В процессе работы мне вменились обязанности начиная от заместителя как такового и заканчивая методистом. Сама организация представляет собой совершенно разбалансированный механизм, где все делается для того, чтобы хорошо выглядеть перед администрацией города. Обучение проводится кое-как, учебные программы давно устарели. Но лишь бы дать хороший отчет в администрацию. Такова позиция директора. Не спорю это нужно. Но дело коснулось зарплаты. Она утверждается директором после подписи в администрации. С 2007 года директор "боится" идти подписывать повышение зарплаты в администрацию (как бы чего не вышло). Деньги на счету есть. Предприятие регулярно предоставляет скидки по оплате за обучение до 50%. Вот и сидит персонал с 2007 года на 12000р. Сама директор получает зарплату гораздо больше (около 20000). С началом кризиса было сказано однозначно: зарплату не повышу - кризис. Потом началось давление (удалось услышать разговор бухгалтера и директора: зарплату заму не повысим. Это вынудит его уволиться. А потом повысим. И себе в премию зарплату зама выпишем. Вот так относится к нам работодатель. При этом Директор, обладая высшим образованием, не может разобраться ни в простом договоре на обучение, ни тем более в бухгалтеской документации. Со мной до сих пор не оформлен трудовой договор. Зарплата выплачивается на основании положения о премировании и зарплате, которого никто в глаза не видел. (Благо взяли зама - практиковавшего раньше юриста). Не хочу комментариев по этому вопросу. Хочу просто сказать - остерегайтесь таких вот муниципальных организаций.
Исходя из обучения в данном учебном заведении, мне все еще не понятно вышел ли колледж из Советского Союза или нет. Это с одной стороны хорошо а с другой не очень. Не смотря на внешний вид зданий, внутри все отремонтировано за исключением электроники и системы канализации которую никак не заменят. Так же некоторые сотрудники проявляют черты советской закалки, вместо того чтобы подбодрить и указать на ошибку, они ругают а иногда и ставят двойки, кто-то может и "на горох" поставить. Не смотря на это к каждому преподавателю можно найти свой подход. ...
Работал в компании ООО «МИП Строй№1» в отделе охраны труда, такого хамского отношения со стороны начальника управления по ОТ и ПБ, ООС Тертыченко Николая Николаевича, и зам ген. директора по ОТ и ПБ Горькового Василия Михайловича не где встречал.... Подробнее>>
Так называемый Учебный центр "ГовориFree" находиться в г. Королев Московской области, ул. Джержинского д.9. Сайт центра: www.govorifree.ru/about/. Центр предоставляет услуги по обучению иностранным языкам. Я обратился в этот центр с целью интенсивного изучения немецкого языка. Директор Буянова Елена Николаевна меня заверила, что в её центре работают высококвалифицированные преподаватели и предложила внести в "кассу" 4800 рублей. На мой вопрос о предоставлении кассового Подробнее>>
Проходила курсы Бухучет+1С:Бухгалтерия в октябре 2013, ЗУП на базе автотранспортного колледжа от службы занятости. Преподаватели очень слабые, учить не хотят, прямым текстом говорят, что лучше бы мы не приходили, корочки дадут и так. Преподаватель по 1С сама в программе не работала, ее абсолютно не знает, бухучет не знает, на вопросы ответить не может и не хочет. От курсов не получила ничего. Подробнее>>
Стабильные выплаты з/п, нет штрафов и прочих буржуйских штучек - всё по честному, уважительно. Работы не много, только с утра 1-1,5 часика, уволилась из-за переезда. Спасибо.
Ходят и ходят - учащиеся ноги плохо вытирают ! ... Подробнее>>
огбук "Государственный научно-производственный центр по охране культурного наследия Челябинской обл." (г. Челябинск, ул. Пушкина,1) - угробленное мертвое предприятие, с душком гнили и смрада, в долгах,на грани ликвидации,и не скрывают этого,все перспективные молодые специалисты были вынуждены уйти,остался балласт из завистливых ленивых старых тёток -большакова татьяна, маркова галина, закусилова ирина, муравьева марина, ишмаева екатерина, умеющих только сплетничать и выживать засчет других, не Подробнее>>
ОГБУК "Государственный научно-производственный центр по охране культурного наследия Челябинской обл". Угробленное мертвое предприятие,в долгах,на грани ликвидации,и не скрывают этого,все перспективные молодые специалисты были вынуждены уйти,остался балласт из завистливых ленивых старых тёток - большакова татьяна, маркова галина, муравьева марина, ишмаева, умеющих только сплетничать и выживать засчет других, не делающие НИЧЕГО целыми днями, любящие регулярно "культурно бухнуть" по поводу и без,в разгаре Подробнее>>
в эту убогую контору потребовались сметчики. Угробленное мертвое предприятие,в долгах,на грани ликвидации,и не скрывают этого,все перспективные молодые специалисты были вынуждены уйти,остался балласт из завистливых ленивых старых тёток,умеющих только сплетничать и выживать засчет других, не делающие ничего целыми днями, любящие регулярно "культурно бухнуть" по поводу и без,в разгаре рабочего дня в том числе, устраивающие из своих посиделок обязаловку для всех. Нарушение Подробнее>>
В этом учреждении столкнулись с несправедливостью в системе оплаты труда части сотрудников. Оклад бюджетников составляет 4 600 руб, остальное - премия, которую руководитель по своему желанию платит или нет. Алгоритм такой: в коллективе из 12 человек установлен негласный закон: статус неприкосновенности и привилегий отдан директору, гл. Бухгалтеру, зам. директору, которые распределяют периодически премиальную часть по 40-80 т.р. На каждого между Подробнее>>
"Развод" чистой воды. Не подписывайте Договор ни в коем случае, поскольку он не о залоге за имущество в "мнимой" квартире, а за предоставленную консультацию. По документам все четко, не дочитаешься сразу. По их словам в этот же день забрать деньги нельзя, через три дня по почте пришлют, в Договоре об этом ничего не сказано. Да и об условиях, о которых Подробнее>>