ООО ДАС - групп

Приеала на вахту первый раз, приятные девчата в офисе все расскали, дали направление, в общежитии встретили, условия хорошие, спец одежду дали. А по итогам работы и премию получила. Сейчас не уезжая домой заступила на вторую вахту до Нового Года поработаю на праздники отдохну и уже с мужем обратно. Спасибо компании ДАС груп!!!

Отзывы о компании

26.06.2016 | отрицательный отзыв
ООО ДАС - групп

оксана:

Нашли с братом эту компанию через интернет на сайте А...о. Сплошное к...во!!! Начну по порядку. Для начала я позвонила по указанному номеру на сайте. Мне очень красочно расписали вакансии и предложили приехать в Москву на собеседование. Что мы и сделали. В офисе подобрали вакансию для моего брата в Зеленограде. Якобы место проживания в Химках, но будут возить бесплатно. Отправили в Химки. Мы опять через всю Москву приехали на место проживания. Купили продуктов на неделю, работа была предложена вахтой без питания. Нас встретил бригадир и категорически ответил, что вакансий нет, валите мол отсюда. Когда я опять попыталась дозвонится до офиса, время было 17.20., все телефоны дружно были отключены. Итог-потрачено около 3000 тыс. рублей. Мы приехали с Тверской области, путь неблизкий. Вначале автобус, электричка, бесконечные поездки целый день на метро, бесполезная трата денег на продукты на неделю, а также траты на обратную ... Подробнее>>