Александров и Партнеры отзыв сотрудника Кирилл

26 июня 2011 03:20 Илья Александров

Молодой человек, написавший отзыв, подвергся дисциплинарному взысканию в октябре 2009 года, когда перепутал или не проверил банковские реквизиты в тексте договора - тем самым как бухгалтер выявил свое непрофессиональное отношение к выполняемой работе.

После этого работодатель привлек для независимой экспертизы 2 аудиторов, которые выявили многочисленные неточности в работе Кирилла и составили список из 12 позиций, которые требовали самого быстрого вмешательства и исправления.

В дальнейшем, после увольнения Кирилла, для исправления неточностей в его работе управляющий партнер был вынужден привлечь срочно 2 бухгалтеров, которые в течение декабря 2009 г. и января 2010 г. осуществили корректировку результатов работы Кирилла и исправили его ошибки.

Цитировать Ответить

26 июня 2011 03:21 Илья Александров

Кирилл до последнего момента, судя по всему, не ознакомился с текстом своего трудового договора - согласно которого его работа оплачивалась по сдельной модели. Работа сделана - получи зарплату, работа НЕ сделана - нет оплаты.

Желаю успехов!

Цитировать Ответить

16.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Аскона отзыв сотрудника Александров Илья

Александров Илья:
работа хорошо оплачивается, сейчас порядок поменяли и выходит 65-75 тысяч. стажировка понравилась, рассказывают все по делу, потом не боишься выходить на рабочее место. устроили официально в первый день. тут вообще все быстро, и с собеседованием не тянули, сразу назначили, и потом на стажировку позвали сразу. на производстве кормят бесплатно, есть и служебные автобусы для сотрудников с других городов. разные отзывы сотрудников про аскону встречал в интеренете, но я лично за предприятие ничего плохого сказать не могу Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Аскона отзыв сотрудника Александров Павел

Александров Павел:
Зарплата у нас хорошая. Что радует особенно, совсем недавно нам ее подняли, а то цены на продукты и остальное как на дрожжах растут… Начальство адекватное, как и коллектив. Обыкновенные рабочие отношения, работаем слаженно. Начальство за дисциплиной следит, но лишних нагоняев, как говорится для тонуса, у нас не бывает. Любые спорные ситуации решаются цивилизованно, как должно и быть в нормальном взрослом коллективе. Есть питание прям тут на производстве. Бывают и корпоративы, и обучения коллективные. Подробнее>>

03.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил Александров о компании ДЭЛФИ СТРОЙ

Стараюсь всегда писать отзывы после работы о какой-нибудь компании. Надеюсь, что они кому-то помогают. Только, что закончен ремонт в моей квартире на 79 квадратных метров. Я удивлен, но все мои требования были учтены. Честно признаться, подобного не ожидал. Мы убирали перегородку между кухней и спальней, чтобы сделать одну большую комнату. Мы с прорабом очень долго и жестоко спорили по одному моменту. Неприятный момент, но Игорь оказался прав))). Теперь моя квартира выглядит шикарно. Спасибо за настойчивость.

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Фирма ООО "Град экс" Александров, новое кладбище

. Хочу сказать огромное спасибо за организацию и установку памятника. Молодцы все начиная с менеджера Марии в городе Видное, заканчивая установщиком памятника Константином.Все быстро и четко.У других организаций было дороже в 2 раза минимум,я думал, что раз меньше денег, то будет страдать сервис, но все просто отлично!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Константину отдельное спасибо, настолько все быстро,четко и качественно,что нет слов!!!

07.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мирон Александров о компании Экобезопасность

Работаю в Экобезопасность почти год. Официальное трудоустройство, белая зарплата, кстати выше чем по рынку и оплачиваемые отпуска. Коллектив нравится, дружные адекватные люди, руководство также не лютует. Я доволен.

20.01.2020 | положительный отзыв
Александров П.Д. из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Александров П.Д.:
Был у меня конфликт с банком по поводу потребительского кредита. Та история тянулась ни один год, я уже и не думал, что проблему можно решить. Друг посоветовал обратиться к Орлову Никите Андреевичу, он то и указал мне на мои ошибки, помог собрать необходимые справки и подсказал дальнейшие шаги. В итоге всего за 3 месяца конфликт был исчерпан. благодарен специалисту за отличный результат

620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а

28.11.2022 | положительный отзыв
moulin villa отзыв Василий Александров

Василий Александров:
  Обычная компания, немного чем выделяется среди других — обычный коллектив, интриг и сплетен не замечал, зарплату платят вовремя, все официально. Можно расти, если вы готовы много работать на результат. В общем — готовы много работать, будете расти. Хотите работать спокойно — тоже так можно. Отсутствуют варианты долгосрочной мотивации сотрудников (опционы) либо я о них не слышал

08.09.2014 | положительный отзыв
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ - отзыв работника «Дмитрий Александров» о работе в компании

Пришел на собеседование в офис компании. Приняла меня женщина. Не сказать, что милая и супер доброжелательная. Улыбки ей точно не хватало. Но внимательно выслушала меня. Объяснила в деталях про условия работы и

23.06.2014 | положительный отзыв
Телеком-Экспресс, аутсорсинговый call-центр - отзыв пользователя Николай Александров о работе в компании

Николай Александров:
В апреле открылась новая площадка в г Симферополь. Прочитал много отзывов, был удивлен объемом негатива. Хотя в деятельности любой успешной крупной компании не обойдется без черного пиара. За два месяца работы площадки Симферополя, могу сказать следующее: 1) для Крыма хорошая з/п белая фиксированная, без задержек (иногда выдается даже на день раньше положенного срока), без штрафов; 2) отличный офис, система вентиляции, охрана, удобные кресла и гарнитура, наличие локеров, качественное ПО, комната отдыха, кухня со всеми удобствами, курилка, гардероб, столовая, чистая вода, чистота на площадке и т.д.; 3) четкие графики, четко обозначены обеды и перерывы, пожелания по поводу изменения графика будут услышаны РГ и, как правило, удовлетворены; 4) компания осуществила оперативную замену паспортов с укр на рос., без нужды стоять сутками в очередях (крымчане поймут); 5) лояльное отношение руководства к сотрудников, качественная обратная связь; 6) перспективы карьерного роста (постоянно открываются новые проекты, открытие вакансий на должности ведущих специалистов и РГ из числа сотрудников компании, профессиональный менеджер по персоналу Татьяна, кандидат на вакансию оценивается всесторонне, а не только по опыту работы и возрасту, и т.д.); 7) приятная атмосфера, дружный весёлый коллектив; 8) хороший опыт работы и общения, особенно

Москва, Отрадная, 2Б ст7 - 5 этаж

29.10.2016 | положительный отзыв
Почта России, ФГУП отзыв Александр Александров

Александр Александров:
Безяев Александр Александрович участвовал в автоматизации сервиса интернет-магазина, который позволяет клиенту загрузить в систему «Почты России» данные о полученных заказах из интернет -магазинов. Система автоматически проверит адреса доставки, подберёт нужные почтовые индексы, рассчитает стоимость пересылки и сформирует необходимые документы и бланки. Клиенту остаётся только распечатать и наклеить бланки на посылки и сдать их в ближайшую точку приёма «Почты России», говорится в сообщении госпредприятия. Товару, заказанному в интернет-магазине, присваивается трек-номер, с помощью которого можно следить за статусом отправления. Для получения доступа к сервису, необходимо зарегистрироваться на сайте «Отправки» и подать заявку на подключение.

Россия, г Москва, ш Варшавское, д 37вход с торца