Маршрут 718 - Уволить водителя автобуса ек45077 по маршруту 718

Прошу уволить водителя автобуса следовавшего по маршруту №718 г. Москвы 29октября 2013г в 19.30 за хамское поведение с пассажирами, специальное неоткрывание двери на остановке, мат и показывание среднего пальца. В автобусе не работают кнопки связи с водителем, а работающие кнопки специально игнорировались. Примите меры!

17.11.2014 | положительный отзыв
Маршрут №29 - Маршрут №29

Почему так рано прекращают ездить автобусы? Субботний вечер! С 20:50 автобус по маршруту №29 уже не ходит! Сегодня 27.10.12 с 20:50 до 22:10 стоял на остановке! Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
Маршрут №65 - Маршрут №65

Претензий к этому маршруту несколько 1. Нет графика. 2. Утром, когда люди спешат на работу, по своему усмотрению водители меняют маршрут. 3. Автобусы всегда грязные внутри и снаружи. 4. Грубые кассиры и водители. 5. Ездят нарушая ПДД 6.Не останавливаются на остановках, если человек не вышел практически на проезжую часть, и не машет руками. 7. Так же когда едет пассажир в автобусе, не останавливается на остановках. 8. Автобусы старые, Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
Такси 718

Работал на авто компании, текущий ремонт и обслуживание авто не делают и не хотят возвращать залог за авто 800 гривен. Когда сказал что ухожу, начали искать кучу предлогов не дать уйти, на рекламе написано, что не надо платить за свои заказы, всё равно снимают 10 процентов с заказа. На авто сами ставят 2 поколение газа, в среднем расход 12-14 литров Подробнее>>

15.11.2012 | положительный отзыв
ПАТП № 1 - Маршрут в Козицино

Каким маршрутом можно добраться с остановки Беляева до Козицино и какое расписание движения у автобусов, следующих в этом направлении? Подробнее>>

11.06.2016 | положительный отзыв
Шанс и с - Экзаменационный маршрут

Здесь много ужасных отзывов о том, как валят. И что сдают с 10-11 раза. Хоть бы кто написал, чем валят, какой маршрут экзамена внутреннего. Если хотите помочь нам, которые уже заплатили и ждут внутреннего экзамена, то лучше бы помогли советами. Буду очень благодарна!

Краснодар, Орджоникидзе улица, 60

12.11.2020 | положительный отзыв
Благодарность водителю Автобусного парка № 17, маршрут 671

Хочу выразить благодарность водителю - Панфёрову В.В. за аккуратное вождение, очень часто езжу этим маршрутом и водитель всегда останавливается близко тротуару и без проблем заезжаю с коляской в автобус, внимательный... Подробнее>>

18.09.2017 | положительный отзыв
Раменское ПАТП - Жалоба на маршрут 28 П Раменское и Текстиль Профи

Я в основном писала жалобы на рейс маршрута 28 "П" Раменское - Текстиль Профи почти каждый день, когда езжу в Раменское. Я живу в Островцах, а вся инфраструктура у нас находится в Раменском и за каждой справкой нам жителям Островцов надо ездить в Раменское единственным автобусом 28 "П", который должен ходить 4 раза в день, а он ходит 1 и редко 2 раза в день. Вот сегодня 18 сентября сделал 1 рейс и сломался. Хочется спросить руководство, где они берут такие автобусы, на свалке, что ли??? Почему не обновляется

16.09.2017 | положительный отзыв
Раменское ПАТП - Жалоба на 40 маршрут

Долго это будет продолжаться? На недели не было 3-х утренних рейсов, не уехать на работу, не приехать с работы, ещё и выходные нет автобуса. Как только сняли водителей Дмитрия и Ивана, начались проблемы с автобусами, по какой причине снятие, непонятно. С этими водителями всегда вовремя приезжали на электрички и всегда знали, что доберёмся домой. А этих водителей, которых вы ставите, вечно опаздываем или ломаются. Просьба принять меры и вернуть водителей.

29.06.2016 | положительный отзыв
Раменское ПАТП - Добавить маршрут

Маршрут 48 от станции Бронницы ходит до Холодово за 55 р., а жители улиц Дергаевская, Гурьева, Приборостроителей - должны или идти пешком до первой остановки от 10 до 25 минут или делать 2 пересадки, соответственно платить больше. Добавьте маршрут связывающий улицы Гурьева, Дергаевская с 47 км, Сафоново, Дубовая Роща, Дружба, ст. Бронницы!

05.04.2023 | положительный отзыв
Рекомендую. Дуже зручно, що самостійно обираєш маршрут, таким чином працюю біля дому. ЗП кожного четверга. Працюю третій тиждень поки задоволена.

самостійно обираєш маршрут, таким чином працюю біля дому. ЗП кожного четверга
Постійно задіяний телефон, швидко сідає