Cеть АЗС "Газпромнефть"

Во время учебы в институте долго не могла найти работу, пока не наткнулась на вакансию Оператор АЗС. Честно, хотелось устроиться уже куда-нибудь, тк работодатели с не охотой берут студентов. По условиям были следующие критерии: официальное трудоустройство, социальный пакет(!), сменный график, что не мало важно), ежемесячные премии, и особенно запомнилось «участие в конкурсах профессионального мастерства». Естественно я выслала резюме (не особо надеясь), что меня в такую большую компанию возьмут, но меня пригласили на собеседование, а потом взяли на испытательный срок! По-моему, отличное начало карьеры.
Нет слабых сторон (для меня)

Отзывы о компании

14.12.2025 | положительный отзыв
Все есть для хорошей работы

свои врачи, столовая и даже пруд с лебедями (летом). Все чисто, культурно, хорошая общественная организация всевозможных коллективных активностей.
согласен, что много работы

21.12.2025 | положительный отзыв
Хорошо платят это факт

Своевременная оплата труда, наличие полиса ДМС, соцпакет, трудовой договор в соответствии с ТК РФ.
Таких пока нет

18.12.2016 | положительный отзыв
Газпромнефть - Митино

Я могу с полной уверенностью сказать, что заправка ГАЗПРОМНЕФТЬ - самая лучшая заправка. Почему? Давайте расскажу по пунктам ... Подробнее>>

21.01.2026 | положительный отзыв
Здесь есть все

Для молодого работяги здесь есть все необходимое! И возможность заработать, и досуг. Есть возможность с колегами затусить, как в обширных видах спорта, так и в тренажерке.
У меня таких моментов пока не было

17.11.2025 | положительный отзыв
Есть минусы, но мне все нравится

Как и везде, могут быть проблемы в передаче информации между отделами, долгое решение по некоторым вопросам. Ничего особенного.
Здесь классно. Территория большая, всегда в обед выхожу подышать свежим воздухом. Парни ходят в зал, некоторые дамы тоже.

19.09.2016 | положительный отзыв
Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Санкт-Петербург)

Заправляюсь только на Газпромнефти.
Достоинства:
Хорошая бонусная программа
Недостатки:
Бывают очереди

27.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Газпромнефть отзыв сотрудника Ильдар Р

Ильдар Р:
Отличное место! работаю сотрудником зоны Кафе АЗС Гапром. изначально не рассматривал его как место для долгосрочной деятельности, но со временем своевременные выплаты, ежинедельный доход, привилегии и премии дали о себе знать и мнение поменялось. отличное место для начало карьеры. дружелюбный коллектив. спасибо! Подробнее>>

24.01.2026 | положительный отзыв
Сталкиваешься с новым

Хорошее место для работы! Попав сюда уже не хочется искать что-то новое. Доволен как слон, очень подойдет тем, кто ценит стабильность и свободное о работы время, могу с семьей видеться, домашние дела все успевать и хобби заняться между смен
Таких пока назвать не могу

01.02.2026 | положительный отзыв
Хорошее отношение к людям..

Отношение к сотрудникам, стабильность в компании, взаимоотношение между сотрудниками
ну можно чаще повышать зп цены то растут)))

25.01.2026 | положительный отзыв
Пришел молодым спецом

Я сам сюда пришел молодым специалистом, всего очень сильно боялся, ведь это была моя первая работа после учебного заведения и спойлер на данный момент так и является единственной. Но коллектив меня сразу принял и во всем помогал, всему научили....
Нет таковых

30.05.2015 | положительный отзыв
Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Пошехонье) - Адекватные цены на топливо и приятный сервис

относительно низкая стоимость бензина, приятный узнаваемый стиль заправочной станции, 3в1

Пошехонье

22.08.2018 | положительный отзыв
Газпромнефть отзывы сотрудников

Владислава:
Работаю в Газпромнефти бухгалтером в Новом Уренгое. Прекрасно понимаю, насколько ответственно нужно подходить к выполнению своих обязанностей. Начальство работой довольно, я довольна зарплатой и условиями труда. Работала во многих фирмах, далеко не везде начальство уважает своих сотрудников. Здесь работа, конечно же, официальная. Подробнее>>

20.08.2018 | положительный отзыв
Газпромнефть отзывы о компании

Артём:
Работаю заправщиком. Только недавно устроился, рад, что меня взяли. С моим отсутствием опыта было трудно куда-то устроиться. Только недавно окончил училище. З Подробнее>>

