Платные услуги по каротким номерам - Снятие денег со счета

Прошу отключить все платные услуги по коротким номерам!!!МTC тел.+380955030799!!!

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо"ай - куб", платные услуги - Подписка на платные услуги без моего ведома

Я была обманным путем подписана на неизвестные мне платные услуги на номере 9106 от компании ООО"АЙ-КУБ", о чем получила сообщение от моего провайдера Билайн. Я пенсионерка, а плата составляет 20 руб.в день! Отписаться самой не получается: СМС не проходят, а их телефон не отвечает. Очень прошу помочь отписаться от мошенников! Мой телефон +79645608752. Спасибо. P.S. Прошу сообщить об отписке. С уважением, Коновалова Т.Ф. Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Мтс услуги платные рассылки - Оператор де дает возможность с помощью предлагаемых сервисов отключить платные рассылки и происходит снятие денег без моего согласия

Доброго дня. Убедительно прошу отключить подписку "http:www.iofiles.net" с телефона моей дочери, прислать ей на телефон отчет об отключении подписки и заблокировать возможность ее подключения на этот номер. Причина обращения состоит в том, что отключение ее через отключение всех рассылок с подтверждением, совершенное мной через сервис не возможно. ДЕНЬГИ С ЭТОГО НОМЕРА ПРОДОЛЖАЮТ СНИМАТЬ. Ответственность в этом случае лежит и на Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Услуги мобильной связи - Возврат незаконно снятых денег за неоказанные платные услуги

Я пользуюсь услугами ОАО МТС уже более 10 лет., претензий не было. Начались проблемы с 04.02.2013г. когда стали приходить СМС сообщения от МТSPodpiski ( о продлении доступа к подпискам) и с моего номера стали таять денежки. Никаких платных услуг я не подключала, в интернет с телефона не выхожу и в игры не играю. За состоянием баланса я слежу постоянно. Зашла Подробнее>>

09.02.2024 | отрицательный отзыв
Вам будут настойчиво предлагать платные услуги без каких-либо обязательств.

Очень сомнительную профессиональную (как они сами ее называют) помощь предоставляется здесь. Ни один специалист не проявит интереса к вашим проблемам безвозмездно.. По телефону говорили о том что когда я приеду на консультацию, несколько вариантов, будет озвучено для меня совершенно бесплатно,...

22.03.2016 | отрицательный отзыв
МТС - Оператор подключает платные услуги без ведома абонента и отказывается вернуть деньги!

На протяжении некоторого времени пользуюсь беспроводным интернетом компании МТС (916)2805270, за последнее время компания несколько раз, без моего ведома и моего согласия подключала платные услуги . Первая услуга была подключена в конце 2015 года - это услуга "замени гудок". Сим карта установлена в модем, собственно для этого и была оформлена, в тарифе данная информация отражена, подключенная услуга не актуальна, так Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Megafon Северный Кавказ - Не могу удалить платные услуги стелефона

Ни как не могу связаться с оператором Мегафон Северный Кавказ.Яубедительно прошу Вас удалить с№89280201153 все платные услуги.0083 Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
МТС - МТС подключает сам платные услуги

Сотовый оператор МТС подключает сам платные услуги и списывает за них деньги.Как заявить в суд и взыскать украденное Услуга развлекательный сервис весь день идут смс и списываются деньги. Я её не подключала. Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Оплата через интернет - Навязали платные услуги

С 4-го на 5-е декабря я произвела оплату через интернет на сумму 100 руб. Утром в 8-00 час. я обнаружила снятие денег на 60 руб. Срочно верните деньги ! Я пенсионерка. Срочно снимите все навязываемые без моего согласия платные услуги и рекламы !!! В другом случае я обращусь в прокуратуру. Я веду записи с октября м-ца. Исключите это мошенничество и Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
27.02.2015 | отрицательный отзыв
Сайт знакомств оказывает платные услуги на самом деле вместо сайта знакомств предлагаею скачать бесплатно музыку

Сайт знакомств оказывает платные услуги на самом деле вместо сайта знакомств предлагают скачать бесплатно музыку Подробнее>>