Хамское поведение "автоюриста" без юробразования Венделя Владимира Владимировича! Не знает своего дела. Пытается работать по списанной схеме с других юрконтор. Судьи его посылают. Ответа по своим делам не дождешься. Его секретарша Маша ничего не понимает в ведении дела. Халтурщина а не контора. Еще выкупает срочные долги по дтп. Обогащается на сумму около 35% от суммы ущерба. Не верьте мошеннику!
Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>
владимир владимирович:
с 13.06.2017 до 15.09.2017 года введена сокращенная рабочая неделя. Подробнее>>
Владимир Владимирович, Москва:
Достоинства
Я работал в другом ЧОПе «Рокот центр». Ушел по причине заработной платы. теперь работаю в яр секурити. Зарплата стала больше, работаю уже год зарплату дают вовремя. Подробнее>>
Анна:
Хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу. Он настоящий профессионал, который при этом очень любит свою работу и прекрасно относится к пациентам. Попала к нему впервые и у меня сложились исключительно положительные впечатления. Его лечение сработало, я здорова. Огромное спасибо! Подробнее>>
Выражаю огромную благодарность Владимиру Владимировичу в помощи решения семейных проблем и скорому освобождению моего сына из СИЗО. Владимир настоящий профессионал своего дела.
Россия, Москва, Москва, Пресненская наб. д.12
Подробнее>>Решение суда от 14 марта 2017 года по гражданскому делу по иску "Иванова Ивана Ивановича" к ИП Будникову Владимира Владимировича о защите прав потребителей. Взыскать с ИП Будникова Владимира Владимировича в пользу "Иванова Ивана Ивановича" уплаченные по договору денежные средства в размере 680 000 рублей, проценты за пользования чужими денежными средствами в размере 38 894 руб. 94 коп., а всего ко взысканию 1 100 842 (один миллион сто тысяч восемь сорок два) рубля 40 копеек. Взыскать с ИП Будникова Владимира Владимировича в доход МО "Город Курск" госпошлину в размере 13 704 руб. 21 коп.. Подробнее>>
Заказывала на сайте https://citycoco-russia.com электоскутер,от этой компании был создан договор с И.П. Стригуновым,прислали скутер вскрытый, да и по комплектации не то,зарядное устройство не подходит к батарее.Связалась с менеджером, с которым велись переговоры,вначале пообещал отправить новое,далее перестал выходить на связь ни по сотовому ни по городскому +7 (499) 380-83-60.Компания кидает покупателей
... Подробнее>>
Мошенник,кидает на деньги,кормит завтраками,не отдает даже небольшие деньги,мы поверили как человеку ..будьте внимательней!!! Подробнее>>
Плохой мастер и ужасный человек ! Набирает заказы по ремонту, ставит каких-то алкоголиков или делает сам. В подтвержденит есть проигранные судебные разбирательства о взыскании неосновательного обогащения по не сделанному ремонту на нескольких объектах. Информацию можете найти на сайте суда Октябрьского района г.Владимира. Подробнее>>
Фото постановление суда о незаконном обогащении Корнилова в.в. https://drive.google.com/drive/folders/1 MfosVrAP2JjyVdi9YdIQevo3Y1uBJY7...Корнилов Владимир Владимирович осторожно Машенник! Частный отделочник,набирает объекты,ставит наркоманов,а сам не приделах,чуть запахло жаренным пропадает! Одни Суды,фото исполнительного листа прилагаю! Ни в коем разе не имейте с ним дел и уж тем более не давайте авансы! Подробнее>>