магнит""бонус" отзыв сотрудника Аноним

Компания не предусматривает хорошего,дружного коллектива. Работники стараются друг друга загрысть.Много в коллективе магазина стукачей.Ни с кем ни хочется общаться.В учебном классе обучают-родствинников,друзей,подруг или тех которые и слова сказать не могут.Обучают только тех кто угоден.А те кто выучился ,выбравшись ""из грязи в князи"" тут же устанавливает свой диктат.И понеслось...Откуда у необразованных людей манера культурного общения? Вот и процветает кругом хамство, и полный беспредел.Работа для волов.А если ты сегодня везешь на себе все много работаешь,пройдет 5 лет и ты будешь работать на лекарство.Если ты работаешь на кассе,но не на выкладке товара,хотя ты отпускать стараешся намного быстрей дополнительно еще за двух кассиров ,пропуская товар телегами, то это не работа тебе кту 1,0.Особенно не устраивают рабочие часы.Часы просто не проставляют за дежурство в день по 2 часа.Если у тебя в месяц 5 дежурств то 10 часов у тебя конкретно забирает производство чисто на свои нужды.На учет положенно до 23-00 считать.Директор запрещает всем сотрудникам уходить отвечая в наглой форме:""Н
икуда не пойдете пока не посчитаете ровно половину товара. Как посчитаете так и пойдем.""дополнительно еще час-полтора.Рабы-Мы!!!

Отрицательные отзывы

магнит""бонус" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: полный соцпакет, своевременная заработная плата без задержек. отрицательная сторона компании: меня лично уже достала директор магнита""бонус"" я еще пока работаю там, но меня предупредили никому не говори. что хочешь уволиться или не дай бог перевестись в другой магазин. у нас уже был такой случай с одной сотрудницей так ее бедную выжили и потрепали нервишки и все сфабрикловали против нее, хотели подставить, но она оказалось не робкой десятки поэтому ее и принудили добровольно уволиться. ВОТ поэтому не знаю как мне быть в этой ситуации, я не выдержу такого натиска, директор-ДОЛГАНОВА ИРИНА ЮРЬЕВНА очень Подробнее>>

магнит""бонус" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: ПОЛНЫЙ СОЦПАКЕТ, ОПЛАЧИВАНИЕ БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТОВ. отрицательная сторона компании: ДИРЕКТОР МАГНИТ""БОНУС""-ДОЛГАНОВА ИРИНА ЮРЬЕВНА- ГЛУПЫЙ И ПРЕДВЗЯТЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, ПО ЕЕ ВИНЕ МЫ РЕБЯТА УВОЛИЛИСЬ.оНА НЕЗАСЛУЖЕНО СОКРАЩАЛА ПРЕМИИ АЖ В ДВА РАЗА. ИЩЕТ ****ОВ ОТПУЩЕНИЯ. САМА ЯВЛЯЯСЬ ТАКОЙ ПЕРЕД РУКОВОДСТВОМ ЗАО ТАНДЕР, ВООБЩЕМ -САМОДУР-А НЕ ДИРЕКТОР. Подробнее>>

магнит""бонус" отзыв сотрудника Знакомая

Ульяновск, Новый город. Магнит(пр. Филатова). Обман по з/пл. Постоянно повышают план, чтобы не платить выше минималки(4300руб кассир).. При устройстве обещают 7-9тыс. Большая текучка. Пользуются дешевой раб. силой и умственно отсталым населением, согласным работать не прописывая в договор конкретную цифру по з/пл и выработку по часам в месяц. На место уволившегося сотрудника приходит такой-же дебил.. Молодцы, землячки.. Когда идиоты в области закончатся? Подробнее>>

05.04.2019
Отзыв : Коллегия адвокатов "Бонус"

Адвокат коллегии адвокатов "Бонус", расположенной по адр. Невский пр., 151, тел. 680-10-80, Адвокатской палаты Санкт-Петербурга Сайкина Л.Я. ( реестр.№ 78/6198, уд.№ 7999 от 03.11.15 г. ), тел. 8-950-030-62-51, занимается изготовлением и использованием подложных документов, а равно как массовой фальсификацией док-в в судебные и внесудебные инстанции, в рамках защиты интересов юридического и физического лица, по договорам поручения на оказание юридической помощи, платёжным поручениям, доверенностям, адвокатским ордерам и иным документам, а равно как незаконным обогащением, а по существу мошенничеством по подложным документам, т.е. помимо получения денежных средств за оказание юридической помощи, последняя ещё и подаёт заявления о взыскании расходов на представительство,

Россия, Санкт-Петербург, Невский пр., 151

08.06.2012
Бонус

ШАРАГА ЕЩЕ ТА!ФИРМА 2 ЕВРЕЯ!2 ЖИДА НАЧАЛЬСТВО ЖРУТ ИЗ ПОД СЕБЯ СУКИ!
НЕТ ИХ!ШАРАГА ЕЩЕ ТА!ФИРМА 2 ЕВРЕЯ!2 ЖИДА НАЧАЛЬСТВО ЖРУТ ИЗ ПОД СЕБЯ СУКИ! ... Подробнее>>

10.03.2019
Магазин "Бонус"

Очень плохая компания!!!!Коллектив очень поганый,администраторы матом обзывают и ни чего не делают.Выходных нету.Зарплату вовремя не платят.Хозяева меняються постоянно.Короче шарашкина контора!!!!И товар конфискат!!!!Ни ходите туда работать!
их просто нет ...

Волгоград, Ростов-на-Дону

22.03.2019
Отзыв : Бюро переводов "Бонус"

Не оплачивают работу переводчиков. Очень не рекомендую с ними работать переводчикам.Кроме того действительно могут звонить в 7 утра, торговаться за копейки, ставить вопрос в таком ключе: "мы уже с клиентом договорились работать по ставке в 2 раза меньше, давайте вы этот заказ сделаете в 2 раза дешевле. Мы же уже сказали клиенту цену." Или так: "Мы на этом заказе сделали клиенту скидку, поэтому вам считаем тариф дешевле обычного" (и это уже по факту оплаты, когда задается вопрос, "откуда такая сумма и что это за деньги?"). Выполняла переводы для них несколько лет. Все окончилось печально - когда собралась достаточная сумма

Украина, Киев, ул. Хорива, 37

12.05.2021 | положительный отзыв
магнит""бонус"

Был на собеседовании с директором по маркетингу, молодая озлобленная деваха, всего 2 месяца директор, в разговоре сплошные понты. Пытается раскрутить тебя на идеи в отношении компании и записывает за тобой, чтобы потом использовать. Разговаривает на повышенных тонах, общаться неприятно.
... ...

Москва, Волгоград, Тула