29.07.2018 | положительный отзыв
Газпромнефть отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
Устроился водителем бензовоза в Санкт-Петербурге. Работа непростая, но все это финансово компенсируется. Радует и то, что устроили официально. Есть медицинская страховка, премию дают раз в год – если раскинуть на 12 месяцев, зарплата получается неплохая. Подробнее>>

14.07.2018 | положительный отзыв
Газпромнефть отзыв сотрудника Марина

Марина:
На нашей заправке я уже два года. Я горжусь, что работаю в такой известной компании, как Газпромнефть. Здесь ценят каждого сотрудника, независимо от должности. Зарплатой не обижают, отпуск всегда бывает, уйти можно без проблем, главное – сказать заранее. Раньше я была помощником оператора, а сейчас занимаю пост главного менеджера. Подробнее>>

07.06.2018 | положительный отзыв
Газпромнефть отзыв сотрудника Борис

Борис:
АЗС Газпромнефть – это хороший работодатель, который меня полностью устраивает. У меня остались только приятные воспоминания спустя 4 года работы водителем. Есть мнение, что здесь плохо работать, но это совсем не так. Подробнее>>

30.05.2018 | положительный отзыв
Газпромнефть отзыв сотрудника Алесса

Алесса:
Я в команде АЗС Газпромнефть новичок, работаю третий месяц, вначале было сильное желание все бросить и уйти отсюда – показалось сложно. Но сейчас я вписалась в график работы, разобралась, что к чему, теперь вполне довольна, буду трудиться дальше. Подробнее>>

23.05.2018 | положительный отзыв
Газпромнефть отзыв сотрудника Варвара

Варвара:
Переехала из другого города. Искала работу продавца-кассира на АЗС, аналогичную той, что была на прежнем месте жительства. Удачно попалась вакансия на АЗС Газпромнефть. Привычная работа с непривычными отношениями. Теплая дружеская обстановка, взаимопонимание с первых дней. Зарплата позволяет смотреть в будущее. Работа по ТК. Подробнее>>

06.05.2018 | положительный отзыв
Газпромнефть отзыв сотрудника Мария

Мария:
Не знала, что на АЗС "Газпромнефть" настолько хорошие условия труда. Работаю здесь несколько месяцев заместителем управляющего и очень довольна. Мне регулярно выплачивают заработную плату, которая к тому же, выше, чем на других заправках. Руководство не строго, с ним проблем ни разу не было. Подробнее>>

05.05.2018 | положительный отзыв
Газпромнефть отзыв сотрудника Максим

Максим:
АЗС "Газпромнефть" я самостоятельно выбрал в качестве работодателя около года назад. Посчитал, что здесь условия гораздо лучше, чем на других заправках. На деле так и оказалось. Работаю водителем, оплачивается мой труд по достоинству. При этом не приходится перерабатывать по времени. Подробнее>>

04.04.2018 | положительный отзыв
Газпромнефть отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
В этой компании хотя бы не задерживают зарплату. В нашем регионе с этим вообще проблемы и поэтому найти место, где платят вовремя. Мне вот повезло, что я оказался в этой сети заправок, а многие мои друзья в других компаниях мучаются с задержками ЗП. Подробнее>>

09.11.2017 | положительный отзыв
Газпромнефть отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Проработал в общей сложности около трех лет в Газпромнефть. Помню, удивило, что практически сразу предоставили возможность выбрать место работы, наиболее близкое по расположению к дому. Подробнее>>

24.10.2017 | положительный отзыв
Газпромнефть отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Вы в курсе ребята, что ваших заправщиков часто увозят для выведения из токсического состояния? Ссуки, что бы вы так сдохли!! Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
Газпромнефть - Московский НПЗ, ОАО, нефтеперерабатывающая компания - отзыв пользователя Арсений о работе в компании

Арсений:
Как и везде есть минусы в работе. Но есть и плюсы!! Карьера, заралата. Лучше чем лежать на диване и ворчать!!! Столовое говно!!! И я и товарищи отравились пару раз((( сейчас ходим обедать в кафеlove на 2 квартале,там еще и цена полного обеда 190₽ и официантки красивые )))

Москва, Капотня 2-й квартал, 1 к3

24.11.2025 | положительный отзыв
Надо быть на связи и никак иначе

хорошо ценится труд человека и всегда добродушное отношение старшего персонала. Минусы:
24/7 нужно быть на связи, если руководитель. Всегда большие объемы работы