Прошу отключить немедленно подписку Доступ к сайту mobilandoo.com/ оформлена. Справка: 88005500500.
Разместила резюме на одном из порталов по поиску работу. На следующий день мне позвонили из стоматологии Ультра Дент предложили прийти на собеседование на ул. Хохрякова, 72-606.
В коридоре при входе на столике анкеты для собеседования. Информацию в анкетах просят указать излишнюю... Подробнее>>
Онлайн оформление - развод для лохов. Не оформляйте. Деньги идут на карту три дня, ты их не видел и в руках не держал - а проценты заплати! Дурдом! Подробнее>>
Здравствуйте! Я брала рассрочку в магазине Эльдорадо в г.Красноярске по адресу Мате Залки 5, через Хоум Кредит, кредитный специалист должен был отправить запрос на рассрочку в три банка, но он мне отказался это делать, а отправил только в Хоум Кредит и помимо этого добавил мне дополнительную страховку на сумму 2254 рублей,сказав что якобы банк предоставляет рассрочку только на этих условиях. Подробнее>>
Обратился в туристическую фирму "Горящие туры! КласнаТур! Туры из Самары!" г.Самара для оформления визы в Германию, предложили мне оформить на полгода и подать документы в Испанию ( типа так дешевле), но так как я в первый раз оформляю, понадеялся на их опыт в этом деле. В итоге звонил им несколько дней, меня обнадеживали, что скоро я визу получу, но мне ее Подробнее>>
Хуже нет! Мошенники! Были отданы документы на оформление финской визы в ТТК Галактика. Через полтора месяца виза была еще не готова. Ответ менеджеров - "ваши документы в обработке". Документы подают через "партнёров". Партнёров не называют, peac-номер для самостоятельной проверки не предоставляют. Внимательно читайте договор! После того, как прочли негативные отзывы в интернете о ТТК Галактика, написали заявление о возврате и Подробнее>>
"Я являюсь постоянным клиентом сети Мегафон Сибирь уже пять лет, с такой проблемой сталкиваюсь в первый раз. Обманным путем мне была оформлена подписка на какой-то сервис за 20 р в сутки. Мне повезло, что я сразу заметила смс с отчетом о совершенной операции и успешно отключила эту сомнительную услугу. Надеюсь, впредь такое не повторится. В противном случае буду вынуждена заявить Подробнее>>
Колл центр не может предоставить информацию относительно проводимой акции, фирма работает со сторонними юр. лицами и не информирует об этом клиентов. Подробнее>>
Сколько говорилось о мошеннических акциях по поводу подключения о всевозможных услугах операторов мобильной связи. И не понятно когда эти акции прекратятся??? Вы же таким образом отталкиваете своих подписчиков. Подробнее>>
Незаконно оформляются какие-то подписки ! Прошу установить запрет на оформление каких-либо подписок ! Подробнее>>