатной едой, неоплачиваемыми переработками, вместо продаж будете разгружать технику, и целый день вручную писать ценники на товар, Вам будут ежедневно промывать мозги о том, какой медиамаркт самый хороший, вы будете сочинять стихи о том, когда сдохнут конкуренты, самостоятельно изучать ассортимент и весело стучать на своих товарищей руководителю. Если стучать не будете-Вас уволят.

Media markt

Брала стиралку в «Евролэнде», думала – возьму самую мощную, чтобы наверняка, и долго не гадать. А о том, сколько она места у меня займет, даже не подумала! Спасибо консультантам, которые поинтересовались, куда я ее буду ставить, как использовать, и предложили сначала замерять свободное место, а потом покупать. А теперь у меня правильная обновка – отлично вписалась.))

Media markt - Отличный магазин

Отличный магазин, ходит туда всей семьей, никогда никаких жалоб не было. Жаль только, что у нас в Новосибе он только один. И ехать далеко.( (

Media markt - Неформальное отношение

Я полюбила Медиа Маркт недавно. Бродила по «Европарку» и решила зайти планшетики посмотреть (у меня должен был быть скоро день рождения, так вот решила определиться, что именно просить у любимого)) В это время по ТЦ какие-то ребята ради развлечения решили покататься на детских машинках и заехать в Media Markt. При этом парни были приличные, просто веселились. Так вот, охранник посовещался с руководством, и решили парней пустить – они объехали весь магазин, посмотрели товары и так же уехали. Подняли настроение всем покупателям и персоналу. Круто, что есть магазины, где к

23.10.2014 | положительный отзыв
Media markt - Очень терпеливые менеджеры

Не буду рассказывать про себя, расскажу про других. Оформлял интернет-заказ на стойке информации, рядом женщина стояла, тоже что-то покупала. Так вот за 15 минут она уже меня взбесила, а я то просто посторонний. Все ей не нравилось, постоянно придиралась к бедной девочке, причем все по пустякам. Зато девушка за стойкой оказалась просто верхом терпения, она вежливо и с улыбкой все объясняла, и что удивительно, женщина ушла довольная. Хочу выразить благодарность сотрудникам Медиа Маркта за терпение и такт. Я бы так точно не смог))

22.10.2014 | положительный отзыв
Media markt - Рекомендую всем

Я всегда покупаю в Media Markt, там хотя бы нормально посоветуют и не впарят самый дорогой или битый товар. Два месяца назад покупал колонки для компьютера, вроде не особо важная покупка, но и не хотелось бы выбросить через месяц. Консультант оказался толковым парнем, все рассказал и посоветовал модель, которая оказалась даже дешевле той, к которой я присматривался. В общем колонками я доволен и даже рад, что не купил те, подороже)))

20.03.2013 | положительный отзыв
Media markt

Уважаемые люди, я прочитал отзывы про медиамаркт, большинство ругают магазин. Магазин отличный, проблема в вас, в покупателях. Вы идете в магазин, продавец вам в чем-то обязан. Он вам не чем не обязан, он обязан проконсультировать грамотно, а выбор уже за вами. Люди у нас распоясались, хуже некуда, приходят в магазин и с таким тоном продавца, мне жива как-будто, я царь. Если будите вести себя по-человечески, то и продавцы будут нормально себя вести и консультировать вас. Надо относится друг к другу с уважением и все будет хорошо.

22.10.2014 | положительный отзыв
Media markt - Спасибо за отзывчивость

Хочу выразить благодарность работникам Media Markt на Каширском шоссе! Ужасно опаздывала, а нужно было позарез купить подарок (я решила, что это будет кофемашина). Пришлось сразу объяснять продавцам ситуацию. Сначала я думала, что никто и не подумает входить в мое положение, но продавцы оказались очень чуткими, оперативно среагировали, оформили покупку, даже кассу мне открыли отдельную. В итоге я, конечно, немного все-таки опоздала, но без помощи магазина я бы не справилась. Спасибо!

25.10.2012 | положительный отзыв
Media markt - Приобрел в другом магазине

Я захотел приобрести зеркалку. Позвонил в магазин на (Казань) п. Ямашева, ответил мне Дима. Я спрашиваю про акции в магазине, если у них рассрочка и на какие товары. Ответ был один - про акции и рассрочке он инфу. дать не может (странно вообще, зачем он там нужен). Говорит, приезжай к нам в магазин там все узнаешь. Отлично приехал к ним в магазин. Подхожу к консультанту, спрашиваю, что акции или рассрочка на фотоаппараты есть (с моделью я уже определился). Он, я не в курсе сейчас узнаю (побежал звонить по телефону),

21.10.2014 | положительный отзыв
Media markt - Огромный выбор товаров

Мы с супругой ездим в Медиа Маркт в Vegas 2. Во-первых, там огромный выбор товаров. Я не люблю таскаться по магазинам и тратить время попусту, а там мы берем все, что нам надо. Во-вторых, там работают толковые парни, с которыми можно пообщаться, узнать о товарах и на основе этого сделать выбор. Конечно, тащиться надо далеко, но зато метро рядом.

03.12.2010 | положительный отзыв
Media markt - Благодарность сотрудникам "Медиа Маркт" в ТЦ "Капитолий"

Хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра "Медиа Маркт" в ТЦ "Капитоллий" на Ленинградском шоссе. Нашей семье очень понравилось обслуживание и решение проблем в короткие сроки без лишних затрат времени и нервов, как это иногда бывает. Дело в том, что мы приобрели в данном магазине холодильник Индезит, а через три месяца он сломался, очень долго ждали мастера из сервисного гарантийного центра, но после ремонта холодильник, проработав 2 дня, снова сломался. Поэтому я позвонила в сервисный центр Медиа Маркта и спросила, что дальше делать с этой проблемой, ведь холодильник был явно с