ЗАО КТС

ЗАО"КТС"СПб,пр.М.Тореза 68 л.Д. Самая дерьмовая и омерзительная организация.Всех кидают по полной. С ними судится не один десяток человек.Сборище тупых,наглых и безмозглых солдафонов,ворья и жулья.Конечно приближённые к БАРИНУ кормятся неплохо с его руки и имеют не одну работу, а простые работники сидят на голодном пайке,а требуют по полной.И близко к этой улице бойтесь подойти.

21.03.2015 | отрицательный отзыв
ооо ктс ковальчук а в

ООО КТС -директор Ковальчук Андрей Владимирович.может представляться представителем Мастер керамика.Фирма занимается керамической плиткой и камнем. систематически не выплачивает заработную плату. при попытке напомнить о ней начинает орать и угрожать или врет. в зависимости от того как в голове вата спрессовалась.Считает себя специалистом буквально во всех областях.Самомнение зашкаливает.Закасчиков кидает так же.обещает всё сделать вкрадчайший срок и качественно. главное получить предолату Подробнее>>

03.04.2014 | отрицательный отзыв
КТС-ПРО отзыв сотрудника Аноним

Не советую туда идти никому. Врагу не пожелаешь. Фирмой управляет собственник-самодур, от которого Вы можете ждать чего угодно. Например невыполнимого задания вроде ""Пойдитуда не знаю куда, принеси то не знаю что"". Всех постоянно подозревает в ничегонеделании, постоянные проверки (других сотрудников спрашивают, как они оценивают твою работу). В фирме ""присутствует"" жена собственника, которая половину сотрудников подозревает в воровстве, а другую половину в том, что спят с ее мужем. После ее прихода работать стало вообще нереально. Нейтралитет выдержать тоже нереально. Про несоблюдение КЗОТа, низкие з/п и проч. я вообще молчу. Более того, желание уволиться сопровождается скандалом, вплоть до звонков будущим (!) работодателям с попытками тебя Подробнее>>

26.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании КТС

Осторожно МОШЕННИКИ! Не вздумайте связываться! Недельный заказ по полной предоплате не выполнили за два месяца! Лгали на протяжении всего времени, о сроках, этапах изготовления, сумме заказа. В итоге не сделали НИЧЕГО. Две недели мы не могли вывезти свой оплаченный металл с их базы, отказывали в доступе, никого не было. Каждый день слышали от директора Евгения Килипенко и его заместителя Катерины Мироненко отговорки и обещания, но тщетно. До настоящего времени деньги за невыполненный заказ нам так и не вернули.Не говоря уже о всех понесенных убытках. Обратились с заявлением в полицию.
не найдены ... Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО КТС ген дтректор Гогин В Л

Электромонтажникам,примерно 30 человек, за командировки не выплачена зарплата, 5 человек судится по тойже причине,много обещаний, сплошной обман.... Подробнее>>

12.08.2016 | отрицательный отзыв
ктс +

Возможность не добросовестной работы и исполнения своих обязанностей. Левый заработок (кражи). Мало обязанностей. Состояние анабиоза. Директор сидит в тюрьме в другой стране - Чумаков Михаил Андреевич, управляет фирмой 20-ти летний сынишка. Возможность кататься безвозмездно на различных авто. Работа с наркоманами или с старыми в прямом смысле знакомыми руководства. Не адекватное руководство делятся на 2 типа - мошенники и те, кто не понимают где они находятся. Задержка з/платы более 2-х недель. Плохие условия труда - рабочее место на "помойке". Постоянные выяснения отношений с клиентами. Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ктс +»

Основное название: ктс + Другие названия: ООО "Андриа", ООО "Трани" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: www.kts-plus.ru Телефоны: +79117771451, +78127197008 Эл. почта: info..[]..kts-plus.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Севастьянова, д.3 Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Прокат автомобилей Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер-водитель Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Стартовая зарплата: $450 Финальная зарплата: $400 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

08.04.2014 | отрицательный отзыв
КТС

«КомТехСервис» занимает лидирующие позиции на рынке оперативной памяти, для сборки компьютеров, ноутбуков, серверов, а также флэш-памяти для разнообразной цифровой техники ведущих мировых производителей. Подробнее>>

03.04.2014 | отрицательный отзыв
КТС-ПРО отзыв сотрудника Аноним

Был на нескольких собеседования , выведали всю полезную для них инфу, предложили заведомо неприемлимую зарплату, я ессно отказался Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "КТС" Клуб талантливых строителей

Компания КТС сделала ремонт на удивление оперативно, на неделю раньше оговоренного срока. Работы выполнили аккуратно и качественно, никаких более-менее существенных замечаний к результатам нет. Понравилось общение - деловое, но человеческое, без излишней официальности и без фамильярности. Ребята учитывали мои пожелания, однако высказывали и свои рекомендации к материалам или видам работ, что особенно ценно. Небольшие замечания по факту выполненных работ устранили оперативно и, естественно, бесплатно. Еще важный момент - финансовый. Превышение фактической сметы над первоначальной составило всего 14 т.р. и то по причине моих дополнительных пожеланий.Пожелание руководству только одно - еще больше и чаще советоваться и консультироваться с заказчиком по различным Подробнее>>

28.10.2022
Отзыв : ООО "КТС" Клуб Талантливых Строителей

Почему люди пишут чаще негативные отзывы чем хорошие? Потому что считаем хорошую работу строительных компаниях как само собой разумеющимся делом. Ибо зачем писать хороший отзыв, когда каждый должен сделать свою работу хорошо, а ежели плохо сделаешь её то не будет и оплаты. Эта мысль засела в голову когда смотрел видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что клиенты заплатили приличные деньги за работу

Россия, Санкт-Петербург, ул. Трефолева дом 2лит "Р" офис 111