Вот решил написать! Кошмар какой-то творится на предприятии. Руководство ЛПУ разваливает предприятие на глазах. Людей не хватает, рабочие вынуждены работать сверх нормы часов. Работники бегут, пенсионеры подходящие к пенсии тоже. Обращение к работникам скотское. Зарплата не поднимается, а наоборот -убирают всевозможные доплаты, коэффициенты, дополнительные дни за вредные условия труда, которые уже решили не считать вредными.Пересмотр стажевых и перевод на бальную систему. Так что уважаемые ветераны предприятия, искренне вас жаль -боюсь предположить что не все получат ожидаемого результата.Говорить о соблюдении норм права Трудового кодекса РФ, Коллективного договора вообще не этично -тут им пренебрегают . На что работники имеют полное право по закону-можно об этом забыть. Болеть нельзя, в отгулы нельзя, в отпуск как им угодно, а не тебе.Одним словом молчи "Раб" -работай ..за себя..за тех кто уволился..за тех кто еще уволится...Пообщавшись с работниками кто работает уже более 15-20 лет узнал, что такого не было никогда, чтобы было столько вакансий, раньше сюда устроиться было почти невозможно. А сейчас молодые специалисты и другие желающие обходят стороной эту станцию. Лучше говорят никак -чем на Синдорском ЛПУ. Так что уважаемые господа задумайтесь что происходит и сделайте так чтобы это ХАОС прекратился и тогда я думаю лет через 5-7 станция приобретет постоянных рабочих, специалистов, служащих. ...
Граждане, помогите!Посоветуйте, куда обратиться.Как найти управу на начальника Синдорской КС-11 Нестеренко С.В.?Второй год нельзя взять дни на дорогу в отпуск.Это неофициальное указание, никто спорить не хочет, работа дорога!!! Подробнее>>
В Синдорском ЛПУ происходит карьерный рост сотрудников путем воровства. Ты не поверишь! Самые богатый газовики, а именно инженерский состав обворовывает рабочий класс. Они богатеют за счет экономии сахара, заварки и других вещей. СЕГОДНЯ обворовал работягу, а завтра тебя ждет карьерный рост. Советую взять на заметку кто мечтает о карьерном росте..! Подробнее>>
Санкт-Петербург, р-н Центральный, Лиговка-Ямская, Транспортный переулок, 1, ТК Платформа
Проработала 1 месяц. В начале глав врач показался очень приятным человеком. Вячеслав Олегович, взрослый интеллигентный человек. Обещал одно, факту обманкли во всем. Зарплата "серая", собранич, рабочее время не соответствует договору, оплата оказалась значительно меньше, чем договаривались изначально. В общем, никому не советую. Это разводилово как для пациентов, так и для врачей.
Россия, Санкт-Петербург
Пригласили на собеседование. Хорошо, что я вовремя почувствовал: что то здесь не так. "предчувствия его не обманули". И действительно. Крайне неуважительное и надменно пренебрежительное отношение. Особенно когда заподозрил, что "шарага" занимается откровенным разводом людей на абонементы и кредиты. Подробнее>>
15.02.21.Откликнулась на вакансию в лпу 3 специалист отдела по работе с клиентами на hh.ru. Пригласили сегодня же на собеседование, по адресу метро Лиговский проспект, Транспортный переулок 1, 4 этаж. Назначили в 17:00. Приехав в данное место, а именно медцентр, меня встретила Киселева Елена( подбор персонала), крайне неприятная дама, показывающая недовольство всем видом. Елена дала стандартную анкету для заполнения. Я заполнила, Подробнее>>
Расторжение Договоров с ООО Красота и Здоровье (ЛПУ № 3) г. Санкт-Петербург, пер. Транспортный, д. 1, литер А.
Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической... Подробнее>>
Расторжение Договоров с ооо Красота и Здоровье (лпу № 3) г. Санкт Петербург, пер. Транспортный, д. 1, литер А. Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8 900 Подробнее>>
Пригласили на бесплатную косметологическую процедуру омоложение и обещали еще в подарок пилинг зоны декальте. Промурыжили 1,5 часа. Сначала косметолог порекомендовал пару тройку процедур ( не бесплатно конечно), минут через 10 пришел мужчина, так и не поняла, кто он. И начался развод на абонемент ( учитывая мой пенсионный возраст «всего» на 105000 руб. ) около получаса ушло на описание разных форм Подробнее>>