мкрКокжиек№ 21 поликлиника регистратурасынын (жалпы мекеменин)жумысы дурыс уйымдастырылмаганТустен кеин келетин врачка ертенги саг 9 га талон береди немесе барып кезекке турыныз кабылдау керек дейди содан кутип отырсан .врач али жок ол тустен кеин кабылдайды дейди .Операциянын алдында терапевтан анализ тапсыруга жолдама алу керек.Сол ушин талон ала алмай 3кун кутуге тура келеди.Ертен ерте кабылдаган врачтан маган тек жолдама керек бере салынызшы десем.мен оган акша алмаймын .шык прием у меня с 11 часов .43 каб бар .деп .Барлыгынын айтатындары унамайма акылы клиника Шапагат тур гой соган барындар дейди .
большой выбор электриков есть мобильное приложение есть кол-центр хорошие цены Подробнее>>
Дают гарантию, знают свою работу, не грубят, довольно шустрые ребята в плане работы Подробнее>>
Прежде чем прикрепится в эту поликлинику, я изучила на сайтах отзывы от посетителей, этой поликлиники. Я была в ужасе и вообще побоялась входить в здание. Смотрела в лицо каждого врача, удивляясь почему в них столько негатива. С подозрением относилась ко всем! Это на столько меня впечатлили отзывы людей. Когда я пошла сдавать кровь из вены, кабинет 244 по-моему, врач очень громко изъяснялась и сидящим в очереди людям казалось, что там сидит злобная тетка, недовольная всей жизнью. Вдруг одна девушка, которая вышла из этого кабинета говорит, что там просто грубо Подробнее>>
Беспроцентный первый заем Подробнее>>
Современное оборудование, опытные врачи Подробнее>>
знают своё дело, качественно сделали пломбу, хорошая консультация Подробнее>>
Вежлевый персонал, есть все удобства. Подробнее>>
официальная, легальная компания, реально можно заработать большие деньги, жилье, авто не в кредит, а в собственность. Каждый квартал компания отправляет лидеров на бесплатное путешествие. Продукция классная, на натуральных продуктах... Подробнее>>
Посылка с сайта АлиЭкспресс потерялась на казпочте Алматы. В стране назначения она находится с 26.11.17г. Код по которому нужно отслеживать внутри страны не выслан. Старый трек код не отслеживается на территории Казахстана S000020016613. ИНдекс отправления Риддер 0713000. Подробнее>>
Вероника:
Деньги занимать не люблю, а ситуации, когда на что-то не хватает, случаются часто. Уже не первый раз выручает меня Turbomoney. Большие суммы обычно не беру и возвращаю быстро, поэтому проценты для меня практически неощутимы. Нашла данный сервис по отзывам. простота получения займа
Алматы, ул. Толе Би, д. 265