Киви-Кошелек - Номер киви кошелька 9120486680

Всем привет, перепробовал кучу так называемых волшебных кошельков, потратил почти 2000р. Пока нашел только один работающий кошелек, отправлял на него первый раз 100р.пришло 200р. через 2 часа, сразу отправил 360р все что было, пришло 720р. и отправил я их и ни хрена не получил, пробовал еще несколько раз умножает вдвое суммы до 500р. сумму меньше 100р. тоже не возвращает, я шлю раз в день по 400р. и к вечеру приходит возврат, шлю уже почти месяц пока все ровно, номер этого КИВИ кошелька 9120486680, новых пока не искал да и разводов очень много, всем удачи, и пишите пожалуйста только настоящие волшебные кошельки, а то очень много разводов)

Опубликовано: 19-03-2015 hlknlh

Не работают эти кошельки, нет волшебных кошельков, можно переводить только 120 рублей и вернеться только 240 рублей другого не бывает не верьте, те кто пишут разные номера и большие суммы, попробуйте на этот он еще работает 89835066325

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Киви Кошелек - Отмена зачисления на другой киви кошелек

Положила деньги мошенникам на киви кошелек, с целью трудоустроиться. После того как поняла, что это мошенничество, позвонила в службу безопасности, хотела чтоб заблокировали мошенника и вернули мне деньги. Помимо того что кошелек мошенника не заблокировали, и мою жалобу тоже игнорируют. Без прокуратуры здесь не обойтись. Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Киви Кошелек - Заблокировали кошелёк

31.08.2014 на номер моего киви кошелька +7929***0909 с терминала был зачислен платёж в размере 10.000тыс.руб. Как только я их получила, сразу же сделала перевод на кошелек моей сестры +7938***8081 Буквально через 2-3минуты, мне пришло сообщение что на мой киви зачислена сумма в размере 9.000тыс.руб. Их я тоже должна была перевести на кошелёк моей сестры, но зайти на свой акаунт не Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Qiwi Киви-Кошелек - Украдены деньги из киви - кошелька

Шарашкина контора, а не система, еще банком называются. Допускают кражи с кошельков, а потом рекомендуют обратиться в полицию, сами ничего делать не хотят. Ясен перец, что в полицию я обратился и без их советов. ЛЮДИ! НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В КИВИ!!! В моем случае деньги пролежали 5 часов, после чего благополучно были украдены. Не удивлюсь, что не без помощи сотрудников. Я Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Киви Кошелек - Заблокировали деньги

Я что то не понимаю, как так? 3сутки подряд я не могу получить свои же деньги с киви кошелька!кроме того что они уже заблокировали 6000 рублей и взяли их себе так ещё решили опять так же сделать!закинул ешё 6400 и не могу использовать! что за ... ограничение и тому подобное что не знают как лошить и так на прямую уже Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
QIWI - Заблокировали киви кошелек

Всем добрый вечер люди! Ситуация такая-же перевели родственники с другого города некую сумму мне на киви кошелек, кошелек мой заблокировали пишут что на 24часа, пишу на fm..[]..qiwi.ru Обращение спустя сутки приходит ответ о том что я должна прислать скан паспорта и договор на сим карту, у меня вопрос почему я должна отправлять свои личные данные не известно кому, Это уже Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Visa Qiwi Wallet - Списана сумма на неизвестный киви кошелек

24.11.2013 г. в 04.40 утра с киви кошелька была списана сумма в размере 3750 рублей на неизвестный нам киви кошелек 79679683593. Разрешите ситуацию!!! Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Киви Кошелек - Деньги

Здравствуйте. Я 29 июля 2014 года положила на свой киви кошелек 1970 рублей. Затем 850 рублей с киви кошелька положила на телефон МТС 8 9886184976. До сих пор деньги на телефон не поступили.. N транзакции 1406655211485. Помогите пожалуйста. Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
Кошелек киви - Мошеничество

В Группе Шубы http://vk.com/meha_mir в контакте нашла распродажу шуб по очень низкой цене.Руководитель группы Елена Парамонова http://vk.com/paromova_lena сказала оплатить данные шубы через Киви кошелек №9064421635.Совершила 2 платежа по 22000руб.В указанный день ни шуб, ни курьера, ни денег.Как можно вернуть деньги и заблокировать действие данного кошелька?Елена Парамонова меня заблокировала в контакте, и я не могу ей ничего написать и группу от Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Киви Кошелек - Мошенничество

Меня развели на 4000р для покупки бензина хочу вернуть банкомат 9694072 перевел деньги на номер 9677707433 когда звонил в киви они мне советуют обратится в службу безопасности на сайт fm..[]..qiwi.ru ну там не понятно как писать и где. А разводили по тел. 8 987 - 2852560 и тел. 9874153338. Помогите как связаться со службой безопасности. Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Киви Кошелек - Как заработать.

Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (QIWI-кошелек), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (QIWI-кошелек) История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе "QIWI-кошелек" волшебный кошелек, и все Подробнее>>