Отзыв о работодателе «Мэтр аптечная сеть»

Да читаешь и удивляешь всему что написано, браво тем кто не постыдился написать за МЭТР плохо. А тем кто говорит раз дорого качественно открою секрет. Когда устроилась в МЭТР хвастались что они холдинг и т.д. и что зарплаты у них отличные, а теперь ПРАВДА всем кто хочет ее знать МЭТР изнутри:
1) трудовая книжка работает не в том месте где работают сотрудники.
2) по закону наценки на лекарства фиксированы только на жизненно важные лек средства, на остальное наценка зашкаливает,
3) сотрудников называют продавцами (хотя у всех медобразование), заставляют втюхивать дорогой товар (работают девочки от процента),
4) дикие штрафы если ты забыл сказать про акцию или не попытался добрать до №ой суммы денег.
5) заставляют брать открепительные и голосовать или увольнение,
6) по поводу цен в другой аптеки: МЫ СОТРУДНИКИ МЭТРА ПОКУПАЕМ ВСЕ ЛЕКАРСТВА В СОСЕДНЕЙ БОЛЕЕ ДЕШЕВОЙ АПТЕКЕ!!!! потому что ПОСТАВЩИКИ ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ОДИНАКОВЫЕ и ВЕЗУТ ОДИНАКОВЫЙ ТОВАР!!!!!
7) далее всех сотрудников считают за рабов, помимо ночных съемок (мы привыкли) заставляют дрыгнуть в холоде зимой для экомии энергии, и еще ездить в разные города на открытие пунктов обещают больше в час платить а потом кидают мало того тчо по зарплате так еще и не забирают ОБРАТНО!!!!!! оставляя в другом городе.
8) к санитаркам - з/п 4000 рублей ниже МРОТ, и еще платиться не ровно 4000 иногда 3850 иногда 4000 санитарки вообще не оформлены за уборку снега не доплачивают хотя извините, они еще и товар разбирают ( сторожам в школах и садах и то больше платят примерно 7500),
9) постоянное гнетение коллектива в последнее время каждый день на стол приносят по 3-4 заявления об уходе, держаться девочки которые с области (снимают на 3 квартиру - мэтр платит)
а по поводу лекарств и т.д. качества ЗАБУДЬТЕ!!!! ПОСТАВЩИКИ ВЕЗДЕ ОДНИ!!!! если не верите попросите сертификат у всех есть. да и еще у них куплено все, "Компания СРУ" (Ушкалов,Салов и Розанов) три друга которые занимаются издевательством и отмыванием денег над своими сотрудниками и другими учатсниками процесса.

никаких

г. Брянск

22.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО МЭТР (мебельная фабрика МЭТР)

Зарплата сдельная, но паботать не возможно. Сначала ты сам делаешь все расчёты, затем 2-3 дня ждёшь пока напилят и закромят, присаживаешь и упоковываешь! з.п.каждый 2 понедельник, отработал я 2 недели прищёл получать заработаное и был весьма не приятно идивлён. Деньги за сделаные заказы получаешь только после установки на адресе заказчика, а срок изготовления минимум 1.5 месяца. Инструмента нет, доп работы Подробнее>>

06.10.2025 | отрицательный отзыв
АО "Аптечная сеть Омское лекарство" - Аптечная сеть "Омское лекарство": умеют юридически уходить от ответственности

Работать с таким монополистом, как АО "Аптечная сеть Омское лекарство", просто невозможно! Это наш основной поставщик по льготным лекарствам, контракт у нас с ними больше чем на полмиллиарда руб. (548,2 млн руб.). Это не поставка канцтоваров, это обеспечение людей жизненно важными препаратами. Мы, Минздрав, должны контролировать каждую их бумажку, чтобы понимать, куда ушли бюджетные деньги и получили ли люди свои лекарства.А что делает это "Омское лекарство"? Они оказывают услуги, лекарства, слава богу, доходят до аптек, но когда дело доходит до отчетности, начинается цирк! Дважды они просрочили подачу актов в эту ...

