КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Прощай Глобал Стайл,нам будет тя не хватать.....))))) Не с кого будет поржать...))) Подробнее>>
Глобал Стайл-умер! Ура! Но факт один, как не хотелось бы признавать (госпожа Фролова она меня бесила!!!) Но без Холодкова и этой мадам -компания загнулась полностью. Людей там нет остались одни зомби. Подробнее>>
Зачет последнему оратору! Компания действительно идет ко дну?!? Есть все-таки справедливость на свете.... Подробнее>>
последний отзыв наверно Фролова написала, мозгов что-то более умное придумать, у нее как всегда не хватает Подробнее>>
Чтобы петь караоке, слух не нужен. Нужны хорошее зрение и отсутствие совести... Ну и розетка... Подробнее>>
сидят две мухи в БЕСПЛАТНОМ ТУАЛЕТЕ и одна другой говорит: либо мы будем со всеми ласковыми и добрыми и завтра не ты ни я не будем получать зарплату, потому что фирма станет банкротом. либо мы будем настаивать на том что поставщики нам должны отгрузить товар в тот срок в который мы с ними договорились. Мы же не говорим поставщику, вот тебе заявка завтра чтобы отгрузил и нас не волнует, мы сбрасываем заявку за 3 месяца вперед, он нам подтверждает что выполнит это, и потом подводит нас. Валя, честно, у меня просто иногда эмоций не хватает, мне хочется обругать людей которые Подробнее>>
Скольким же людям вы насолили, г-н Холодков и компания.... Икается, наверное? Подробнее>>
Я ... кладовщик забыл написать! Что на меня повесили какие нелепые недостачи хотя я прекрасно знал что их делал не я а сам зав складом потомушто только у него был материальный пропуск и машина на которой он мог все вываозить и он меня подставил Подробнее>>
положительных сторон не имеется! Я ..... работал в компании ооо "Глобал-Стайл" Как пришел на работу в первый месяц все было хорошо! я налаживал Складское дело в лучшую сторону ! потом по истечению не скольких недель началось!... ! (выдавали накладную со сборкой товара за 3 -4 часа до отправки груза, груз был не менее 500 700 коробок с разными наеминованиями !Руководство Зав складом(а так Же Директор по логистике)) Вечно ходил орал на нас и оскорбял тем самым превышая свои полномочия! Когда устраивался на работу в должность Кладовщика ! не было обговоренно что Подробнее>>
Краснодарское представительство, директор озабоченная дамочка которая вокруг себя собирает людей под себя, весь коллектив напрягает на дружбу с ней в не зависиммости от желания. С зарплатой обманула при собеседовании оговаривалась одна сумма а выплачивает другую. Подробнее>>
Положительные стороны! приехал в офис ! думал будет ругань и все такое ! оказалось нет ! С Самого начала как всегда женушка нашего Директора по логистике зашла в шоу рум и начала язвить там про воровство ! ( у кого что болит ) Это её обычное состояние ! я не обратил внимание на этой лай ! подождал далее Товарища Генерального Директора! на удивление все было потрясающе ! он самной поговорил как с нормальным сотрудником не в чем не обвенял! все было прекрасно мы пообщались пришли к единому мнению Подробнее>>