от мамы к маме

Плохое отношение к работникам,липовые трудовые договора.Увольняют без предупреждения!А при увольнении по собственному желанию не полностью выплачивают зарплату под любым видом штрафов!

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Тд "на оплеснина" - Как мамы не бояться заходить туда с колясками

На дверях магазина "Торговый дом на Оплеснина" (Сосногорск) долгое время висела вывеска "С колясками вход запрещен. Штраф 500 рублей". Меня, как молодую маму с коляской, эта ситуация ну никак не устраивала. Ну нет в нашем законодательстве акта, запрещающего вход в магазин с колясками. Получается, с колясками входить нельзя, а с животными можно??? Да и ребенка страшно на улице оставить одного Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Мерри попинс пол дня без мамы - Ужасное обращение с детьми

Добрый день! Хочу написать Вам жалобу! 4.02.14 года в районе около 9 часов утра по соседству вашего садика я слышу через стенку как нянечка видимо моет руки малышу по плачу это был мальчик, и эта нянечка во всю глотку (не приувеличиваю) орет- Не ори! рот закрой! рот закрой я сказала! Ты че не понял?! Заткнись! Я в шоке спрашиваю у Подробнее>>

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Хозяин мамы диспетчера о компании Delivery Club

Если вы сейчас устроитись то готовьтесь работать по 4 часа и 120р за заказ и 20р за км

14.04.2018 | отрицательный отзыв
Центр планирования семьи и репродукции - Отношение к молодой маме

11 марта 2018г. моя дочь была на приёме у Кумсиашвили Луизы Нугзаровны в «Центре планирования семьи и репродукции № 3» по ул. Енисейская, 2, корпус 2. Было первое посещение гинеколога после родов. Приготовили вопросы о послеродовом состоянии, о швах, о контрацепции. Но беседа сразу скомкалась из-за неуважительно-пренебрежительного отношения. Не выслушав, сразу: "Иди (не идите, а иди) на кресло. Почему ТЫ не можешь расслабиться? ТЫ же рожала, почему?" Как почему, потому что больно, потому что чувствую отношение как к падшей девчонке. Порекомендовала спираль. (Как, без анализов?) Открыла дверь (!), Подробнее>>

12.04.2018 | отрицательный отзыв
Центр планирования семьи и репродукции - Уничижительное отношение к молодой маме

11 марта 2018 г. моя дочь была на приёме у Кумсиашвили Луизы Нугзаровны. Было первое посещение гинеколога после родов. Приготовили вопросы о послеродовом состоянии, о швах, о контрацепции. Но беседа сразу скомкалась из-за неуважительно-пренебрежительного отношения. Не выслушав, сразу - иди (не идите, а иди) на кресло. Почему ТЫ не можешь расслабиться? ТЫ же рожала, почему? Как почему, потому что больно, потому что чувствую отношение как к падшей девчонке. Порекомендовала спираль. (Как, без анализов?) Открыла дверь (!), следующий! Я отпрашивалась с работы, чтобы посидеть с ребёнком.Я учила дочь деликатности Подробнее>>

07.10.2019
Лучшая забота о маме инвалиде, которую только можно было найти!

Огромнейшее спасибо всем замечательным людям, которые создали такое чудо, как Гериатрический Центр "Опека". Моя мама инвалид, у нее проблемы с ногами и, что самое ужасное, последние два года стала активно... Подробнее>>