человек ёбнутый на голову, это видно -)
одни минусы Подробнее>>
Руководство абсолютно не ценит сотрудников, отношение как к расходному материалу. Не ценятся ни опыт, ни длительность работы в компании. Позиция: не нравится уходите, новых найдем. При этом, очередь за забором не выстроилась новых сотрудников ищут по полгода. Кандидаты пугаются объема работы и сразу отказываются от вакансии. Из за нехватки сотрудников бывало такое, что в день работали только по двое (хотя должно быть, в среднем 4 оператора). Если раньше в обязанности оператора входили только звонки и несколько отчетов, то за последующие пару лет на отдел скинули все, что только можно в ...
Официальное трудоустройство, нормальная зарплата для данной должности в среднем по городу
Руководство охреневшее, обещают золотые горы, на деле работа с 9 до 21 минимум, плюс утренние/вечерние перестановки витрин, выкладка товара и прочее-прочее, безо всякой доплаты. Плюс время от времени т.н. "ночные распродажи" - хреначишь всю ночь, доплаты опять никакой, выспаться толком не успеваешь. В итоге никакого свободного времени, постоянно усталый и невыспавшийся, и все это счастье за 20 т.р, как временная Подробнее>>
обманщики и некомпетентные работники, сломали компьютер Подробнее>>
работал тут, отпускные не оплачивают, как и больничный. не трудоустраивают, хотя говорят что просто договора не выдают на руки. директора не выдают справки для соц помощи, говорят нам никакие проверки не нужны, поэтому справки тебе не дадим. в итоге уволили по статье без объяснения причин, им так захотелось. Работал в головном офисе сити центра в 6м корпусе
Нижний Новгород
Меня все устраивает, так что искать новое место работы просто резона нет.
Я работаю в магазине компьютерной техники Кей администратором, тружусь здесь уже достаточно давно. Считаю, что с работой мне очень повезло. Когда устраивался в этот магазин, не думал, что это всерьез и надолго, пришел на вакансию продавца-консультанта, просто хотел подработать. Но работа очень увлекла. Я интересуюсь компьютерной техникой, а через нас все новинки проходят. В общем втянулся и увлекся. Когда закончил ... Подробнее>>
маленькая зарплата, длинные смены, есть элементы корпоративщины.
Дружный коллектив, вкусная и бесплатная еда, относительно свободный график. Как работа для студента(или выпускника вуза) пойдет, но не более того.Семью не прокормишь.
... Подробнее>>
Покупательский спрос большой, поток клиентов приличный. Все время на ногах, но зато нет тревог, что фирма закроется и ты останешься без зарплаты)
Мой опыт работы в компьютерном магазине Кей продавцом-консультантом - почти полтора года. Достаточный срок изучить все нюансы компании. Сменный график на случай сессии, своевременный отпуск, обучение в их школе высоких продаж – все как и было заявлено. Проблем в универе не возникало – всегда подстраивались под ситуацию. Спокойно брала 1 раз больничный, увольнением не угрожали. ... Подробнее>>
Сменный график плох тем, что смены долгие, устаешь сильно. Особенно когда народа много бывает на распродажах или в праздники, вообще голова кругом, боишься напутать. Первое время вообще было сложно, но сейчас привыкла, уже на автомате все.
Работаю в магазине Кей кассиром больше года уже. Устраивает это место полностью, зарплату платят вовремя, задержек за все время не разу не было, только когда перед праздниками большими могут дня на два задержать, а так нет. Коллектив у нас хороший, со многими общаемся и вне работы, ходим вместе то по магазинам, то в кино. В общем меня моя работа пока ... Подробнее>>
Само собеседование. Проходило в кабинете без окон с тусклой лампой. Проводила молоденькая девочка. Приветливая. но работает по заученной схеме. Шаг вправо-шаг влево или нестандартный вопрос - и она теряется. рассказать толком ничего не может, но не это меня опечалило. Опечалила меня очередь соискателей из 10!!! человек, это при том, что пришла четко к назначенному времени. На ожидания в этой очереди ушел 1 час 12 минут. Сама беседа длилась минут 7.
В итоге от участия в дальнейшем конкурсе отказалась, так как оказалось, что оснавная функция в моей должности - продажи, хотя описание на сайте было другим.
Итог: жалко времени - час с фигом на дорогу и полтора часа на "собеседовании". Работать наверное можно, но все важное лучше уточнить по телефону и ехать только если все устраивает и нет других дел в этот день.
Красивый ресепшн офиса где проходит собеседование. Сотрудники бегавшие туда-сюда по коридорам печальными не выглядели))) Обещали белую з/п, что сейчас не часто встречается. Это, конечно большой +
... Подробнее>>