На вязаная подписка как спам хочешь уйти с сайта а уже оказывается ты подписался на этот сайт .Приходит sms с логином и паролем+ к этому деньги со счёта снимает. Отключите эту услугу срочно.Спасибо.
m.megafon.ru?rdc=psm303733407sms
прошу отключить эту услугу m.megafon.ru/?rdc=psm30373407sms с номера 89379322818
я не хотел ни куда подписываться отпишите пожалуйста!
отключите smart-erotic.net/ т 9226660924
отпишите меня пожалуйста снимают деньги меня папа убьет
Прошу отключить услугу smart-erotic.net тел. 9259193407 Ребёнку такие вещи навязывают!
Здравствуйте, пожалуйста отключите, smart-erotic.net/ тел. 8 800 55 00 500, за ранее спасибо!!!
Отключите пожалуйста подписку на smart-erotic.net 9203609232
Здравствуйте. Удалила, пожалуйста, подписку с номер 89378748356.
отключите smart-erotic.net/ !!!
тключите smart-erotic.net/ с номер 89265829960
Прошу отключить подписка "Доступ к сайту smart-erotic.net/." на тел.+79221007447. Данным номером пользуется несовершеннолетний ребёнок. Данная услуга подключена незаконно (без вводов паролей и кодов)
Откоючите подписку с номера 89295977671 пришла в спаме
Отключите подписку smart-erotic.net подключился несовершеннолетний ребенок!!!
Отключите подписку с номера 89371185832!!! Пользуется несовершеннолетний ребенок!!! Данная услуга подключена незаконно (без вводов паролей и кодов)
Пожалуйста отключите подписку на платный сайт smart-erotic.net На номере 89377063547
Пожалуйста отключите подписку на платный сайт smart-erotic.net
Пожалуйста отключите подписку на платный сайт smart-erotic.net На номере 89652894343
здравствуйте! удалите пожалуйста подписку на сайт
smart-erotic.net/. с номера телефона 79259853436. Спасибо!
Отключите! 8933 330 1429
отключите услугу, подключил не совершенно летний ребенок
Арт и Смарт (Art&Smart) - микроскопическое эвент-агентство на М Электрозаводская, обслуживающее корпоративы и свадьбы. Как я поняла, через это дело, руководитель конторы некто Нина Исайченко "близко" знакомится с руководителями среднего звена, для которых они проводят эти фуршеты и слёты дистрибьюторов гербалайфа и табака. После такого "воркования" с клиентом, в надежде на что-то большее, чем проведение маскарада или праздника живота, Нина Исайченко Подробнее>>
сайт мошеников! заказал товар, оплатил, сказали что вечером вышлют номер ттн, так и не выслали на связь не выходят телефоны на переадресации!
ytn ... Подробнее>>
Сайт мошенников. Сделал предопалту на карту Петренко Д.А. за товар. Товар не выслали телефоны отключены.
нет ... Подробнее>>
Подписка Доступ к сайту http://amazing-erotic.org/ оформлена. Справка: 88005500500. Управление подпиской: http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm321877439sms Подписали не спрашивая моего согласия, по ссылке не могу попасть, по телефону - автоответчик по кругу.Это - чистой воды мошенничество.Помогите снять эту дурацную рассылку с модема 8 928 1257159 Подробнее>>
http://m.megafon.ru/?rdc=psm312978381sms про- шу удалить подписку на мой номер это мошенники Подробнее>>
Отключить немедленно подписку на megafon-erotic.net с номера +79269488566. Я ничего не подключала. Хватит воровать деньги! Подробнее>>
Жриц воспитывают и богинь))) Международная компания рассказывает как постичь оргазм) Природа уже ничему не учит Подробнее>>
Здравствуйте!Моя история полна обмана и разочарований.Работала я в редмонде с октября месяца.И вроде б все было приемлемо до нового года, когда нас кинули на зарплату первый раз.Зп там делилась на 2 части(официальная и неофициальная,т.е. в конверте бонусы от продаж).Так вот на новый год ту неофициальную часть нам урезали на примерно 40%,в моем случае 11-13т.р. и обозвали это словом "депозиторий".Якобы на Подробнее>>
Отрицательное, прежде всего, нужно искать в себе.
Всем! Всем! Всем!
Всех, кто хочет работать удаленно, прошу дочитать мой отзыв до конца: будут даны рекомендации по работе, исходя из собственного опыта.
Я работаю в компании Smart Sale с октября 2014 года.
Я вынуждена работать дома, потому что у меня на руках брат - инвалид, прикованный к постели уже много лет.
По семейным обстоятельствам ... Подробнее>>