7 гномов отзыв сотрудника Иринка

29 сентября 2012 05:06 Юридический отдел

ОБРАЩЕНИЕ К НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ УВОЛЕННЫМ СОТРУДНИКАМ
( уведомление об уголовной и административной ответственности за клевету)

Господа конкуренты и недобросовестные, уволенные ранее сотрудники, обращаюсь к вам от имени руководства компании "Семь гномов" 7gnomov.ru/

К "Бывшим" сотрудникам, уволенным за не добросовестность или воровство: не тратьте зря свое время на "месть", за размещение Ваших имен в "Черных" списках, за уголовное и административное преследование, впредь будьте порядочнее, добросовестно выполняйте свои служебные обязанности, не крадите, не присваивайте себе то что вам не принадлежит по закону. В адрес особо настойчивых "пиарщиков" - напоминаем не усугубляйте свое положение - внимательно прочтите как Вам предстоит ответить за клевету (читайте ниже об уголовной ответственности.)

ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КЛЕВЕТУ - в соответствии со Статьей 129 Конституции РФ, а также ч.2 ст.129 УК (означает доведение клеветнических измышлений до сведения многих лиц в газетах, журналах, любых иных средствах массовой информации. Убедительная просьба к администрации сайта удалить отзыв не соответствующий Статье №129 Конституции РФ, а также подлежащий административному и уголовному преследованию в соответствии ч.2 ст.129 УК

Цитировать Ответить

Отрицательные отзывы

01.07.2015 | положительный отзыв
7 гномов отзыв сотрудника Виктория М

Ирина не знаю как было в 2008г, но в 2011г. компания 7 гномов выполняла у нас ремонт в двухкомнатной квартире. Все работы рассчитывал нам сметчик, мастера ничего не считали. Сотрудники вежливые и ответственные, т.к. ремонт длился 2,5месяца с ребятами общались часто. Они нам рассказали что компанией довольны, зарплату получают во время и правильно, инструменты предоставляет компания. Было очень приятно сотрудничать с ними. Подробнее>>