Работа у этого человека работа по ночам, отделочные работы филиалов Сбербанка. В первую ночь деньги выплачивает, после второй ночи выплаты прекращяются без всяких объяснений. № объявления 249890654. Мой контактный № тел. 8-952-369-01-65 Сергей.
Я не давал объявление, а указан мой номер телефона, Посмотри объявление "ВАЗ (LADA) 2112 1.8 МТ, 2008, Подробнее>>
Уважаемые господа, Салону красоты «ДАДИ» (открыт 14 мая 2010 года) требуется мастер по маникюру, педикюру, а также стилист. Адрес салона: ул. Полярная (м. Бабушкинская), д. 21. Тел.: (495)656-80-55 или 89164275839.
График работы 2/2. Заработная плата – по результатам собеседования. Всю дополнительную информацию о салоне можно посмотреть на нашем сайте: dadisalon.ru. C уважением, Руководство салона.
Москва, Сокол, Волоколамское шоссе, 2
У меня в доме есть газовая плита, баллоны для которой регулярно заправляю на газовой заправке. А вот отопление работает от электрического котла, который потребляет немерянное количество электроэнергии. Увидел объявление в... Подробнее>>
Мы с женой решили увеличить достаток нашей семьи. Я старался брать хоть какие-то подработки. В нашем городе я считаюсь неплохим слесарем по ремонту автомобилей. Перейти в другой автосервис тоже нет такой возможности, так как у нас в городе их всего...
Холодно там
После собеседования приняли. Опыт работы у меня был не большой, здесь все показали, ну и за 4 месяца, что здесь работаю поднатаскалась, опыта набралась. Работа официальная, трудовой договор подписан сразу... Подробнее>>
от моего имени подали объявление, указали мой номер телефона и мое имя. Данное объявление я не давал.Номер объявления: 533134778 (требуется пеший курьер). Просьба удалите данное объявление, и заблокируйте данного пользователя. У меня двое маленьких детей, телефон звонит через каждые 10 минут, заранее благодарен Подробнее>>
На мой номер (89518720652) кто то дал объявление о продаже квартиры. Заблокируйте пожалуйста! Подробнее>>
Здравствуйте.Причина блокировки: Повторная подача объявления Объявление разблокируют?и через какое время разблокируют или можно подать другое объявление?Заранее спасибо. Подробнее>>
Заблокирован мой адрес. Я не дублирую свои объявления, возможно, это делает кто то другой? Убедительно прошу разблокировать мой адрес. Заранее спасибо! Подробнее>>
Здравствуйте. Хочу подать объявление на авито, когда пишу свой номер тел. сайт отвечает"Номер подтверждён в аккаунте y****a..[]..yandex.ru. Если это ваш аккаунт - авторизуйтесь"подскажите что делать? Подробнее>>