05.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Мэтр Роше»

1)Для расширения не хватает талантливых и желающих стать профессионалами молодых людей. Очень важные качества как самостоятельность и планомерность к сожалению присущи не многим. Но такие люди чаще других достигают результата в нашей области. 2) Команда по волейболу В.С. Лушникова уже который раз не оставляет нам шанса(
1)Эксклюзивная бизнес-модель, созданная в России и ориентированная на внутренний рынок. Мне нравится что это не очередная заимствованная западная идея, а хорошо продуманная схема придуманная лучшими отечественными специалистами в области коммерческой недвижимости. Мне особенно приятно, что ряд моих идей, очень хорошо вписались в данную концепцию за что я очень благодарен моим руководителям И.С. Белугину и В.С. Лушникову, за то что ... Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости "Мэтр Роше"

В сентябре хотели арендовать квартиру через агенство "Мэтр Роше". Персонал компании был очень приветливый и дружелюбный. Однако, когда мы выбрали квартиру и внесли за неё залог, уже собрали вещи и планировали заселяться, нам сообщили, что квартира уже занята. Ни извинений, ни объяснений нам не предоставили. Только сказали, что 10% аванса были комиссионные их нам не вернут. В итоге арендовали квартиру через другое агенство. Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости "Мэтр Роше"

Неделю назад решили взять в аренду квартиру через агентство. Быстро нашли подходящий вариант. Внесли аванс. Потом когда приехали подписывать документы оказалось, что нужно ещё дополнительные проценты платить владельцу квартиры, и что цена за месяц на 15% больше, чем ранее обсуждалось. И пришлось соглашаться, что бы не терять ещё время.. Подробнее>>

07.12.2017 | положительный отзыв
Мэтр Роше

нет таких!
Работаю в АН 100 ключей с прошлого года. Очень довольна отношением руководителя Антона Юрьевича к работникам. Коллектив очень опытный, помогают решить любой вопрос. Очень советую работать у нас! Сейчас идет набор сотрудников, так офис открылся всего 5 месяцев. ...

Москва, в Московской области

27.04.2019 | положительный отзыв
Мэтр Роше

Аферисты, депозит не возвращают, придумывают причины, которые бы позволили кинуть на деньги.Снимали офис на Электродной, деньги не вернули. Читайте их договор, он предусматривает интересы только арендодателя.
...

Москва, в Московской области

25.09.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мэтр

Вас приглашают на собеседование, а порой и не на одно, где проявляют заинтересованность в вашему опыту работы и квалификации, но по факту вас тупо используют на предмет свежих идей и наработок. Я был на двух, которые продолжались в общей сложности около 8 часов! В офис даже нет переговорной. Коллеги не трате свое время.
Транспортная доступность офиса. ... Подробнее>>

04.09.2018 | положительный отзыв
Мэтр Роше Руси

За 8 месяцев моей работы в компании ООО "Мэтр Роше" я познакомился с замечательными людьми. Успел за столь не большой срок набраться опыта в новой для меня сфере . Этим я обязан моему непосредственному руководителю Григорьеву С.С. и всему коллективу. Но самый большой плюс в том, что я работаю в команде профессионалов. Здесь каждый занимается своим делом, но при этом ты понимаешь, ощущаешь, что ты не сам по себе, а являешься частью большого слаженного механизма. В этой сфере очень важно с кем ты работаешь: сможешь ли найти общий язык, сможешь ли обратиться за помощью к коллеге или советом к руководителю. В нашей организации таких вопросов просто не возникает, здесь каждый профессионал в своем деле, все готовы помочь, научить, подсказать. Любой сотрудник знает, что коллеги не подведут, а руководство поддержит. В такой атмосфере работать легко и приятно, и каждый новый проект обречен на успех. Если вы хотите стать членом хорошего коллектива и просто классной команды ,тогда вам в "Мэтр Роше Руси". Подробнее>>